加载中…
正文 字体大小:

好莱坞明星瘦身秘密

(2014-03-17 06:47:45)
标签:

好莱坞明星瘦身法

婴儿餐减肥法

健康

分类: 减肥
好莱坞明星瘦身秘密明星们工作压力大,时间http://www.345.tw/331c7 紧迫,没有时间上健身房…好莱坞不少明星采用婴儿食品减肥法来保持窈窕身段,就连赫赫有名的Jennifer AnistonReese Witherspoon、安吉丽娜•朱莉、Lady GagaJennifer Aniston珍妮佛安妮丝顿、Reese Witherspoon瑞丝薇丝朋及英国女歌手Sheryl Crow雪瑞儿可洛等。
想要知道现在好莱坞的明星吃什么减肥?走在潮流尖端的好莱坞的明星们现在最热衷的不再是通过吃五颜六色的减肥药丸来保持身材,而是改吃那些小罐装的土豆泥和黏糊糊的香蕉泥,正是我们超市里常见的一罐罐包装小巧精致的婴儿辅食。
婴儿餐减肥的原理
通过吃这些低糖低盐低脂的食物来减去身上多余的脂肪。胡萝卜泥、肉碎末、土豆泥与香蕉泥是最典型也最受欢迎的婴儿营养食物。当然,如果时间充裕,您也可以在家用搅拌机来自制婴儿食品代替超市中的罐装食物,简单便捷,即做即吃自然更新鲜健康。
婴儿食物减肥好处
•婴儿食物不含食物添加剂,也没有防腐剂:这是它最吸引人的地方。而且大部分婴儿食物的脂肪含量也相当低。好莱坞明星他们每天要做的就是以罐装婴儿食物来代替高卡路里的零食与间餐,这已经成为他们饮食习惯的一部分。甚至有一小部分的人以婴儿食物作为主食。尽管购买这些瓶瓶罐罐会花费较多金钱,但他们仍然相信,食用婴儿食物益处良多。
•高营养、低热量、体积小:是婴儿食物的最大特点,一般来说,一罐婴儿食物仅有100150卡路里,但富含钙、维生素、矿物元素等多种人体所需的营养。 
•减重:婴儿食品减肥法在6周内与锻练相结合的话,有可能减轻9公斤。婴儿食品的产品比任何其他产品有更严格的营养控制,限制盐、糖和其他添加剂。
•液体净化:液体净化确实能够帮助您减肥。您可以消除毒性,改掉坏习惯,让您的消化系统正常进行。
婴儿食物减肥小提示
•自制力:婴儿食物减肥也不是万无一失。虽然婴儿食物含有成人需要的足够钙、纤维,但是却容易使人们产生饥饿感、厌倦和不满。这些可爱的瓶瓶罐罐通常诱使人们过多地食用,甚至不知节制。
•天然食物的营养成分和纤维素:天然食物相对搅碎或者捣成泥的食品,含有更多有价值的营养成分和纤维素。
•天然食物的咀嚼作用:这些罐装婴儿食物在省去咀嚼过程的同时亦可控制卡路里的摄入,但它们并非绝对完美。吃天然的苹果或胡萝卜时,您能体会到嘎吱嘎吱的咀嚼快感。
•天然食物易产生饱胀感:除此之外,未经加工的天然食物也可以让您的胃产生更强烈的饱胀感。由于泥状食物极其容易被消化,导致的结果就是您将变得更容易饿,如果您是一个自制力比较差的人,容易吃得更多。
•控制摄入量:想尝试婴儿食物减肥的人,要学会控制摄入量,每顿不超过3罐(300g左右),偶尔两餐之间可加1罐(约100g)作为间食。平时,您可以将婴儿食物放在办公桌抽屉或是茶水间等看不到的地方,以免见着就眼馋。感觉非常饥饿时再取食,这能有效避免不节制地过量进食。
•便秘:大多数婴儿食品非常乏味,有些已经尝试过它的减肥者更抱怨它会导致便秘。因此还是要看体质食用。
婴儿食物HOT LIST
•香蕉泥:  富含钾、镁等多种矿物元素 100.8kJ/50g
•胡萝卜泥:  富含钙、磷、铁及多种维生素58.8kJ/50g
•苹果泥:  富含维生素C、铁及膳食纤维 105kJ/50g
•婴儿食物:麦片粥、肉酱通心粉、番茄豆炖牛肉料理等都是不错的选择。

 我要免索取            

    塑身教练电子书                 

     窈窕纤细非梦事电子书  

網路廣告刊登

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有