加载中…
个人资料
沁阳市乐邦水处理材料有限公司
沁阳市乐邦水处理材料
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,791
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聚合氯化铝首选乐邦,自来水厂的净化专家

(2014-03-06 15:22:46)
标签:

聚合氯化铝

自来水厂

pac

13844516623

杂谈

分类: 公开

    聚合氯化铝首选乐邦,自来水厂的净化专家!沁阳市乐邦水处理材料有限公司是生产水处理材料的专业厂家 ,1980年建厂以来,在中科院有关单位的帮助和指导下,总结二十八余年的实践经验,吸收、消化国内外现代化先进技术,发挥本地区原材料之优势,研制开发出了一系列最新型的水处理材料。咨询:13844516623 刘经理
一、产品介绍 

  聚氯化铝(Polyaluminium Chloride) 简称PAC。通常也称作聚合氯化铝或混凝剂等,它是介于ALCL3和AL(OH)3之间的一种水溶性无机高分子聚合物,化学通式为[AL2(OH)NCL6-NLm]其中m代表聚合程度,n表示PAC产品的中性程度。颜色呈黄色或淡黄色、深褐色、深灰色树脂状固体。该产品有较强的架桥吸咐性能,在水解过程中,伴随发生凝聚,吸附和沉淀等物理化学过程。  聚氯化铝与传统无机混凝剂的根本区别在于传统无机混凝剂为低分子结晶盐,而聚氯化铝的结构由形态多变的多元羧基络合物组成,絮凝沉淀速度快,适用PH值范围宽,对管道设备无腐蚀性,净水效果明显,能有效支除水中色质SS、COD、BOD及砷、汞等重金属离子,该产品广泛用于饮用水、工业用水和污水处理领域。

二:产品特点

1、絮凝体成型快,活性好,过滤性好。
2、不需加碱性助剂,如遇潮解,其效果不变。
3、适应于PH值宽,适应性强,用途广泛。
4、处理过的水中盐分少。
5、能除去重金属及放射性物质对水的污染三:产品用途该产品能除菌、除臭、除氟、铝、铬、除油、除浊、除重金属盐、除放射性污染物、在净化各种水源过程中具有广泛的用途。
1、净化生活饮用水,生活污水。
2、净化工业用水、工业废水、矿山、油田回注水、净化造水、治金、洗煤、皮革及各种化工污水处理等。
3、工业生产应用;造纸施胶、印染漂染、水泥速凝剂、精密铸造硬化剂、耐火材料粘剂、甘油精制、布匹防皱、医药、化妆品等其它行业,废水可循环使用。
4、在炼没工业中,用于没水分离,效果甚佳。
5、乐邦公司可根据用户需求生产不同规格系列产品 
    欢迎您选用乐邦公司产品,乐邦知道您的事业正如这日中天,但和乐邦的合作将给您带来永恒的辉煌。欢迎您对乐邦的产品提出宝贵意见,您的意见将成为乐邦改进、提高的推动力,使乐邦的产品质量更加优良。
    聚合氯化铝首选乐邦,自来水厂的净化专家!愿我们携手创业,共同发展。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有