加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本周(6.26-7.2)星象

(2017-06-27 19:17:28)
标签:

杂谈

分类: 星象


原文:新时代(The-New-Age)

翻译:@Jst_FL

如需转载请注明出处及译者ID!谢谢! 


在巨蟹座的火星四分在天秤座的木星(6月25日-7月8日)。当它发生时,许多活动会与经济压迫与短缺的障碍相遇。对于想在商业尝试上出类拔萃,特别是在活跃的交易市场里,这是个非常困难时刻。这个相位警告我们,当气势汹汹地接近就业市场时就会有麻烦。试着用勇往直前的态度取得进步,不合理的自信可能会阻碍进步。这个相位带来了简单直接的需求或是增加了我们的工作量。这两个行星的四分相位创建了一个挣扎着想要经济地成长却富有挑战的动态。


在巨蟹座的火星三合在双鱼座的海王星(6月26日-7月10日)。为创造平衡而采取的行动将会被好好接受,特别是关于支持我们在人道主义上的信仰的必要性。这将会是从精神世界中获取灵性的礼物以及有益指南的活跃时期。火星保证活动将会发生,而伴随着海王星在三合的位置,这些行动将会有利地与精神的与心理的认知搅合在一起。火星三合海王星是段理想的时间,去启动创新的而富有想象力的灵性实践;这是个授权个人愿景和灵性福祉的好时机。


在巨蟹座的水星四分在天秤座的木星(6月27日-7月1日)去沟通交流是很艰难的,特别是与新企业有关的。也许这也是一个为慈善机构募集善款的困难时刻。这个相位期间,最好推迟工作上的要求、延迟加薪、延迟购买新的业务、或是延迟签署任何与长期投资和付款计划有关的有约束力的合同。


在巨蟹座的水星三合在双鱼座的海王星(6月27日-7月1日)带来了富有想法的讨论和直观的知识。伴随着有益的建议,交流有关精神需求;在你的信仰中,接受更新的信念礼物。接受某些消息就是在那儿精神性地激励你的事实。这是个极佳的相位,可以去讨论个人哲学以及玄学话题。


在巨蟹座的水星与在巨蟹座的火星相合(6月28日-7月20日),将沟通的力量(水星)与行动的力量(火星)联接起来。虚张声势不适合这段时间。这个合相将言行结合在一起,而最伟大的行动发生在实诚的苦干中,并以消息表达来控制局面。这是个极佳的时间去通过演讲鼓励他人,但是这也许也是说气话的时间。小心你的语言;它们可能引发战争。


在巨蟹座的水星对冲在魔羯座的冥王星(6月29日-7月3日)给人的印象就是,一个人也许许愿想要在权利前大声说出来,在一个重要的时刻做一份重要的声明。新闻激烈怪诞的一面将会被强调,这通常引起恐慌、着迷迷惑以及领悟;对一些人而言,一种成功也在发生。权利问题的新闻将会被突显,而随后的斗争往往导致了一个眼界的突破。因为理解有影响力的问题正被唤醒的需求来到了我们的想法和讨论中,头脑的犹豫意识这时大量存在。


7月1日的天秤座上弦月鼓励我们与我们的伴侣和朋友和睦相处。这轮月亮将焦点放在了在关系中,特别是有亲缘关系的,我们的焦点会更多地放在创造平衡的需求上。整个周六我们会不能自已地意识到是时候去调整了。妥协是双向的事。坚持你所需要的,但准备着向别人的需求花些努力。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有