加载中…

加载中...

黑心中介Marco<br>拒退學生租房押金,租房學生請小心!

转载 2015-11-08 14:48:04

Mok Yun Fat(莫潤發)就是清水灣論壇有名的黑心中介David Wu 吳如富,現改名叫Marco他自2010年起在港科大周邊租房給學生,克扣學生水電費押金和房屋租金常有發生,5年來在清水灣BBS上關於他的投訴不斷。因為他租房從未留下真實姓名和身份證號碼,且每隔一段時間就會改名並且換掉自己所有的聯繫方式,所以仍許多同學上當。

我自2015927號井欄樹租屋到期至今,我多次联系他,耗费大量时间精力仍未拿回兩個月押金6800hkd。同時他開始變賣井欄樹租屋里的家具,因為他同大房東的租屋期限早在今年5月到期,因此連房屋鑰匙都可以不要。离港在即,我在此公布他的信息,希望各位租房同学小心。Marco作為慣犯在科大周边逍遥5年,吃亏同学无数,希望大家引我为戒。一定要找正规中介,对于未留下真实姓名和身份证号的非法中介切勿抱有侥幸心理。如有更多受害同學請與MSSS聯繫,學校已著手處理此事。

Marco現居住地址:南邊圍帝湖居 11 棟,樓客廳

Marco現租屋地址:井欄樹心朗村6D2樓; 大埔仔下村106a;蠔涌翠河景199號。

Marco的聯繫方式:9186 0591 (正使用)6722 4253 (正使用),內地電話:13143974253(正使用),6520 2758(已失效),6923 7609 (已失效), 6722 4358 (已失效),

Marco的郵箱:on2083@yahoo.com, choi956@yahoo.com, ww383838@yahoo.compersonal474747@yahoo.com.hk


更多信息http://msss.ust.hk/forum/index.php

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,487
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有