加载中…
个人资料
沁阳市乐邦水处理材料有限公司
沁阳市乐邦水处理材料
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,749
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酸性废水处理用碱式氯化铝效果明显

(2014-03-11 16:03:15)
标签:

酸性废水处理

碱式氯化铝

13844516623

杂谈

分类: 公开

    目前,工业生产中酸性废水是冷轧废水中水量最大的一类废水,对于这类废水的处理主要采用石灰中和的方法。虽然有一定的效果,但还是不够成熟。在此基础之外,乐邦聚合氯化铝生产厂家经过一系列实验研发出碱式氯化铝,已经证明碱式氯化铝在处理酸性废水效果非常明显。
    乐邦碱式氯化铝工艺比较成熟,对如何提高污泥含固率等影响出水水质的因素是非常重要的研究。据市场分析,碱式氯化铝已经在冶金、化工等领域的酸性废水中得到了广泛的应用。产品采用高密度污泥工艺后,沉淀后污泥的平均粒径可以由 1 μ m 提高到 5 μ m 以上,沉淀池底流污泥浓度可达到 15% (含固率),经脱水机脱水后污泥的含固率可由 25% 提高至 40% 以上,污泥总体积可以减少 60 ~ 65% 。
    另外,采用碱式氯化铝高密度污泥工艺后,废水处理系统的稳定性得到了显著的提高。
    乐邦公司生产的碱式氯化铝为无机高分子聚合物,是利用工业铝渣及铝灰和活性铝矾土为原料经过精制加工聚合而成,在处理造纸、印染污水方面有独特的效能。絮凝体形成快,沉淀速度高,因而反应沉淀时间可缩短,在相应条件下提高生产能力1.5-3倍。投加碱式氯化铝混凝时消耗水中碱度小于各种无机混凝剂,处理水的PH值降低也少。因而处理水时,特别在处理高浓度水时,可不加或少加碱性助剂及助凝剂。其脱色能力优于其他无机净水剂。更多详情,请直接与乐邦联系,13844516623,刘经理。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有