加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,059,507
  • 关注人气:2,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双鱼座满月对12星座的影响

(2017-09-05 11:14:35)
标签:

星座

星象

瑞克

分类: 星象

​ 原文:瑞克-拉维尼(Rick-Lavine)
翻译:@迦勒底Chaldean;
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!

双鱼座满月对12星座的影响

本次满月发生在北京时间9月6日3:03 PM,月亮在双鱼座13°53′,太阳在处女座13°53′,日月冲。


【综述】译者:@玥家樂
几乎每次满月都会把那些宇宙官设的对立两方之间的矛盾激化,达到峰值。比如,好vs恶,男人vs女人,阴vs阳。这次9月6日的满月发生在水象双鱼座内,我们内心对分离的幻想会逐渐因同理心的增强而消融。我们每个人都是洪灾受难者,即便我们没有生活在休斯顿或者孟买。(译者注:这两天的新闻,休斯顿和孟买都因大雨出现事故,导致人员伤亡。想了解具体事件可以看下各大新闻网。)但是,即便我们能跳出自己眼前的视角去看问题,我们仍然会被幻想和欺骗蒙蔽。在大胆走向充满想象力的梦想路上,如何分辨真伪是很艰难的。
基本上这次的双鱼满月对冲处女座内的太阳会让“效益”与“灵魂对精神交流的需求”之间发生冲突。梦幻的双鱼座既是“有预见性”和“直觉力强”的,同样也是“胆小的”“迷糊的”。我们必须要考虑实际问题,毕竟太阳在土象的处女座内,会缩短我们的视野,把我们拉回自己的生活中。
这次满月期间,宇宙中的冲突信号很强,专注细节问题的处女座太阳会让我们集中注意力,与此同时,双鱼座月亮与朦胧的海王星联手,让我们解决问题的方式变得柔软。建立健康的界线是个苦工,我们脑袋里的细小声音总会鼓动我们想象坏的那面,好像一切皆不可能似的。这次满月期间,给我们带来好运的是行动力英雄火星,聪明的水星,以及电力小王子天王星,它们仨会形成和谐三分相,震醒我们的意识。智慧已经准备好攻克无知了。改变不只是个可能,它是必然会发生的--而且,改变发生的速度惊人!


【白羊座】译者:@流水亦如镜
乌托邦式的梦想引诱你进入想像的世界,但只要你开始行动,你的能力会让所有人惊讶。当双鱼座满月灌注到代表你潜意识与幻想的十二宫,你的想像力像是在狂野地四处奔腾。你可以把想法私藏,或者分享给他人。记住,只要你想,一切皆有可能。弗兰克`劳埃德`莱特说过:我知道成功的价格--奉献、勤奋与不懈的专注。


【金牛座】译者:@劉育嫻
维持一个亲密关系的深度是相当复杂的,当你尝试在团体里平衡一个接一个的联系。双鱼座满月发生在你的第十一宫,掌管着网络,社交媒体并不能代替面对面的交流。如果你可以发起任何话题,想想你要对别人说些什么。可以约束你的只有你自己。Goethe曾经说过:“一个人想要达成目标,他必须强烈意识到他可以比现在更优秀”。


【双子座】译者:@Mc梦1920
放下理性,跟着你的直觉走。但是,相信直觉并不意味着你可以脱离普世责任,因为双鱼座的满月正发生在你代表公共责任的第十宫。你很清楚,为了兑现自己的承诺,哪些事是你必须做的。在这个框架内,你可以用想象力创造出一条小路,带你通往更加光明的未来。阿尔伯特·爱因斯坦说过,“想象力是你对未知生活的预演”。


【巨蟹座】译者:@Estherdora
你被要求要比以往任何时候都更深入地寻求意义。但是,在家里或在工作中探索新的可能性并不能抵消你对情感安全的需求。然而,双鱼座满月给你的第九宫(象征着遥远的地平线)带来魔法,敦促你超越对世俗的关注扩展你的视野。幻想你从未想过的那些那可能带来的诱惑无法抗拒的事情。值得庆幸的是,你不需要对每个梦想采取行动;然而可以打开以前仍然关闭的门,想象你的生活没有现实的束缚。


【狮子座】译者:@流水亦如镜
你有权决定未来几周生活的基调。双鱼座满月影响在你代表转化与改革的第八宫,使你不必再表现对外的执掌力,而是关注于内心的更深层次。但是,外界的诸多变化伴随你当前对于重建深层情绪的精神修炼,会影响到你各个方面的关系。迪巴克`乔布拉写过:“你和伴侣间的争执其实是你与自己的矛盾。每一个在你看来错在他人的问题,都是你拒绝正视自身的某个弱点。


【处女座】译者:@Mc梦1920
尽管你下定决心要按照自己的想法来严格执行你的日程安排,但你可能会陷入困境。看上去似乎是别人蓄意扰乱了你的计划,但实际上你自己可能才是始作俑者。富有想象力的双鱼座满月在你的第七宫反映出他人分享给你的希望。但使你从当前的工作中分心的不是别人的话语,而是你未实现的梦想引发了强烈的共鸣,让你想抛开你背负的责任。哈丽雅特·布莱克博士写道:“追求卓越使你振奋,追求完美使你消沉”。


【天秤座】译者:@不会瑜伽的鱼
你期待着那些等着你去做的杂事能自己各就各位,这样就不用劳您大驾了。现实是,你确实感觉到现在难以在你的工作上集中精力,这是因为双鱼宫满月在你的第六宫---逻辑宫发生。你想要紧紧盯住你的计划清单,可是没办法停止做白日梦。不过一旦你意识到完成一个特殊任务就能解放自己去做一些更加有趣的事情,你就会更轻而易举完成当下的功课。奥普拉说过:“你能拥有一切,不过要一步步来。”


【天蝎座】译者:@Estherdora
浪漫的幻想可能是甜蜜魔法或可怕幻觉的源头。你可以拥有理想主义的未来梦想。但象征着精神的双鱼座满月发生在你爱和创造力的第五宫。因此,你的想法也会带你去更黑暗更复杂的地方。如果要优化你的想象力,关键是去观察你精神流浪的果实,而不是被卷入任何一个显而易见的结果。假装像是看电影一般去练习解析的能力。享受你的心灵的魔力,而不是成为欲望的奴隶。


【射手座】译者:@Chris3206
射手们,虽然你们爱好在世界各地探险旅行,但当发现你的下一个目的地离家很近的时候,你也会感到很惊喜吧。直觉敏锐的双鱼座满月在你的第四宫,代表安全防卫的宫位,构筑了一些梦想,鼓励你在无需冒险的情况下,去拓宽自己的视野。尽管你必须去满足社会和专业的期望,但是你的灵魂是自由的,无所限制。诗人里克尔写道:“内心的经历才是唯一的旅程。”


【魔羯座】译者:@嗖嗖嗖长到一米八
不论你当下的目标是多么的不可抗拒,在这一两天,你可能会让他们自由发展,因为这期间你会探索一些不那么实际的问题。双鱼座满月点亮你的第三宫,暂时性地诱惑你远离了你地既定的道路。但是一切并没有完全迷失,仍然有很多方法让你度过满意时光,以无形的曼妙幻想滋养灵魂,可以为你的内心带来最真切的微笑。正如Albert Schweitzer所写的,“成功不是快乐的钥匙,快乐才是通向成功的关键,如果你热爱你所做的事情,你就会获得成功。”


【水瓶座】译者:@嗖嗖嗖长到一米八
金钱问题上的不确定性同人际关系的复杂性联系在一起,尤其是当下决定的后果有可能影响到其他人之时。将现实动力同自身梦想调和起来着实不易,因为双鱼座满月降临在了你象征拥有之物的第二宫。你可能会坚守财务上的精神信仰,但是却并没有获得什么不寻常的成果。考虑哪些是你需要的,哪些是你想要的。正如罗马哲学家塞内卡所言:“一无所有的人并非真正贫穷,欲望无尽者才最贫穷可怜。”


【双鱼座】译者:@Chris3206
现在好像每个人都参与到你的事情中,告诉你想法要贴近实际,但是你不愿意承认你的梦想是逃避现实。事实上,注重精神世界的双鱼座满月在你的第一宫,代表个性的宫位,激起了水花,激励你去成为一个更加自我实现的人。如果有人批评你太随性了,那么不要让他们来限制你的潜力。诗人朗费罗写道:“我们对自己的评价,以自我潜力感觉为准;而他人对我们的评价,则以成就为准”。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有