加载中…

加载中...

个人资料
西宝生物科技
西宝生物科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,330
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

FITC标记硫酸葡聚糖

(2020-06-10 12:47:55)
标签:

fitc-dextran

分类: 生命科学/生化试剂
TdB葡聚糖衍生物
FITC-Dextran sulfate
FITC-Dextran sulfate是FITC标记的平均分子量在40KDa的Dextran sulfate。硫含量在16-19%。检查所有批次的分子量,取代度,硫酸化度,干燥失重和游离FITC。FITC-Dextran sulfate为黄色粉末。
结构
葡聚糖是一种支链多糖,由肠系膜明串珠菌产生。葡聚糖实质上是由在α-D-(1–6)链接的线性葡萄糖链。支链度约为 5 %。Dextran sulfate是葡萄糖片段与使用硫*化试剂(例如Chlorosulfonic acid)处理而来。然后用FITC标记Dextran sulfate。
储存和稳定性
FITC-Dextran sulfate在室温下至于干燥密封的容器中妥善保存,可保存超过6年。
溶解度
FITC-Dextran sulfate可溶于水。
产品列表
产品编号
品名
分子量(kDa)
包装
FITC-dextran sulfate 4
4
100 mg
1 g
FITC-dextran sulfate 10
10
100 mg
1 g
FITC-dextran sulfate 40
40
100 mg
1 g
FITC-dextran sulfate 500
500
100 mg
1 g
参考文献
Danielsen, E. M. et al. Short-term tissue permeability actions of dextran sulfate sodium studied in a colon organ culture system. Tissue Barriers 0, 1728165 (2020).
西宝生物专业提供TdB葡聚糖及其衍生物、荧光标记多糖等产品,欢迎来电400-021-8158垂询!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:FITC-HES
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >FITC-HES
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有