加载中…

加载中...

个人资料
西宝生物科技
西宝生物科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,330
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ATTO(TM)标记多糖

(2020-05-14 10:39:43)
标签:

atto标记多糖

atto标记染料

分类: 生命科学/生化试剂
TdB葡聚糖衍生物
ATTO™ 标记多糖
ATTO™标记染料是为满足生命科学领域分子标记的需求而专门设计的。TdB Labs提供ATTO488™和ATTO647n™标记的多糖衍生物。
ATTO标记染料的特点是吸收强、荧光量子产率高、光稳定性好、三重态形成少。ATTO 染色适用于单分子检测和高分辨率显微镜,如PALM、dSTORM、STED等。此外,该染料还可用于流式细胞术(FACS)、荧光原位杂交(FISH)等。
ATTO 是ATTO-Tec的注册商标。
光谱数据
ATTO488最大吸收波长为502nm,最大发射波长为524nm。
ATTO647N 最大吸收波长为646nm ,最大发射波长为664nm。
应用
荧光标记葡聚糖主要用于渗透和微循环的研究。ATTO488标记产品还可以用于单分子检测、流式细胞术(FACS)、荧光原位杂交(FISH)等。赖氨酸衍生物可用于固定和生物接合。
ATTO488™标记葡聚糖
ATTO488™标记葡聚糖
ATTO488(TM)标记葡聚糖是标记有ATTO488的葡聚糖,TdB可以提供4KDa分子量的ATTO488(TM)标记葡聚糖。
ATTO488™ 标记赖氨酸-葡聚糖
ATTO488™ 标记赖氨酸-葡聚糖
ATTO488(TM)标记赖氨酸-葡聚糖是结合了赖氨酸功能团的ATTO488(TM)标记葡聚糖,TdB可以提供4 - 10KDa分子量的ATTO488(TM)标记赖氨酸-葡聚糖。
ATTO647n™ 标记赖氨酸-葡聚糖
ATTO647n™ 标记赖氨酸-葡聚糖
ATTO647n(TM)标记赖氨酸-葡聚糖是结合了赖氨酸功能团的ATTO647n(TM)标记葡聚糖,TdB可以提供4 - 10KDa分子量的ATTO647n(TM)标记赖氨酸-葡聚糖。
西宝生物专业提供TdB葡聚糖及其衍生物、荧光标记多糖等产品,欢迎来电400-021-8158垂询!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有