加载中…
正文 字体大小:

日本“美魔女”井上和子教您瘦身

(2014-05-18 19:44:06)
标签:

日本“美魔女”井上和

42岁美女外婆

不老仙妻

走路瘦身法

健康

分类: 减肥
http://ssw5.blogspot.com.au/2014/05/Loseweightdonotrebound.html#.U2sOy4GUaYU

 

























日前,日本“美魔女”井上和子爆红网络。经营服装公司的她长相甜美身材高挑,人们很难想到,年过不惑的她已经当上了外婆,但容貌还与二十年前相差无几。令人羡慕不已! 井上和子,平易近人,为人风趣,心态平稳,打扮时尚,对当前的流行元素非常灵敏,对年轻人喜爱的IPAD、网络游戏等很熟悉,同时也会偶尔玩游戏放松心情,总能和年轻人说到一块,对商场的品牌、流行趋势都能说上一二,再加上保养有方,无论是看外表,还是凭交往的感觉,都很难相信井上和子已经42岁了。 
据井上和子介绍,她在19岁结婚并生下了长女,2年后又再产下次女。而她两位漂亮的女儿,也和妈妈一样早早就结婚生子,让她在41岁那年当上了年轻的外婆。井上和子两个漂亮的女儿当中,目前还在就读神户女学院大学的井上麻衣,也是杂志的模特。这位在杂志美ST中极具代表性的“阿嬷级”美魔女,首次登上封面的同时,也公开了她现在的阿嬷生活! 在这次日本第4届国民美魔女的选拔会上,井上和子因这匀称又完全看不出年龄的好身材而获奖,去年还曾获得关西地区美魔女选拔的冠军。井上和子透露,目前的目标就是“成为最漂亮的外婆”。 井上和子透露,自己为了保持身材做了很多努力。因此,有时和女儿走在一起,反而是自己被搭讪的时候多。在家中,井上和子很受丈夫疼爱,夫妻俩的婚姻已经持续了20余年,她说“两人既是夫妻又是恋人”。谈起井上和子的美丽秘诀,她说:“每天早上喝一杯柠檬茶,经常散步运动,同时享受丈夫浓烈的爱。” 女人年过40,衰老就会找上来,保持容貌年轻并不难,想要身材还像二十几岁那样火辣可就真是需要一点本领了。可千万不要认为这些女星的好身材都是从40岁才开始锻炼的哦,俗话说罗马不是一天建成的,从现在开始注意塑身,等到40岁您也可以拥有像她一样的傲人曲线。下面小编与您一起分享“美魔女”的塑身秘诀之一-散步运动。 

健康走路瘦身运动-留住青春从腿开始 走路是塑身、健身和健康减肥瘦身的最好药帖,它被誉为21世纪最好的锻炼方法之一。它不受时间、空间的限制,而且走路速度可快可慢,从而达到不同的健身效果。很多人都在为减肥瘦身犯愁,其实走路就是最好的办法,只不过人们过于散漫地对待它了。每天走路30分钟,帮助您活得健康、活得长寿、活的开心!…日本魔女井上和子就是走路运动的受益者。 
•可释放压力、消除疲劳:走路可以刺激我们的大脑分泌β-脑内啡-它是一种可以提振心情使人产生愉快感觉的“快乐吗啡”。研究显示,多走路对于释放压力、消除紧张和疲劳有很大的功效,让我们感到神清气爽,不再焦躁。
•降低罹患青光眼机率:多走路可以降低得青光眼的风险。研究显示,规律运动可以帮助降低眼压,预防青光眼。对已经得青光眼的人来说,则有减缓症状的功效。 
•可减缓失智症状:据报道,美国匹兹堡大学研究表明,要防大脑萎缩、老年痴呆的途径之一就是要保证每周步行不少于 9.6公里 。步行不仅可以增加大脑体积,也会让记忆力出现问题的机率降低50%。
•可增加身体抵抗力:多走路使我们身体强健,抵抗力超强。研究显示,规律运动的人免疫力比较好,不容易感冒。因为运动时血液循环比较快,使得免疫细胞大军运作更加顺畅,可以有效率的快速歼灭细菌和病毒。 
•可预防罹患心血管疾病:早在上世纪20年代初,美国心脏学会奠基人、著名心脏病学家怀特博士就提出,走路锻炼能预防动脉粥样硬化,并首创了以走路作为心脏病和心梗病人康复治疗的方法,取得了良好效果。 不久前,美国一项对1645名65岁以上老人进行的研究发现:与每周步行少于1小时的老人相比,每周步行4小时以上者,其心血管住院费减少69%,死亡率减少73%。 现代人的饮食习惯,使得胆固醇量过多,容易诱发心肌梗塞、脑梗塞等病变,持续20分钟以上的走路,有助分解燃烧体内中性脂肪,增加好胆固醇的含量。此外,走路是预防心脏病最简单和最方便最有效的方法之一。 
•可锻炼肌肉:走路可以锻炼肩膀和手臂肌肉,走路时双手自然摆动这个动作有助于锻炼我们的肌肉,运动强度越高,如到快走或是竞走,效果更加明显。走路还可以锻炼腹肌,使我们体态更美。 
•可降低高血压:多走路有助降低血压。研究显示,经常走路血压可以降低5毫米汞柱(mmHg), 对患有高血压的人来说,走路是一项很合适的运动。 •可远离糖尿病:其实控制糖尿病并不难,研究表明,一星期坚持3天,每天在30分钟内步行 3公里,糖尿病的发病率就可降低25%。每周坚持4天,可降低33%。每周5天,则能降低42%。 
•预防骨质疏松:走路能让骨骼更合理地支撑身体重量,从而减少骨骼内矿物质的流失,预防、改善骨质疏松。此外,与跑步相比,走路不仅对关节的压力小,而且还能延缓关节功能的衰退。  
•降低罹患大肠癌机率:研究显示,常走路的女性和几乎不走路的女性相比,得大肠癌的机率降低了31%。 
•可锻炼腿部肌群:下肢的稳定对于腰部的支撑也很重要,大腿肌肉强化可以分担稳定腰椎的力量,走路帮助锻炼我们的腿部肌群,强化包括股四头肌、臗屈肌、腿后肌等部位。若走在有斜坡的路上,效果更加。 
•提升身体平衡感:常走路有助提升我们的平衡感,使我们不易跌倒。走路时双腿轮流抬起放下这个动作可以训练我们的肢体协调和平衡感。 
•走出好身材,健身减肥两不误:大多数女性最烦恼的莫过于大腿粗壮,臀部肥大和突出的小肚腩,希望拥有苗条的体形是每个女性特别关心的问题。目前,许多运动医学专家一致认为,长期科学地坚持走路锻炼,可以减少体内多余的脂肪,使身材变得匀称和健美,是众多运动中健美效果最为显著的项目之一。 此外,走路所消耗的热量要比慢跑多。走路所消耗的热量大部分来自于脂肪,而跑步所消耗的热量只有其中30-50%来自脂肪。如果以相同时间内所燃烧脂肪来看,跑步因为速率较快,也就是说实际上在同样时间内动的较多,想当然,跑步所耗热量较多。但如果我们以百分比来看的话,其实走路所耗的热量比慢跑来的多。 走路每30分钟消耗75千卡的热量。所以,减轻体重只有走路最合适。 
•零成本,高回报:走路健身瘦身,时间灵活,没有场地和设备的限制。不用担心健身卡过期,不用特别安排健身时间,不用专门跑到密闭的健身房与众人一起挥汗如雨。只要您迈开双腿,走起来,健康和快乐就会自动找上您。而且,行走还是最环保的健身运动。让我们的低碳生活,从走路开始吧! 

走路瘦身运动需要知道的 
◆走路的地方最好有树:走路最好地点是公园,实在没时间去,也要找道路两边有树或绿化带的地方走。最好选择空气新鲜的地方,离马路越远越好。 
◆穿的鞋越轻越好:走路时最好穿宽鬆一些的衣服,袜子也以棉质较厚的为好,可以起到一定的缓冲作用。尤其鞋子非常重要,越轻越好。 
◆走路时要抬头挺胸 
•抬头、挺胸、目要平视,躯干自然伸直。 
•收腹,身体重心稍向前移。 
•上肢与下肢配合协调,步伐适中,两脚落地有节奏感,才是正确的走路姿势。 
•走路时身体太放鬆,是没什么效果的。 
•走路时把意念放在脚上,感觉脚跟到脚尖逐一踩踏到地面,能起到转移注意力、放鬆精神的作用。 
•如果想瘦身,最好走坡路或爬楼梯。如果是走平路,要把注意力放在收缩小腹上,走路时臀部适当地向前扭动,让腹部肌肉承担更多的力量。 
◆每天至少走1小时:美国哈佛大学研究结果,每天的走路时间加起来最好不要低于1个小时。以中等速度(每分钟90—120步)来算,走1个多小时,路程在1万步左右、5?10公里之间比较合适。此外,晚饭后一小时再去走路比较适宜。“饭后百步走,能活九十九”的观点并不科学,不利于食物消化和营养吸收。 
◆走路后最好微微出汗 :走路不追求大汗淋漓的效果,最好是锻炼完微微出汗。一般来说,走路后心率+年龄=170左右比较合适。 人的肝经、脾经、肾经都通过腿部、脚部,所以运动方面可以偏重在脚部方面,而健走正好能锻炼这三处经脉,因此健走有护肝、健脾、养肾的功效。消化功能不好、肾气虚弱者,可以通过健走找回青春! 美国心脏病学之父怀特第一个提出步行对健康有特殊益处,他主张应把每天走路锻炼作为一种规律性的终身运动方式。怀特到中国访问时,已是耄耋老人,住在12层楼,上下楼都是自己走,不乘电梯。 “走路就是我的保健医生。” -怀特博士的健康理念。

受益一生的温馨提示 
•久行伤筋、伤肝:我们平时走路太多了就会感觉全身酸痛、疲乏,这主要是久行伤筋所致。《素问宣明五气》中说:“五劳所伤……久行伤筋。”肝主筋,足受血而能行走,但久行会伤筋。因为长时间远距离的奔走或负重而行超过了能力所受范围,就会耗伤体内气血,终至肝血不足。肝血不足。其所主的筋脉就会失去营养,若时间过长,就会出现筋病、足痛。另外,肝主筋,人的疲劳与肝的关系密切,因此久行还会伤肝。

  瘦身教主减肥心经

  纤雅身姿窈窕享瘦

  避秋季瘦身26误区

  "莫柔米"真能燃脂吗

  "美魔女”教您瘦身

  男性减肥瘦身方法

  春季减肥千万别错过

  跟着血型来“享瘦”

  夏季减肥瘦身法

  男子减重成功秘诀

  木瓜酵素瘦身减肥

塑身是一辈子的事

早餐不吃会胖吗 

瘦身_方法才是王道

郑多燕减肥食谱 

如何快速瘦臀

3招打造锥子脸

瘦小腿必吃食物 

明星教练教您“瘦”

好莱坞明星瘦身秘密

S瘦身语录

王妃不知的瘦身秘笈

减肥瘦身水果大餐

减肥早餐食谱

王妃曝皇家瘦身秘方

特受土豪爱的减肥法

芳香疗法真能减肥

轻松瘦小腿

瘦身妙法_大肠水疗

如何健康减肥

减肥关键_消内脂

迪康减肥法_Kate选择

减肥_您一定要知道的

網路廣告刊登網路廣告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有