加载中…
个人资料
万市自然教育中心
万市自然教育中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,524
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

OneCity【活动回顾】12/21 遇见●诺爱●伍

(2014-01-13 15:02:47)
标签:

郊游

农场

休闲

劳动

分类: 【万市】活动回顾

OneCity【活动回顾】12/21 遇见●诺爱●伍

 

OneCity【活动回顾】12/21 <wbr>遇见●诺爱●伍

这天,邀上三五好友们,来到诺爱聚聚。
大概十一点到达农场。 循例带新朋友参观农场,认识农场的生态系统。

OneCity【活动回顾】12/21 <wbr>遇见●诺爱●伍

导览结束后,男生们到田间劳作,女生们则下厨做饭。这天中午有耕缘的五色面,还有像贝果口感的老面馒头,照例现摘了些香草做凉拌薄荷。邹老师友情赞助,提供自家订购的生态蔬菜作为午餐的食材。
男生从田间回来时,女生们也刚刚做好了饭。老天爷很给面子,让躲藏了些许日子的太阳现了身。于是乎,大家把圆桌搬到了坝坝中,晒着太阳,享用着美餐。
吃毕,休息一会儿,我们分为两组,开始锄草比赛。优先完成任务的一组奖励香草种子一袋。比赛可谓是热火朝天。任务完成后,大家似乎上了瘾,继续又将旁边田地上的杂草解决掉。

OneCity【活动回顾】12/21 <wbr>遇见●诺爱●伍

 快乐的锄草比赛结束后,开始了轻松的下午茶时刻。
一边喝着预防感冒、促进消化的猫穗草茶饮,一边品尝着春霞的炸馒头,大家又开始悠闲地摆起了龙门阵。

天开始下起了细雨,准备返程。不过大家意犹未尽,决定续摊去柠檬君家里吃火锅。
晚上,小金生态苹果干(刘大哥自制),柠檬君伴着吉他的即兴演唱,还有一堆新鲜的生态蔬菜,冒着热气的韩国泡菜火锅底料,还有一群真诚的好伙伴在一起谈天说地……
其实幸福,这样的简单……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有