加载中…
正文 字体大小:

减肥_男性瘦身_男性减肥

(2014-06-08 19:46:44)
标签:

男性健康减肥方法

男性运动减肥方法

男性饮食减肥方法

男性科学减肥方法

男性减肥

分类: 减肥
http://ssw5.blogspot.com.au/2014/06/SlimmingkingFreeeBook.html#.U5JNXfmSzEY

__减肥已经不单单只是MM们关心的话题,同样肥胖也出现在男性身上,肥胖带来的危害重重,男性也加入到减肥的行列中去了!

正确的男性健康科学减肥方法-快速减肥而不伤害身体。网上流行着各种各样的减肥方法,但并不是所有的减肥方法都是健康科学有效的。正确的科学减肥方法是不需要节食,不需要对身体造成伤害,只需要改变生活习惯,一步一步实现减肥目标。科学的减肥方法,可以长久维持完美的身材,不会像其他减肥方法一样一旦停止很快反弹。男性科学减肥方法是有效的、长久的、健康的,根据发胖的主要原因制定适合的减肥方法。

现在无论您从事什么工作,您仍然会有消耗热量的办法。在瘦身王提供的方法中总能找到适合您的,发现它们,持之以恒,男性们大学校园里那种匀称身材就会失而复得。
下面我们一起来了解一下男性朋友胖的主要原因。在减肥瘦身过程中,只有了解产生肥胖的原因,才能症下才能让您健康减肥成功。
◆男性肥胖原因
久坐不由于工作紧张,并且运量很少。
蒙失也是胖主因: 腰与腹部是人体最容易囤脂肪的部位。
健康指数表明,腰臀比的最理想数是:男性小于0.92,女性小于0.88
算公式:腰臀比=(公分)÷臀(公分)
脂肪易囤于腰部是人体反,其男性肥胖肇因,也跟身体某些反相关,最常是荷蒙失,大部份由力和熬夜造成。
体重和您所承受的力会形成性循:一般人在力之下容易 量、 消化不良 而造成体重重,于是更易受力的影响。
有人认为“心体胖”,胖起来是一种无的表。从心理学的角度来法不无道理,也就是什么大多数的男性了婚以后身体就像气球一起来,可能是因有老婆的操,自己省去了很多生活事的心。
一般的男性体内有大300亿个脂肪胞,随着年的增胞就会重一些。因此,几乎每一个男士在30以后是要比以前重一些。并且他的基因、荷蒙和减慢了的新都开始他的腹部生影响。
◆医学家推荐:男性最健康、最安全的减肥方法
男性减肥-作息:很多男性减肥之前,几乎都是吃了晚就睡在不一!减少食后,晚餐不用花太多时间,您可以花更多的时间在和家人聊天上,或者来回在屋子里走。晚上1~2点睡,早上7点起床,晚餐的水果等食物有足时间在睡前消化掉,算是向健康的一大步。
男性减肥-美国的减肥研究发现,通常经过节食来达到减肥目的人,在2~3年或者更短的时间内,都会有不同程度的反。他些反的程度分3个区域,绿区是指5公斤以下的反,黄区是介于5~10公斤之的反,超10公斤的反弹则被划为红区。
男性减肥-变饮食:变饮食,而不是食。食只是一种短期改变饮食的行,也正是因它是短期的,所以很多食减肥的人都没有达到目的。这样做只会使您比以前更胖。因此,多医学家推荐的减肥方法是:注意食。
减肥是一个人毅力的考,一个体重200斤左右的男性,减少食是非常困的。男性可以自己点豆羹、水果羹之的低卡品,只要自己不饿,也就不那些美食心生幻想了。其很多男性于美食是很享受的。不过当您把减肥放在第1位的候,口腹之欲也就需要控制了。
另外,男性们吃的量是差不多的,但要注意的是您在吃什么:1克脂肪含9千卡量,而1克蛋白只有4千卡。如果您吃一串脂香四溢的烤羊肉串和您吃2只白水煮蛋的蛋白,会使您的胃增大相同的体,但前者会使您胖。
们认为,每天从脂肪中取的应该少于30%。您不必心去算些数字,只要住少吃富含脂肪的食物就可以了。另外,吃不要太急。
男性减肥-适量运,少安逸。运是防止肥胖的不二法是老生常。就像家所的,运时间都要靠自己来。减肥划一旦开始,就要行下去。您可以每天集中精力把重要的工作忙完,然后开去高练习场打球,或者去健身房,就是在家里原地跑都是可以的。
每周至少3次运,每次至少40。小度持性的有氧运,会您的身体生很大化,肚子会小,腰的尺寸也会大大水。
男性最有效的减肥方法就是食与运合,这样才能相得益彰,这样的减肥才是最健康、最安全的。
温馨提示:男性减肥程中也需要很大的毅力,反是很正常的,在不同的段,男性需要覆自己逐形成的生活方式,不断身体适新的平衡,持之以恒地运健身,才能真正控制自己的体重。
减肥方法-力量训练
力量训练控制在30左右,每个部位1作,每个作做3,每15次,括号里为备选动作。
胸部:坐姿推胸(俯卧撑)
背部:坐姿划船(前下拉)
腿部:坐姿蹬腿(坐姿腿屈伸)
肩部:坐姿推(哑铃侧)
腰部:坐姿后(罗马椅背伸展)
腹部:坐姿卷腹(健身球仰卧起坐)
3种男性技巧减肥方法
灸减肥法
灸减肥法-名思,需要去专业的中医灸机构灸,通过调整内分泌已达到减肥的目的。
•此法的成在于专业与否。因此,想要成功减肥,一定要下大价
食减肥法:出特定的食,是因每个人都是不一!能把握主要原便可。
•少吃多餐,丰富的早餐, 抵制垃圾食品。
•多吃蔬菜水果(每天5份蔬菜,4份水果)
•多喝水,减少主食,多吃豆,适量瘦肉,鱼类
磁石经络
•磁石经络法又名每塑身法,就是指将每塑身美曰粘在男士的肚或脚底。通磁石的透皮吸收。加速男士体内脂肪的快速运以达到健康减肥的目的。
•此法最大的点在于不需运食就可以减肥,且不会耽的正常工作和学
温馨提示:男士要减肥,可以通控制食以及运健身来保持好身材。平的菜上一定要离垃圾食品,要吃养丰富的低脂低糖食物。这样一来我不但有了好身材更同时拥有了好身体。
◆男性水中减肥_打造型男好身材
水中胸运-胸部丰挺和消手臂
站在水中,双脚自然的分开,然后慢慢的下蹲,至到水面没肩膀,然后手臂抬至胸前,手肘弯曲,手掌相,呼吸用力的抵推,感胸部的膨感,连续3次。然后休息1,双手握拳,抬起两臂 不断的上20次。
弯膝运-消大腿
在水中站直,双脚并,背部挺直,然后双臂向前伸展,扶住边缘固定身体,然后向后弯曲左腿,尽量用脚底去触碰到臀部,并且持几秒放下来,成另一侧继续练习。每条腿重复20次。  
水中俯卧撑-胸、减手臂
找到泳池的边缘,然后双手放在上面,与肩同,起到支撑固定的作用,然后借用水的浮力在原地有奏的跳,既有趣又减肥。接着站直,然后手肘慢慢的向 外弯曲,上半身向下去,2起身,重复20次左右,做形的俯卧撑运. 
温馨提示:男士减肥选择这3减肥作,在运之前一定要做好水中的身活,原地踏步、抬腿都可以,之是身体快速的暖和起来,防止抽筋和肌肉拉!
◆男士运减肥-按年针对快速瘦身
20左右:段身体功能于鼎盛期,心律、肺活量、骨骼的灵敏度、定性及性等各方面均达到最佳点。
•男士运减肥方法:从运医学角度期运量不足比运量偏高更身体不利。
•运动项目:个年段的人可行任何运动强度的锻炼。如通肌肉锻炼取得的“常体力”,在锻炼终止后也不会消失。心耐力锻炼可以提高 血量。之,20的人能今后的身体健康储备源”。段一定要注意锻炼,以保持体重。
30左右:此年段的人身体功能已超越了峰。这时如忽身体锻炼耐力非常重要的氧量会逐下降。此身体的关常会出一些响声,是关病的先兆。 了使关保持高的柔性,多做伸展运要注意心血管系锻炼
•男士运减肥方法:星期一、三、五各1次。
•运动项目:因您依然年,此身体的关常会出一 些响声,是关病的先兆。使关保持高的柔性,多做伸展运要注意心血管系锻炼。每次5~30的心血管系统锻炼(慢跑或游泳)度不要像20岁时大。20体力的锻炼,与20岁时相比,试举的重量要一些,但做的次数可多一些。
40以上:20相比,40以上的人肌肉的可锻炼性已下降25%,体力逐下降,肌肉逐年萎,身体开始福。福与肌肉量的减少有关,肌肉少,脂肪的消 耗就少,而量并不比年轻时少,于是肚子便开始凸起来。
40的男士选择动项目不仅应有利于保持良好的体型,而且能防常的老年性疾病,如高血、心血管病等。
•男士运减肥方法:每星期一、五2次。
•运动项目:40的人选择动项目不仅应有利于保持良好的体型,而且能防常的老年性疾病,如高 血、心血管病等。
每天25~30中等度的心血管锻炼。如慢跑、游泳、自行等。50以上的人脉搏每分不超130~140次。
防止意外,最好不使用哑铃,用健身器。每天510的器械练习,器械   重量要比30岁时一些,重量太大会害健康,但次数不妨多一些。但要注意活各关和那些易于萎的肌肉。
◆不同体型的男性_减肥方法不同
直尺型身材
•身材特征:缺乏曲线、腹部容易生肉,即小肚腩。
•运
50个仰卧起坐,放松全身,准下一个作。
5个半蹲,每次半蹲状态维30
25磅的哑铃,左、右臂各25次。
100下,手臂同保持向前平行伸直。(作有点像僵尸,不真的很有效)
西洋梨型身材
•身材特征:下半身比上半身结实,上半身瘦,肉主要集中在臀部以及大腿。
•运
50个仰卧起坐,放松全身,准下一个作。
左右腿各50个垂直腿。
25磅的哑铃,左、右臂各30次。
75下,手臂同保持向前平行伸直。
沙漏型身材
•身材特征:上下半身都十分结实,腰身纤细,体重增加或减少是偏向全身的,而不是部分的。
•运
25个仰卧起坐,放松全身,准下一个作。
左右腿各50个垂直腿。
25磅的哑铃,左、右臂各25次。
100下,手臂同保持向前平行伸直。
温馨提示:找到与自己相对应的体型,再做以上作,1周至少要做4次完整的运10天后就可以有明的效果。不用担心,在家就可以做!


推荐阅读

  瘦身教主减肥心经

  纤雅身姿窈窕享瘦

  避秋季瘦身26误区

  "莫柔米"真能燃脂吗

  "美魔女”教您瘦身

  男性减肥瘦身方法

  春季减肥千万别错过

  跟着血型来“享瘦”

  夏季减肥瘦身法

  男子减重成功秘诀

  木瓜酵素瘦身减肥

塑身是一辈子的事

早餐不吃会胖吗 

瘦身_方法才是王道

郑多燕减肥食谱 

如何快速瘦臀

3招打造锥子脸

瘦小腿必吃食物 

明星教练教您“瘦”

好莱坞明星瘦身秘密

S瘦身语录

王妃不知的瘦身秘笈

减肥瘦身水果大餐

减肥早餐食谱

王妃曝皇家瘦身秘方

特受土豪爱的减肥法

芳香疗法真能减肥

轻松瘦小腿

瘦身妙法_大肠水疗

如何健康减肥

减肥关键_消内脂

迪康减肥法_Kate选择

减肥_您一定要知道的

網路廣告刊登網路廣告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有