加载中…
个人资料
沁阳市乐邦水处理材料有限公司
沁阳市乐邦水处理材料
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,749
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可以凭目数来衡量聚丙烯酰胺质量吗

(2014-02-21 16:38:52)
标签:

聚丙烯酰胺

木梳

pam

13844516623

杂谈

分类: 公开

   聚丙烯酰胺(PAM)为水溶性高分子聚合物,不溶于大多数有机溶剂,具有良好的絮凝性,可以降低液体之间的磨擦阻力。随着我国聚丙烯酰胺(PAM)行业运行需求市场的不断扩大以及出口增长,我国聚丙烯酰胺(PAM)行业运行迎来一个新的发展机遇。
    聚丙烯酰胺分类:
   聚丙烯酰胺分类聚丙烯酰胺产品简介:聚丙烯酰胺(PAM)为水溶性高分子聚合物,不溶于大多数有机溶剂,具有良好的絮凝性,可以降低液体之间的磨擦阻力,按离子特性分可分为非离子、阴离子、阳离子和两性型四种类型。
     聚丙烯酰胺英文别名:Polyacrylamide absorbent Gel; Polyacrylamide solution; Acrylamide resin (low M.Wt.; Acrylamide resin (high M.Wt.); Acrylamide gel solution; Polyacrylamide,hydrolyzed; Polyacrylamide; PAM。
   CAS:9003-05-8分子式:(C3H5NO)n 分子量:71.07
  聚丙烯酰胺目数指的是什么?
   目数是指物料的粒度或粗细度,目数是单位面积上的方格数.一般定义是指在1英寸*1英寸的面积内有多少个网孔数,即筛网的网孔数。如600目是每平方英寸有600个方网孔,聚丙烯酰胺的目数20目~80目,也就是0.85mm~0.2mm之间,这是颗粒状的聚丙烯酰胺的目数大小,粉状聚丙烯酰胺的目数大小可控制在100目左右,目数越大的聚丙烯酰胺越容易溶解,单凭聚丙烯酰胺目数的大小是无法衡量产品的好坏的!
   乐邦水处理材料有限公司专业生产各种净水剂水处理产品,聚丙烯酰胺PAM作为絮凝剂系列的一种,其良好的絮凝效果深受广大消费者受用。欢迎来电咨询:13844516623 刘经理

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有