加载中…
个人资料
烁烁妈
烁烁妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:559
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个年在争吵中度过

(2020-02-20 21:35:29)

今年是一个不一样的年,由于轮状病毒,他在家休了好久,从腊月二十九回来,就开始争吵不断……多少次想要自杀却又舍不得儿子,心情抑郁寡欢,胸口天天憋的疼痛!

到现在,我无法原谅,无法释怀

曾经在我心里他是天,是全部,现在看到他只觉得厌烦,可是为了孩子我还要假装幸福!

无法忍受他自己所决定的一切,最后通知你他借了高利贷,现在欠下八十万的外债,无法忍受他的自以为是,把我放在一个外人的位置,不考虑我跟孩子,拿着我们去做的赌注!

有天我跟他说,我要查他手机,一天回来休息的时间除了过年加起来不超过一个星期,平时我们也不联系,偶尔有事打电话说,多余的一句不想说,结果他的反应太特别,死活不给我手机,从认识到现在十年了,我第一次要查他手机,居然这反应,回想起有孩子后他的种种表现,我知道他外面有人了……

现在我的心也不在他那,但我们还知道对方是孩子的亲人,好像我们的关系只停留在这里了!

从现在开始我要重新面对这个世界,他说,他知道错了,想回归家庭,可是我容纳不了他了。我不想让我的悲剧重演,我知道我失宠了,他说他自始至终只爱我一个人,我一万个不信!我对他失去了信任,失去了安全感,这个家完了。从现在开始我要为我自己和孩子多一份打算!

我开始两个心对他了,这么多年的感情,走到现在,我很难过,可是我谁也不想跟谁说……

他脾气很坏,我不想再包容他,我脾气也很坏,我开始伪装的不在乎,以前有什么可以跟他说,现在不知道跟谁说,这辈子最后悔跟他过!这么对我,上辈子我欠了谁的?要这样对我……

我有个爱我的儿子,就是因为他我活着留下来了……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有