加载中…

加载中...

个人资料
西宝生物科技
西宝生物科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,016
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

TRITC标记多糖衍生物

(2020-07-10 09:54:10)
标签:

tritc标记多糖

分类: 生命科学/生化试剂
TdB葡聚糖衍生物
TRITC标记多糖衍生物
TRITC标记多糖衍生物是由四甲基罗丹明B异硫氰酸酯(TRITC)通过稳定的硫代氨基甲酸酯键与多糖片段偶联而成。5-和6-氨基四甲基罗丹明B的混合物转化为异硫氰酸酯(TRITC)。TRITC产品呈粉红色粉末。
光谱数据
TRITC的最大激发波长为550nm,最大发射波长为572 nm。与荧光素相比,TRITC荧光对pH的依赖性较小。在pH6-7附近有轻微增幅。
衍生物
提供以下产品:TRITC标记葡聚糖, TRITC标记赖氨酸葡聚糖, TRITC标记聚蔗糖 和TRITC标记透明质酸.
应用
TRITC标记葡聚糖的主要应用是渗透性和微循环研究。赖氨酸衍生物常用于固定和共轭结合,以使成分保持“类生命”态。
四甲基罗丹明标记透明质酸
四甲基罗丹明标记透明质酸
透明质酸 (HA)有多种来源,例如鸡冠或马链球菌。TdB提供上述四甲基罗丹明标记透明质酸(T-Ha)。分子量大约 6 MDa。
TRITC标记赖氨酸葡聚糖
TRITC标记赖氨酸葡聚糖
TRITC标记赖氨酸葡聚糖是带游离伯胺,游离羧酸酯以及四甲基罗丹明荧光染料(TRITC)的葡聚糖衍生物。 TdB生产分子量从4 kDa到500 kDaTRITC标记赖氨酸葡聚糖。
TRITC标记葡聚糖
TRITC标记葡聚糖
TRITC标记葡聚糖是由特定的葡聚糖片段与四甲基罗丹明B异硫氰酸酯(异构体混合物)结合而成。TdB生产分子量从4 kDa到2000 kDaTRITC标记葡聚糖。
TRITC标记聚蔗糖
TRITC标记聚蔗糖
TRITC标记聚蔗糖是由聚蔗糖和TRITC反应生成。TdB生产分子量从20 kDa到400 kDa的TRITC标记聚蔗糖。
西宝生物专业提供TdB葡聚糖及其衍生物、荧光标记多糖等产品,欢迎来电400-021-8158垂询!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有