加载中…
正文 字体大小:

最新版本EnSight 10.1.6(B)发布

(2015-11-25 23:30:53)
标签:

ensight

后处理

可视化

硬件配置

10.1新增功能

分类: EnSight10.1
最新版本EnSight 10.1.6(B)发布说明
 

(下载链接http://archives.ensight.com/EnSight101/10.1.6b/Full

  这一版的重点是纠错,修复大约60个错误。还增加了三项功能,具体描述见下文。

  这是第一个发布的推荐在Canon MREAL(MR,混合现实)系统中使用EnSight的版本。这一版本支持在EnSight内部增加混合现实技术EnSight MR。
此版本同时还支持Mac OS X版本10.11 (El Capitan).

增加功能:

反向线工具——右键功能菜单新増了一个选项,可以反转线工具的方向。特别是点1和点2之间转向。

随机着色部件——右键功能菜单新増了一个选项,该功能可以用一个很大的调色板给所选部件或全部部件分布颜色。这会让有很多部件的模型容易地区分部件。或者如果部件颜色发生碰撞,可以很容易地解决。

运用上下文文件更改部件名称——运用一个上下文文件时,某些客户希望保留部件名称不变,使其与数据源提供的名字完全一样,还有些客户希望将部件名称更新。现在,这两个选择都得到了支持。

新版本所涉及的求解软件及部分修复的错误:
 ABAQUS ODB——最后一帧丢失。
 Autodyn——部分数据没有导入。
 CGNS ——部分数据没有导入。
 CGNS-XML——某些数据导致EnSight崩溃。
 Star-CD——把某些变化的连接导入为静态。
 
发布说明请见下面的Excel文件。
• ensight_10.1.6b.xlsx (30 KB)(https://support.ceisoftware.com/hc/en-us/article_attachments/204119228/ensight_10.1.6b.xlsx

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有