加载中…
个人资料
沁阳市乐邦水处理材料有限公司
沁阳市乐邦水处理材料
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,791
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

制香胶粉

(2014-02-22 14:48:02)
标签:

制香胶粉

制香聚丙烯酰胺

粘合剂

13844516623

乐邦

杂谈

分类: 公开
  乐邦公司专为制香行业研制的制香胶粉,本产品外观为白色粉末状,其溶解性能好,粘度高。采用纯天然材料为主原料,经先进的设备和独特的生产工艺制造而成,为优质天然环保型高新科技产品。该胶粉是代替榆皮最理想的产品,适合做高档香、线香、盒香、竹签香等高中低档香。
一、制香胶粉使用效果:
  经全国众多厂家使用本产品后证实,使用本产品做成的香坯(香制品)外观平整、无断裂、无霉斑,抗折力强,产品成色好、烘晒后不褪色,燃点时间足,可燃性好,过铁齿盘不“断头”熄火,有利于蚊香有效成份的挥散率的提高及可减少成品在烘干过程中的损失,同时,可大大减轻工人的劳动强度、提高工作效率。此外,本品对环境无污染,可满足绿色环保方面对产品的要求。
二、制香胶粉经济效益:
  使用本产品可减少原料成本5—12%,节约能耗20—30%(视各厂的情况有所差异)。用量比例:1:12至1:13。
三、制香胶粉特点:
  1.具溶解性好,粘度高,韧性强,易燃无(少)烟、胶体自身可以燃烧,燃烧无异味、无毒等特点;
  2.产品性能稳定,避免了其它植物胶粉和普通淀粉因产地、时间不同,粘结质量参差不齐,在香生产时需要反复调试配方,以免造成产品质量不稳定的现象;
  3.胶体成膜性好,香体干燥后在水中浸泡不掉香肉,避免烂香头。香制品外表光洁平整、成型好、不易破碎;尤其是其冷水可糊化性,无需煮糊,将物料直接混和均匀、加水搅拌既可生产,而且加水混合后的物料较长时间放置也不会有物料干硬无法使用的现象发生,有效地节约了能源和方便了生产操作。
  4、良好的热稳定性,在较大的温度范围内(-18-130℃)不影响冬季生产和高温烘干。
  5、酸碱稳定性,其粘度基本上不受酸碱的影响,在PH值1~12范围内能保持原有特性酸碱染料均可。
  6、独特的流变性,在剪切作用下,溶液的粘度会迅速下降,一旦剪切作用解除,溶液的粘度会立即恢复所以出香光滑、压力小。
  7、粘度高:与其它多种糖类溶液相比,即使是低浓度也会产生很高的粘度,1%水溶液粘度相当于明胶的100倍,从而可作为良好的增稠和稳定剂。
  8、胶体可以反复使用2-5次,在生产中产生的碎香经粉碎后还有一定的粘度。
四、乐邦制香胶粉应用范围:
  该制香胶粉适合制香行业用于各种盘式蚊香、卫生香、佛香等的生产,可有效替代普通淀粉、榆树皮粉、胶木粉及甲基纤维素(CMC)等相关粘合材料。如在生产微烟蚊香时可替代普通淀粉、榆树皮粉、胶木粉等;在无烟盘式蚊香生产上则可替代甲基纤维素、(CMC)等化工粘合剂;在生产卫生香、佛香方面:生产机制香和塔香的时侯添加了本品可以大幅度降低榆树皮粉、胶木粉的使用量;生产淋香时则可以部分替代水麻皮粉(棉花石粉)等。
五、制香胶粉使用方法
  乐邦制香胶粉有两种使用方法,
  1.直接将胶粉与其它原材料按照1:15的比例进行配比,然后根据现场的情况进行加水搅拌。
  2.溶液型。应用前先将固体颗粒溶解成0.1%~0.5%浓度的水溶液,以便疾速发扬效能,在加药时,应采取渐次制香胶粉性加药方式,逐渐的投入水中,使之平均的在水中分散,溶解。
  使用注意事项:溶解液的添加通常是添加约0.5-1的水溶解,但在悬浊液的高浓度和高粘度的场所,倡议将水溶液进一步稀释成为0.1,则将容易混杂而发扬充沛制香胶粉的结果溶解时,应留意将产品平均的逐渐地参与带搅拌和加热步伐的溶解器中,应防止结固,溶解在适合温度下配制,并应防止长时间过剧的机械剪切,倡议搅拌器60200转/min,否则会招致聚合物溶解,影响应用结果。
六、制香胶粉储存:
  1.注意密封,注意防潮,要避光,避免高温,在储存的时候要加上塑料内衬,不要盛放在金属容器中,要严格把握储存时间,时间过长会导致胶粉分解。
  乐邦提供【制香胶粉】产品,订购电话:13844516623 刘经理

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有