加载中…
个人资料
手机信号屏蔽器
手机信号屏蔽器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,784
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云南手机信号屏蔽器

(2016-10-28 10:03:56)
标签:

云南手机信号屏蔽器

平常我把手机放在音响跟前,听音乐时,偶尔会从喇叭中发出"孜孜"的干扰声,这种情况大家都可能遇到过吧。我理解,此问题主要可能是手机信号干扰功放的原因吧,我的功放是LM4766+5532前级,各位大侠有什么应对之策?在沉醉音乐之时,突然听到这种"孜孜"声,请问如何解决?

回答:

    那就不要把手机放在音响跟前。

    如果坚持就是要放在音响跟前,就去做个屏蔽桶,拉馈线改室外天线.保证解决。

    或者直接安装一台手机信号屏蔽器,这样手机就根本无法收到外界的信号,更不会在来电或者收发短信时对音响产生干扰了。

云南手机信号屏蔽器

购买热线0755-28260023 13434741799 官网地址www.wcdmi.com

用途和特点

2.1用途

手机安全信号屏蔽器仅针对移动电话通信产生作用,对其它电子设备无干扰对人体无害,可广泛应用

2.1.1各类会议室、礼堂、法庭、图书馆、考场、学校、影剧院、医院;

2.1.2加油站、加气站、油田、油库;

2.13政府、军事、金融、证券、监狱、公安或指挥中心等一切禁止使用移动电话的场所。

2.2特点

2.2.1手机安全信号屏蔽器全部由最新的贴片元件和集成电路组成,具有性能先进,安装使用简便,可长时间连续工作等特点。

2.2.2生产过程严格遵循ISO9001质量体系,工作稳定可靠,是加强信息安全,保证安全生产和保护环境,理想的、可信赖的安全产品

云南手机信号屏蔽器

三、主要功能和技术指标

3.1主要功能

3.1.1 四通道机型有效屏蔽CDMA, GSM, DCS, PHS移动信号

3.1.2 仅屏蔽手机信号,不影响其它电子设备正常工作

3.1.3 一般情况下离基站200米以外的地方使用效果最佳

3.1.4 接通电源即可长时间稳定工作

3.1.5缓 启动电路设行计可避免机械开关产生的打火现象

3.2主要技术指标

3.2.1有效屏蔽直径: 30-100米

3.2.2屏蔽信号带宽:

CDMA: 869-894MHzGSM: 925-960 MHZ

DCS:1805-1880MHZ 1900-1990MHZ  2100-2200MHZ

3.2.3工作时间: 长时间不间断稳定工作

3.2.4环境温度:- 40℃至 +55℃

3.2.5相对湿度: 30% -- 95%

3.2.6电源适配器:输入 AC 160V – 240V输出 DC 5V

云南手机信号屏蔽器

四、安装和使用说明

4.1安装步骤及方法

4.1.1从包装盒中取出屏蔽器主机;

4.1.2把天线分别旋入各自的对应的天线座,否则无效;

4.1.3把屏蔽器挂到墙上或相应的位置,最佳安装高度为1-1.8米;

4.1.4先将电源的5V输出接到主机,再电源的交流输入插入市电插座,而后开启电源的开关,电源上的工作指示灯亮表示开始工作

4.1.5对于大,小空间安装位置取点方法,如下图所示。

例1:室内小空间(小于200平方米)


例2:室内大空间(大于200平方米,要采用多台)


例3:室外大空间(大于1000平方米,采用多台蜂窝式效果最佳)


4.2注意事项

4.2.1必须先将天线按主机上相应标识安装好,再接通主机电源。

4.2.2屏蔽器的有效覆盖范围是以屏蔽器为中心的圆形区域,因此使用时注意正确选择屏蔽器的摆放位置以免产生屏蔽死角。

4.2.3屏蔽器应放置在通风较好的地点,尽量避开大型物体遮挡,避开强热源的强电磁源,以保证屏蔽效果和长时间稳定工作。

4.2.4屏蔽器工作时,不得在其上堆放其它物品和拆卸天线,以免影响屏蔽效果和损坏机器。

4.2.5屏蔽器在不使用时,应及时切断电源,以免影响手机的正常使用。

4.2.7在室外使用屏蔽器时,应注意防水。

4.2.7当使用的场地面积大于有效屏蔽范围时,建议采用多台屏蔽器蜂窝式安装,以保证屏蔽效果。

4.2.8 由于电源、天线是与主机配套专用,且出厂调试时是一一对应调试的,请尽量不要互换使用,以保证最佳效果。

4.2.9请远离腐蚀性气体及液体,并做好防尘防潮工作,以免加速设备内部元器件的老化。

4.2.10 放置室外或野外时,应注意鼠、蚁等破坏性动物出没的环境中增设保护装置。

五、维护保养

5.1本屏蔽器属免维护设备,无需保养。

5.2进行表面擦拭时,切禁使用化学溶剂,并避免机内进水。

5.3屏蔽器有用时,应存放在干燥通风的场所,避免长时间接触盐雾和有害气体。

5.4本屏蔽器保修期一年,终身维修。

六、问题解答

6.1手机安全信号屏蔽器工作时,为什么有的手机信号指示仍有信号指示?

答:这只是一种假象。其实,这时的手机已经无法通信了。当你随意按下拔出键时就会发现,信号指示器上一点信号指示都没有了。

6.2手机安全信号屏蔽器会不会干扰其它电子设备正常工作?

答:不会的。这是因为,手机安全信号屏蔽器发出的电磁信号完全落在国家规定的手机工作频带内只会对手机通信产生阻断作用。且这种信号始终处于一种相对静止的状态下,不会对任何电子设备产生影响。

6.3手机安全信号屏蔽器对人体和手机是否有害?

答:请使用者放心,手机安全信号屏蔽器发射的电磁信号强度很弱的,测试数据表明,这种信号强度远远不会对人体构成伤害。同时,手机安全信号屏蔽器只是阻挡手机的前向信号,使手机不能与基站联系,因此根本不会对手机本身产生任何损坏。

6.4手机安全信号屏蔽器在室内和室外使用时作用距离有差别吗?

答:有。手机安全信号屏蔽器的有效距离(30-40米)一般是指室内距离。在室外开阔地带,屏蔽的有效距离可达几百米。应当指出,不论是在室内,还是在室外使用,屏蔽器的有效作用距离与当时的环境条件有一定关系,如距基站的远近、安放的位置等。因此,使用手机安全信号屏蔽器时,应充分考虑这一因素,避免产生屏蔽死角从而影响屏蔽效果。

6.5手机安全信号屏蔽器对GSM手机和CDMA手机的作用效果一样吗?

答:这个问题问得好。由于CDMA手机的抗干扰性能远远优于GSM手机,因此,手机安全信号屏蔽器对于CDMA手机的有效屏蔽距离要小于GSM手机,但差别不是很大,约2-4米。但也提请使用者注意在一些特别重要的场所,必要时应增加场内手机安全信号屏蔽器的数量

,以确保对CDMA手机的屏蔽效果。

6.6机安全信号屏蔽器工作一段时间后机壳发烫,长时间工作会不会损坏机器?

答:感谢您的细心,这是一种正常现象。设计上,我们正是利用铝合金拉丝机壳的导热性来辅助散热的。从而能够保证长时间稳定工作。因此,机壳发烫不会损坏机器。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有