加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

魔羯座满月对12星座的影响

(2017-07-08 23:36:13)
标签:

星座

星象

瑞克

分类: 星象

原文:瑞克-拉维尼(Rick-Lavine)
翻译:@迦勒底Chaldean;
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!


魔羯座满月对12星座的影响

本次满月发生在北京时间7月9日12:07 PM,月亮在魔羯座17°09′,日月冲


【综述】译者:@玥家樂
本次满月发生在7月9日中午12:07,魔羯座17°09′。
我们都渴望全权掌握自己的生活,但是这次满月是一次警醒--在追求权力的路上不要走得太急。这次满月又和冥王星合相,我们的积极性会增强,同时,我们周围的某些状况看起来好像十万火急,但其实没那么紧急的。冥王星在此,肯定会让我们窥得某些事背后的动机,制造精神紧张,但是这股能量同样可以用来破解我们脑内挥之不去的某些谜团。
满月时分,在巨蟹座内被滋养着的太阳,会和超级英雄火星合相,我们的精力会集中在那些值得为之付出的事情上。我们可以借此克服不安和恐惧,成为自己的精神战士,用爱战胜仇恨。
不管怎么说,魔羯座满月都会揶给我们野心,我们必须做出明智的决定,为了完成目标付出时间和精力才对。这次满月时分,不太好的一方面是火星和土星之间尴尬的相位,如果我们错误估计了我们与终点之间的距离,可是会遇到麻烦的哦。谁都想冲刺闯过终点线,但是想要成功,就一定要清晰地明了自己在跑的是马拉松。


【白羊座】译者:@玥家樂
你可能承诺别人要完成很多项目,然后这些项目你还必须出面,把承诺的东西送到。不管你喜不喜欢。你可能本打算在家宅着,可是这次的魔羯座满月发生在有关你们事业的第十宫啊,工作怎么着都是优先级最高的事。幸运的是,一个系统点的方法能让你现在的进度更快一些,能早点完成任务。Zig Ziglar曾说,“想要成功没有电梯可坐,你必须走楼梯。”


【金牛座】译者:@特丽思塔_古月月
你正不断努力想让自己的旅行梦想成真,即使现在你的幻想处于危险的境地。但是,如果你想有好的结果,与其花额外的时间做旅行攻略,不如更聪明的进行思考。魔羯座满月发生在你代表远距离视野的第九宫,激励你放手一搏。记住,只有当你愿意踏出自己的舒适圈或者尝试新鲜事物,你寻找的突破才会发生。T.S.Eliot曾写过,“只有那些愿意冒险的人才能发掘自己到底能走多远”。


【双子座】译者:@喷气瓦斯
你也知道谈判前保留一些想法会给你带来秘密优势,所以你要抵抗一下子揭露太多太快的诱惑。你的人际交往,会由于魔羯座满月点亮了第八宫,而变得复杂起来。但是你要相信你的情绪,尽管不知道它们会把你引向哪里。你得继续努力工作,不过更亲密的爱人关系是给你的特殊奖励喔!老子说过,“上善若水,水善利万物而不争。”


【巨蟹座】译者:@嗖嗖嗖长到一米八
友情或搭档关系可能会面临阻碍,这要求你重新检视自己的情绪。强调义务的魔羯座满月在你的第七宫闪耀,为你带来麻烦或者刺激,你必须尽可能诚实地沟通自己的感受。如果在你的世界里有一个特殊的人,你处理两人之间棘手冲突的方式将会为接下来发生的事情奠定基础。不论使用何种方式,随心而行可以改善你的日常生活质量。Brene Brown曾经讲过:使你美丽的正是那些让你脆弱的东西。


【狮子座】译者:@流水亦如镜
在保持日常事务的持续稳定方面,你已经是足够恪守纪律了。但如果你的内心不能完全和行动统一起来,那么即便是你最熟练精通的工作也可能出问题。一旦你的行为开始对你的日常生活施加负面作用,你不可能一直佯装正常把问题掩盖下去。不过,强调实际的魔羯座满月照亮了你掌管爱好的第六宫,要求你不要在常规活动中做出极端而剧烈的改变。坚定地执行你先前决定好的行动计划并坚信你不久就会再次获得足够的认同吧。好东西总是属于等候它的人。


【处女座】译者:@特丽思塔_古月月
一时冲动之下,很难正确表达自我。魔羯座满月点亮了你代表自我表达的第五宫,帮助你按照自己的感受而不是分析来行事。然而,当你挣扎于说出心中所想时,就不可能立刻进行回应。让它就这样过去吧,当紧张感褪去,表达自己的情绪过程会更有效。同时,寻找具有创意的灵感出口去激励你的内心吧。Coco Chanel曾说,“当你决定做你自己,你就开始变得美丽。”


【天秤座】译者:@喷气瓦斯
你现在可能正处一个,非常利于重新评估你的职业生涯的时期。然而,不要掉入金钱与权利的陷阱。魔羯满月会为你的四宫充电,它的目标是告诉你不要忽视自己的情感需求。你的家和家人是你内在的组成部分。活动家A.J.Muste曾写过,“和平不能够被达成,它不是一个状态,而是一种方式。”


【天蝎座】译者:@玥家樂
你们紧张的生活已经持续了不少时间,这些其实都是让你为现在的忙碌做准备。魔羯座满月在你们有关沟通交流的第三宫,塞给你一堆需要处理的东西,你面临的挑战可能就是要把这堆东西整理好。可别想着一口气吃个胖子还能超常发挥;你一天就只有那几个小时来干活儿。当然,如果你能把目标定得稍低一丢丢,你再去努力会收获惊喜哦。就算要多花一两天来完成你的手头任务,也要保持温和。Adele Leon说过,“工作的艺术感就在于每次只做一件事。”


【射手座】译者:@嗖嗖嗖长到一米八
你希望通过将一切抛在脑后,不顾一切向前冲来应对当前的沮丧情绪。虽然你的一只脚无比渴望将你领向崭新的未来,但是另一只脚却仍然深陷过去的泥潭之中。严厉的魔羯座满月强调了你与个人价值相关的第二宫,将你同一些需要更新的传统观念捆绑在一起。奔向长空的向往使你在做出改变时过度透支了自己的期望值。与其在过度理想主义的目标以失败告终前,不如集中精力达成一个相对稳妥的目标。你之前犯下的错误正是此刻最好的老师。


【魔羯座】译者:@嗖嗖嗖长到一米八
一些人在请求你的帮助时可能会动用权威力量。虽然你不喜欢置身于这样尴尬的位置,但当具有反思性魔羯座满月点亮你代表自我的第一宫之时,你会同情他人所遭受的痛苦。不过你可能会有些反应过度,试图通过遏制他人的负面情绪来保证自己的优先事务顺利进行。不幸的是,你这种自我保护的行为会使你疏离你的真实感受。而生命的富足源于心灵的富足。


【水瓶座】译者:@嗖嗖嗖长到一米八
你可能为选择本身赋予了太多的意义,以至于忘记了可以通过不懈的艰苦工作来坚持到底。强调责任的魔羯座满月点亮象征命运的十二宫,为你带来宇宙力量的援助,但你当前做出的选择所带来的结果仍然不够明朗。不要太快与你的盟友分享你的计划。与其将自己的精力消耗在无尽的对话中,不如让人们从你的行为中探索你的新方向。Sukhraj S.Dhillon博士说的好:光说不做假把式,“嘴上功夫不会让你成为更好的人,行动才可以”。


【双鱼座】译者:@玥家樂
你们可能觉着自己无法掌控自己的命运了,但是这只是一时的幻觉了啦。这次务实的魔羯座满月发生在有关你们团队合作的第十一宫,会放大这部分需求,你们可能觉得其他人是在忽悠你把自己的事儿放一边来做他们的事儿。如果你的想法和其他人不一样,你可能会觉得自己被孤立了。不论如何,你还是有必要相信自己的直觉的。没必要为了和其他人保持联系就屈服于其他人的压力下。John F.Kennedy曾说,“随大流是自由的牢笼,是成长的敌人。”

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有