加载中…
个人资料
沁阳市乐邦水处理材料有限公司
沁阳市乐邦水处理材料
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,749
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

增稠用聚丙烯酰胺选型

(2014-04-09 17:11:55)
标签:

增稠用聚丙烯酰胺

pam

乳胶

填料

杂谈

分类: 公开

    聚丙烯酰胺增稠剂广泛用于涂料、胶黏剂、洗涤剂、橡胶等领域。再涂料印花中,由增稠剂、水、粘合剂和涂料色浆组成的涂料印花色浆,印花色浆再印花机械力作用下,发生切变力,使印花色浆的粘度再瞬间大幅度降低;当切变力消失时,又恢复至原来的高粘度,使织物印花轮廓清晰。这种随切变力的变化而发生的粘度变化,主要是靠增稠剂来实现的。

电话:13844516623
  在乳胶漆制造中,增稠剂对乳胶漆的增稠、稳定及流变性能起着多方面协调作用。
  在乳胶聚合过程中用作保护胶体,提高乳液的稳定性。
  在颜料、填料分散阶段,提高分散物料的粘度而利于分散。
  在储运过程中提高涂料稳定性及抗冻融性,防止颜料、填料沉底结块。
  在施工中调节乳胶漆粘稠度,并呈良好的触变性等。
  在食品中添加千分之几的食品增稠剂,具有胶凝、成膜、持水、悬浮、乳化、泡沫稳定及润滑等功效。对流态食品或冻胶食品的色、香、味、结构和食品的相对稳定性起着十分重要的作用。
  PAM聚丙烯酰胺增稠剂用在建筑行业中得到了实际的应用。涂料增稠用聚丙烯酰胺PAM具有特殊的性能,改良/改变涂料的流体动力学性质。它可以提高物系粘度,使物系保持均匀的稳定的悬浮状态或乳浊状态或形成凝胶。用于喷涂的涂料需要更加流畅的流动性,以便于形成所谓的长波效应使涂层更加均匀,所以喷涂用涂料需要添加低粘度稀释剂或添加流平促进剂。
  乐邦水处理材料有限公司是一家致力于水污染治理与资源化利用的高新环保技术的专业公司。我公司主要业务范围有:污水、污泥和废水处理,取得了多项科研成果及专有技术,并成功应用到各领域环境污染治理的工程中。乐邦公司的主要产品有聚丙烯酰胺、聚合氯化铝、活性炭等系列产品。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有