加载中…
个人资料
北京鑫方盛五金交电有限公司
北京鑫方盛五金交电有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,113
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鑫方盛与中建八局西南分公司战略合作签约仪式成功举行

(2019-05-17 16:04:45)
标签:

工业品

五金建材

公司新闻

鑫方盛与中建八局西南分公司战略合作签约仪式成功举行

  近日,中国建筑第八工程局有限公司西南分公司与鑫方盛控股集团有限公司战略合作签约仪式在四川成都成功举行,中建八局西南分公司总经济师张涛、副总经济师兼物资管理部经理刘允建、物资管理部副经理蒋士刚、鑫方盛控股集团总经理汪焰林、四川区域总经理刘亚平、成都分公司销售经理成行等人共同出席了此次签约仪式。

鑫方盛与中建八局西南分公司战略合作签约仪式成功举行

  中建八局西南分公司总经济师张涛

  在签约仪式上,中建八局西南分公司张总就公司概况、战略合作、企业发展规划等进行了详细阐述,他表示,公司积极顺应市场变化,深入推进产业结构升级,持续加强品质管理,发展工作稳步推进。此次与鑫方盛的携手合作,正是基于鑫方盛在工业品领域的专业透明、一站式购齐、品类齐全等优势,希望通过鑫方盛的助力实现中建八局西南分公司的进一步发展目标。

  中建八局西南公司隶属于世界500强企业第23位的中国建筑股份有限公司的全资子公司中国建筑第八工程局有限公司,是中建八局在西南地区唯一一家直营公司。

  公司下设北京、武汉、重庆、成都四个地区经理部,安装、基础设施两个专业经理部及海外部。公司具有房屋建筑工程、市政公用工程、公路工程施工总承包特级资质,是国家科技部认定的“国家高新技术企业”。公司先后荣获8项鲁班奖、12项国家优质工程奖、4项詹天佑土木大奖等省部级以上荣誉80余项。

鑫方盛与中建八局西南分公司战略合作签约仪式成功举行

  鑫方盛控股集团总经理汪焰林

  鑫方盛控股集团总经理汪焰林就集团概况、合作优势、发展规划等进行了详细介绍,他表示,鑫方盛扎根工业品领域30年,从京津冀走向全国,走向世界,靠的是“诚信 服务 合作 共赢”的经营理念,通过此次鑫方盛与中建八局西南分公司的战略签约,双方将不断拓展合作空间,提高合作水平,构筑良性互动的新格局,共同打造全新合作业态。

鑫方盛与中建八局西南分公司战略合作签约仪式成功举行

  此次鑫方盛与中建八局西南分公司的战略合作签约仪式取得圆满成功,由中建八局西南分公司张总和鑫方盛四川区域负责人刘总为代表签署了战略合作协议。未来,鑫方盛将以专业的服务水平全方位助力中建八局西南分公司项目工程建设,秉承“诚信 服务 合作 共赢”的经营理念,深耕西南区域工业品市场,努力为客户提供高质量的服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有