加载中…
个人资料
上海富帅电子科技有限公司
上海富帅电子科技有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,736
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

富帅万能电笔怎么样!

(2018-09-02 05:04:27)
分类: 富帅遥测电笔
产品名称:万能遥测电笔/多功能测电笔
产品品牌:富帅
产品型号:YDB-18
工作电压:4.5V
空载电流:<0.05mA
验电电流:<20mA
技术参数:直接验电电压范围:12-250V/AC;
测量回路电阻范围:0-100MΩ;
遥测频率范围:10-1KHz; 
遥测距离:1mm-60m(根据被测电压高低和验电环境,报警距离会有变化),220V/0.05-1米;10KV/5-10米;35KV/10-15米;110KV/15-60米。
报警方式:声、光报警
 
功能简介:
“万能电笔”是(电力)攻关项目,通过了国家检测、鉴定、立项,填补了国内外空白,该品获得CE认证,曾获多项国家专利和中国发明金奖,产品上市十多年已服务超百万用户。
“万能遥测电笔”的强大功能来自智能芯片+手感调控技术,它不仅仅是万能测电笔更是高灵敏度验电器,它不用接触电器设备,即可遥测出各种电压等级的电器设备是否带电,能快速查找电线、电缆、电热毯等多种电器设备是否断线及断线位置;能查找浅墙埋线位置;能快速测量电器设备、电线电缆回路通断;能帮您解决众多电器维修技术难题,并且有自检、感应调控、交直流识别、数字及声、光报警宏亮等特点。具体功能如下:
有自检功能,可以确保本品安全可靠;
1、接触验电数字显示;
2、超远距遥测高、低压电(自动报警);
3、近距遥测高、低压电(自动报警);
4、在导线层外分清电源零、火线;
5、快速查找电缆、电线、电热毯等绝缘层内断线位置;
6、查找浅墙埋线位置;
7、分清直流电源+、-极;
8、估测判断电池容量;
9、日用电器回路检查(例如插头、电线、电器、保险丝等);
10、电子器件测试(例如电阻、电容、二极管、三极管);
11、静电检查(能检测布料类别);
12、电器设备漏电检查;
13、估测电器设备绝缘电阻;
14、交直流电声音识别;
15、作螺丝刀使用等等。
(以上功能的使用详见产品说明书)
 
特别说明:
一、为保证产品的可靠性本品设有自检功能,请在产品使用前一定要先自检合格后再使用。
二、正常使用(除远距遥测)都要将开关拨到1档,如果拨到2档灵敏度会较高而易产生干扰,另外使用后一定要关断电源开关。
三、本品具有识别交、直流电源功能,测50赫交流电时所发出声音为50赫的声调,测直流电源(交流变直流)时发出声音为有噪音的100赫声音,产品自检时发出声音为2185赫较宏亮声。
四、为了方便、精确、快速地调整本品各种功能,万能遥测电笔除了有档和档开关外还设有智能手感调控技术,可通过移动手持笔位置来调整灵敏度,手越向前端(金属头端)持笔灵敏度越低,反之越高(手接触接地片灵敏度更高),通过调整手持笔位置再配合产品所需开关档位,即可精确地达到所有检测目的。
 
适用范围:该产品适合电工、厂矿、电信、家庭等一切有电的场所使用。它是一种使用范围极广的电器现代化配套工具。产品自1998年投放市场以来已经服务百万用户。富帅万能电笔怎么样!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有