加载中…
个人资料
FashionOne国际频道
FashionOne国际频道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,914
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潮流播报:黑色增高鞋

(2013-08-08 16:18:13)
标签:

流行趋势

明星

时尚

潮流

分类: 潮流播报
增高鞋有拉长腿部线条,美化身形的作用。无论是时尚优雅,还是休闲自然,黑色增高鞋可以搭配出各种风格,是众多女明星的穿搭法宝。

坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)
坎蒂丝·斯瓦内普尔身穿宽松的浅黄色T恤、灰色长裤和黑色增高球鞋,打造出完美运动风。摄影师Alex Lubomirski在上东区维多利亚的秘密拍摄过程中,抓拍到了这位南非靓模的性感身姿。(2013年4月25日)
1



肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)
来自加利佛尼亚的真人秀明星肯达尔·詹娜身穿黑色抹胸短裙,黑色的增高鞋、松绿色的鞋跟,衬托出她修长的双腿,性感、时尚。(2013年4月24日)
2



瓦莱丽·特里耶韦莱(Valérie Trierweiler)
法国“第一女友”瓦莱丽·特里耶韦莱出席葬礼,她选择了浅色长款风衣、黑色长裤和黑色坡跟增高鞋,庄重、优雅。(2013年6月3日)
3



朱丽安·摩尔(Julianne Moore)
朱丽安·摩尔身穿深灰色休闲款连衣裙,宽松的裙身设计,搭配田园风格的草帽和坡跟鞋,体现了精致、优雅的生活态度,Porsche手袋则为整体造型增加了时尚感。(2013年6月24日)
4



杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)
美国著名女演员杰西卡·阿尔芭现身好莱坞街头。珊瑚色印花连衣裙搭配黑色帽子、手环、绸带腰带和网眼坡跟鞋,这位时尚辣妈散发出迷人魅力。(2013年6月29日)
5



哈莉·贝瑞(Halle Berry)
哈莉·贝瑞身穿Riller & Fount黑色上衣,灰白相间的褶皱裙,手拎Foley Corinna包包,尽显摩登美态。她脚上黑色和银色的坡跟凉鞋对于这位准妈妈来说,既安全又时尚。(2013年6月30日)
6



Brooke Burke Charvet
Brooke Burke Charvet在洛杉矶华特迪士尼工作室参加Mickey Through The Decades系列产品发布会。她身穿不规则漩涡纹印花长裙和可爱的灰色米妮短袖衫,搭配黑色楔形坡跟鞋,清新、自然。(2013年7月13日)
7

来源:法新社-休闲新闻社

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有