加载中…
个人资料
沁阳市乐邦水处理材料有限公司
沁阳市乐邦水处理材料
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,758
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洗煤专用聚丙烯酰胺供不应求

(2014-03-07 15:03:09)
标签:

洗煤污水

聚丙烯酰胺

pam

13844516623

分类: 公开

  洗煤专用聚丙烯酰胺是复合型高分子聚合物。它可以有效地使煤水澄清,使煤水中的细小颗粒迅速结团沉降,提高了煤泥的回收率,水可以回收再利用,从而达到了节约用水和防止环境污染等效果,进一步提高了生产效率和降低了生产成本。其外观为白色颗粒,有效含量≥98%,分子量800-1600万。使用本产品量小但絮凝效果好,结团紧凑,可用在煤浆沉降,尾渣沉降,尾渣离心分离等。本品用量根据选煤厂的煤质、水质以及煤泥入选量的不同而定。使用本产品时,应边放水边加入絮凝剂边搅拌,使其得到充分溶解,用阀门控制流量均匀的添加到煤泥水中。添加量要适中,过多或者过少都不能起到明显的絮凝效果,用户应视煤泥水水质,水流速度及入洗量等条件的不同来调节用量。咨询电话:13844516623  刘经理
洗煤用聚丙烯酰胺用量分析:

  对于处理煤泥水,必须要添加适当的量才能有效地发挥其絮凝作用。可以根据所选择的煤泥水处理工艺及煤泥水性质通过试验来确定。用量少将导致煤泥沉淀速度变慢,浓缩溢流极易超标,不能保证所要求的循环水指标,从而使洗煤产品指标难以稳定控制。用量过多,虽然加快了煤泥的沉淀速度,但易造成浓缩底流浓度过高;一般浓缩底流浓度要求在500gl,即可满足压滤生产;用量过多使浓缩底流浓度有时高达700gl以上,并且底流中聚丙烯酰胺含量增加,这样对底流运输及压滤生产产生不利,在压滤卸煤饼时煤饼不易脱落,增加了操作人员劳动强度,降低了工效;同时也造成了药剂浪费,使生产成本增加。因此,适量使用聚丙烯酰胺,不仅能提高絮凝效果、有效处理煤泥水,而且对保证洗煤产品指标、提高工效、降低成本也起着重要作用。
洗煤用聚丙烯酰胺容易受到什么影响:
  煤泥水温度通过近几年的观察,煤泥水的温度发生变化对絮凝效果也产生一定的影响。当温度较高时,煤泥絮凝效果较好,沉淀速度较快;当温度较低时,絮凝效果相对较差,煤泥沉淀速度较慢。此类现象在夏季与冬季相比较时较为明显。实际生产过程中,如要提高煤泥水的温度非常困难,为保证煤泥水及时得到处理,在温度较低时,特别是在冬季,可以适当提高聚丙烯酰胺水溶液的浓度。
  现在聚丙烯酰胺在洗煤行业的用量越来越大,已经是此行业污水处理的必备品。岳阳乐邦水处理材料有限公司始终以用户需求洗煤用聚丙烯酰胺产品作为我们追求的目标,我厂诚挚的希望与新老客户建立良好的合作关系,用我们的先进技术、优质的产品,有两的服务来满足您的需求!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有