加载中…
个人资料
中国工业报社汽车周报
中国工业报社汽车周报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,663
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加速在华布局宝马格全球第二大生产基地在常州投产

(2020-11-24 16:20:36)

中国工业报 祁晓玲

 

  11月22日,宝马格(Bomag)在江苏常州举行全新生产基地的盛大开业仪式。常州工厂的正式开业标志着宝马格在华征程将进入更新、更高的发展阶段,也是宝马格深耕中国市场以及国际化战略布局中的一个重要里程碑。 

  

  作为宝马格全球第二大生产基地,常州工厂集营销、研发、生产、售后于一体,总投资7000万美金,占地155亩,拥有19条生产线,主要生产各型压路机、摊铺机、铣刨机、轻型设备、冷再生机等产品为;年产各类设备1.5万台,预计年产值将达15亿元人民币。 

  通过参观工厂,中国工业报了解到,常州工厂是一家极具现代化的工厂,实现WIFI全覆盖,并引进了德国先进的物料扫描系统用于仓库管理和物料管理,从收料到发料全部由扫描系统完成。针对路面设备小批量、多品种的生产特性以及个性化的客户需求,宝马格将数字化生产管理不断向前推进,宝马格SAP系统作为公司运营的“核心大脑”,可以确保生产过程更高效,动态管理更精准。同时,为了确保产品质量,宝马格的每条生产线都建立了严格的质量测试流程,从过程检验、功能测试到终检,每一个生产工序都必须严格执行宝马格WN标准,该标准远高于ISO及欧洲DIN标。 

  当天,宝马格发布了其最新研制的BF880C和BF980 -C摊铺机,以及BW220D-5和BW226DH-5压路机。在用户价值保障和提升方面,新产品无疑会具有突出表现,如两款摊铺机新品节油可达20%,15cm超薄链轮箱,减少中间带的材料离析,最大摊铺厚度达0.5m,实现稳定土两层摊铺一次成型;两款压路机新品节油可达30%,双激振器钢轮参振质量更大,振动压实能量传递更均匀等。 

  

  

  2020年席卷全球的疫情对全球工程机械产业造成了严重影响,但对中国市场影响甚微,市场需求依然强劲,宝马格亚太区高级副总裁达忠诺对中国以及亚太市场的发展非常有信心。他表示:“常州工厂的建成投产将使得宝马格中国在服务亚太客户时,拥有更加显著的战略优势、产品储备和技术支持,从而使我们得以在亚太这个重要市场更高效、更快速地满足客户的需求,真正做到为客户施工项目的正常运行保驾护航。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有