加载中…
个人资料
上海湖泉阀门
上海湖泉阀门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:434
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电动蝶阀市场需求高涨

(2015-11-02 17:00:02)
标签:

阀门

电动阀门

电动蝶阀

电动调节蝶阀

电动法兰蝶阀

分类: 阀门知识
   电动蝶阀市场需求高涨
   近年来,随着机电一体化的发展,电动阀门这一重要的机械产品迎来了前所未有的市场。巨大的市场需求对于电动阀门的要求也越来越高。
在运作效率及节省能源消耗方面,自动调节阀的运用是不可缺少的一环,传统产业界常用的手动阀、气动阀,在安装成本及效率上均不及电动阀。有媒体称电动阀门成为阀类市场主流产品。
   传统上所使用的蝶阀都存在着许多的缺陷,如:漏水、生锈、密封性不良等等。制冷行业,尤其是小配件,长期备受诟病的是标准化和技术化。目前我国阀门行业与国外阀门行业差距较为明显,主要存在四大综合性差距:一是技术创新能力上的差距;二是加工工艺上的差距;三是质量管理及设备方面的差距;四是流程管理上的差距。这也让我们看到自身的不足,以此找到差距与问题实质,从而改进与提高。随着科技的进步,国内的各行各业都跟紧国际脚步,努力缩小部分行业与国外行业的差距,阀门行业也不例外,近几年国内阀门在国内相互比拼价格,并未进行创新,导致了国内阀门与国外阀门差距明显增大。
电动蝶阀.jpg

湖泉电动蝶阀本身具有以下特点:
1、设计新颖、合理,结构独特,重量轻,启闭迅速。
2、操力矩小,操作方便,省力灵巧。
3、可以任何位置安装、维修方便。
4、密封件可以更换,密封性能可靠达到双向密封零泄漏。
5、密封材料耐老化、耐腐蚀,使用寿命长等特点。
湖泉阀门紧跟时代步伐,在电动阀门领域以其独特的技术和专业的水平打造出来的新一代电动蝶阀结构简单、体积小、重量轻,只由少数几个零件组成。而且只需旋转90°即可快速启闭,操作简单,同时该阀门具有良好的流体控制特性。在工业化的时代,电动蝶阀市场需求高涨的时候为广大客户提供出优质的产品!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有