加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,097,233
  • 关注人气:2,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狮子座新月日全食对12星座的影响

(2017-08-20 14:58:13)
标签:

星座

星象

瑞克

分类: 星象

原文:瑞克-拉维尼(Rick-Lavine)
翻译:@迦勒底Chaldean;
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!

狮子座新月日全食对12星座的影响

本次新月发生在北京时间8月22日2:30 AM,狮子座新月 日食,狮子座28°53′,日月合。


【综述】译者:@玥家樂
这次的狮子座新月发生在8月22日,是日全食,届时美国大部分地区可见,约100英里的幅度--从俄勒冈州至南加州。对美国来说这次日全食的轨迹极为罕见,被称为“The Great American Eclipse(美国大日食)”。历史上,食相经常被看做国王、王后这类当权者权力更替的契机。其他人描述这次食相时可能会有很多人影射美国的政治问题。我们在这里就不说这些了,主要说下对个人的影响,不论你所在的地方是否能看到这次日食,都可能会被影响。
日食的发生可能会制造混乱,这些混乱能打破我们生活中遇到的阻碍。如果你能想一想自己正面对的困难,就能利用好宇宙的能量,扭转局面。鉴于这次的日食发生在戏剧性的狮子座内,我们或许需要让自己站在舞台上--或者是一个临时的表演台--为我们的生活来段演出。这次日食还会和机灵的天王星成和谐的三分相位,我们可以用自己的机智来启发他人。
不过这次日食还会和治愈者凯龙星成150°相位,这个相位不太好,我们越是想躲开熟悉的陷阱,它越是会把我们逼到舒适区外。日食和吉利的木星之间宿命的连接暗示着我们,在某个意想不到的地方会遇见帮助。


【白羊座】译者:@面窝要KAI心
白羊座是大写的冒险者,但是依靠你的生存技能通常是比让自己处在危险之中要好得多的。有时,你会退出主动采取行动,说服自己现状也没有那么糟糕。现在你等待的日子已经结束了,因为这辉煌的狮子座日食能刺激你第五宫的自我表达,促使你做出梦想的改变。你需要勇气放弃熟悉并拥抱新生。幸运的是,你已准备好接受挑战。


【金牛座】译者:@Louisalotte
对你们自己的幸福来说,证明你们对家庭与家人的承诺是非常重要,尤其是当别人怀疑你们诚实性的时候。但是现在你们对于忍受蠢货一点兴趣也没有。别人的评判可能是基于他们的恐惧而不是你所期待的那样。尽管如此,当狮子座新月日食激活你们代表根基的第四宫,你们就有机会通过强调关系的基础来消除不确定性。回归基础对于你们来说一直有效,而现在更是势在必行。简单之中蕴含着美。


【双子座】译者:@光耀星辰路西法
日常生活正经历着前所未有的改变。也许生活节奏改变的太多,到了你的临界点。幸运的是,你能够驾驭第三宫消遣宫内狮子座日食所带来的噪杂、转变性的能量。以长远、审慎的目光看一看日常工作的时间安排,去除不必要的活动。只要你摆脱了那些杂事,你自然可以在不加重自身负担的情况下,找一些欢乐的事情做。Richard Branson说过,“错综复杂就是你的敌人。每个蠢货都能把简单的事情复杂化。”


【巨蟹座】译者:@劉育嫻
你的生活一直都在诱惑你去囤积更多,事实上,巨蟹们更趋向于物质上的,尤其是具有更多情感价值的东西。然而,现在正是给居家环境做大清理的时候。谢天谢地,坚定的狮子座日食出现在你们的财帛宫,给你和物质世界之间带来新的关系。最终,在你舍弃一直背着不必要的负担之后,你会感到障碍减少了,步履轻盈。ErykhBadu曾经说过“时间终将带走不再使我进化的事物。”


【狮子座】译者:@流水亦如镜
你的出众表现需要暂停一段时间好让你用新的眼光看待它。当日食发生在你代表自我的第一宫,并撼动着其中已经固化的能量,反思与分析就是首要选择。思考一下你哪一方面的进步正遭遇阻碍。对自己的恐惧进行深入的探究吧。客观甚至无情地检查一下生活中哪些在有效运作而哪些没有。只有当你看到自己是谁而非渴望成为谁的时候,才能进行真正必要的改变。作家保罗科埃略写过:当我们努力要成为更好的自己时,身边的一切也会变得更好。


【处女座】译者:@Mc梦1920
有时最重大的转变发生在看不见的地方。这种两极分化的日食触发了你代表心灵之谜的第十二宫,引诱你进入梦想、幻想和愿望的王国。尽管你通常与物质世界里的实用主义观点比较合拍,但还是有机会从形而上学的生活中获得伟大的智慧。真正的行动是从你内心深处的意识出发的。萧伯纳写道:“那些不能改变自己思想的人,什么也改变不了。”


【天秤座】译者:@光耀星辰路西法
日食期间,突如其来的感情变化成为你关注的重点。不过,与其被那些鸭梨山大的互动所困扰,还不如做点给力的事情。慷慨的狮子座日食动员你十一宫中的朋友和组织宫内的力量,鼓励你重新整理社交关系,互相促进,彼此支持。


【天蝎座】译者:@槍槍大魔王
尽管有计划的生活能更好的利用时间,但它也会导致你过得规律而无趣。如果习惯阻碍了你的效率或限制了你的成长,重新思考下自己的人生方向则是十分必要的。不过,充满创意的狮子座日食会为你掌管职业生涯的第十宫注入能量,让你在思考前路的时候拥有更为广阔的视野。现在就为未来可能的变化做好准备是明智的,总好过等待可能永不会发生的所谓“更好的时机”。希腊的历史学家希罗多德曾写道:“那些及时采取行动的人,通常都比那些犹豫不决的人更幸运。”


【射手座】译者:@鸿飛占星
对于你来说,这是一个关键的时刻,因为你瞄准了一个未知的未来。之前土星经过射手座时,你已经接受了业力的测试,而且可能已经做出了一些重要的决定。此外,发生在狮子座的日食,加上射手座第九宫的远见,使你能够穿透当前事件的沉重,并直接切入核心。从新的角度看未来,会让你的生活变得不同。作家Jim Rohn说过:“如果没有紧迫感,欲望就会失去它的价值。”


【魔羯座】译者:@Mc梦1920
你不愿意接受“他人的行为真实反映了他们的感受”这件事。不过很显然,你对此事的理解将不仅仅停留在表面了,而是致力于揭开这个神秘的面纱,因为持续的狮子座日食使你代表深度分享的第八宫活跃了起来。奇怪的是,你渴望进行的一场谈话可能是你前不久曾逃避过的。因为现在的你已经明白,把意识的光投射到阴影中会催化出积极的变化,从而使一段美好的关系变得更好。原地踏步是不会有新突破的。


【水瓶座】译者:@流水亦如镜
一位同事或伙伴的行为、言语让你措手不及,仿佛一时间跌落悬崖一般。好在如果你能够把握住主要的方面,意识到自己其实是处在更有利于获得幸福和快乐的位置,那么你是可以很快恢复振作的。宽厚的狮子座日食发生在你的第七宫即关系宫位,将你的注意力吸引到一个在之前隐藏起来的问题上。尽管刚开始这样的变化突然发生会让人有些不适,但当真相浮出水面时,你会感到轻松许多。患难才会见真情。


【双鱼座】译者:@劉育嫻
你可能工作比别人想的更卖力,为了凸显你的责任心。然而,当你得到帮助的时候你可以稍微懒惰一点点啦。狮子座日食出现在你们日常工作的第六宫,提醒你如果把事情铺展太多,你良好的意图可能无法满足你过多的日常需求。不管你想要做什么,你仍然必须记住自己的诺言。你不能出尔反尔的让它自生自灭。JeanPaulSartre说过:“承诺是一个行动,而不是语言。” ​


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有