加载中…
个人资料
揭露真相
揭露真相
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,995
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

78OA 免费?深圳市鑫星空软件是不是骗子? 78OA免费使用?你买就上当了

(2013-02-28 14:21:49)
标签:

78oa办公系统

骗子公司

深圳市鑫星空软件公司

是不是骗子78oa

it

骗子公司:深圳市鑫星空软件,骗子软件:78 OA,骗子号码:15220057878

亲们,如果你在选择OA系统软件时刻,如果你不想现付了款之后发现自己彻底的上当受骗,就请您花上1分钟阅读以下我的经历。
 
我是公司的一名人力资源,我们公司希望选择一套性价比高的OA系统,于是在对比了多家后,我们选择了价格相对便宜的深圳市鑫星空软件开发的78
OA系统,安排完我们的网管和对方周经理15220057878沟通使用事宜,对方承诺并发用户30人,收费5100.
 在付钱之前,周经理都极为热情。并发来了相关合同。
到了我们使用阶段,我们公司20多个人登陆上去后,其他人就无法再登陆了,我们很疑惑的咨询周经理,周经理给我们的解释是:
你们付这么点钱,是最多只能在线30个人。坑爹啊,合同上明明写的是并发用户30人,你自己号称卖软件10多年,你自己不知道并发和在线的意思区别吗?你还给我玩这种文字游戏。


     
     
 
 好吧,既然这样,不想和你这种无良商家废话了,我不和你合作了,我要求退款。结果,真是上演一场百变大咖秀啊,曾经的热情洋溢的周经理给我们唯一的一句真心话解释就是:你们付那么点钱怎么可能并发那么多客户。后来,周经理干脆把我们的号码直接拉了他手机的黑名单,人间蒸发了。

     
     
 
 再后来,我们又打到他们他们公司的座机:0755-29526789,一个男人接的,说话也是毫无逻辑和道理,我们要求老板出面解决,他的回答就是,老板怎么可能处理你们这么小个单子的问题,装什么逼,至始至终就没发现你们公司也就你和周经理2个鸟人,还摆国际化大公司的造型?

     
     
 
 至发稿前,本事件仍无任何处理,被逼无奈,把我的被骗经历拿出来和大家说说,请各位注意,不要再上当受骗。另外,再一次梳理骗子公司和骗子信息,公布,请各位一定要防止上当受骗

1 骗子周经理:手机号码:15220057878(交钱时24小时开机,钱付后,彻底屏蔽你)
2 骗子公司名称:深圳市鑫星空软件公司,地址:深圳市南山区科技园大厦238
3 骗子软件:78 OA
4 邮箱:market@78oa.com
5 骗子公司电话:075529526789,0755-28184883
6 骗子公司网站:http://www.78oa.com,http://www.leoper.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有