加载中…
个人资料
上海湖泉阀门
上海湖泉阀门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:434
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国内矿用防爆电动闸阀制作技术已经远超一些发达国家

(2016-07-04 15:31:24)
标签:

矿用防爆电动装置

矿用电动闸阀

矿用防爆电动闸阀

exdibt4电动闸阀

分类: 阀门前景
矿用防爆电动闸阀是由闸阀和矿用隔爆型电动装置组合而成,所以当阀门确定后如何正确选择电动装置是关系到实际使用中是否能够满足工程需要的重要因素。矿用防爆电动执行器防护等级为IP68。适用于易燃易爆的场合,安全系数高、操作功能强、性能稳定等。防爆型产品有dI和dIIBT4两种,dI适用于煤矿非采掘工作面;dIIBT4用于工厂,适用于环境为IIA、IIB级T1~T4组的爆炸性气体混合物。本产品的性能符合JB/T8528-1997<普通型阀门电动装置技术条件>的规定。防爆型的性能符合GB3836.1-2000<爆炸性环境用防爆电气设备通用要求>及JB/T8529-1997<隔爆型阀门电动装置技术条件>的规定。并经国家防爆电气产品测试中心检定,取得了防爆合格证。在选择电动装置时不但应考虑前述的工作环境、电气控制和一般技术性能,而且对电动装置的综合技术性能亦应进行全面的考虑。
在国内的化工等高危险行业当中,使用高质量的机械类设备是非常关键的,尤其像直接与一些高腐蚀等液体接触的矿用防爆电动闸阀设备而言,质量就显的尤为重要,不过这些高危险行业在选择这款设备时首先都有着一个想法,那就是首先进口产品,因为进口产品已经给国民的心里种下了一个影子,人们都认为只有进口的产品才是质量好的、才是最优秀的,其实这样的想法不仅影响了中国的发展同时也推动了其他国家的发展,是非常不可取的。
矿用防爆电动闸阀.jpg

现如今中国的一些制作技术其实已经远远超过了其他发达国家,而且许多国内的产品早已出口于其他国家,那么既然是这样的一个高质量技术的衬托,为何我们在选择这些设备时还会首先进口产品呢?可能对于国人而言,中国的技术还是不如其他国家,这样的现象虽然以前的确存在,但是这不代表永远存在。相信人们也都得知过一些消息,其他国家由于中国产品的流入给他们过的发展造成了巨大的危险,其主要原因还是因为中国成产出的产品不仅在价格上非常低廉,同时质量也是有所保证的,那么既然如此,选择像矿用防爆电动闸阀这样的设备就完全可以放弃原有的思想而选用国产的设备。
本文摘自:http://www.hqddfm.net/dongshow-310168.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有