加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

​本周(6.12-6.18)星象

(2017-06-14 19:22:05)
标签:

杂谈

分类: 星象


原文:新时代(The-New-Age)

翻译:@Jst_FL

如需转载请注明出处及译者ID!谢谢! 


​本周(6.12-6.18)星象


在双子座的水星三合在天秤座的木星(6月13日-6月19日):这是最有利的相位,为那些对勇于开阔他们觉知的人来说带来了关于扩张和繁荣的消息。水星带来消息,而木星带来财富和繁荣的变化。对一些人来说水星三合木星充当了一个有利时机去寻找工作或是贷款,或是去提供一项可能影响潜在晋升的服务。这在共享信息中扩开眼界寻求机会、提升自己和自己的能力尤其是个好时机。


在双子座的水星四分在双鱼座的海王星(6月13日-7月1日):通常带来的是关于精神世界和人类灵性的挑战,还有沟通困难。水星作用于沟通动作,而海王星拥抱含糊、高度敏感的神学领域。当水星四分海王星时,我们的思想常受到关于神学体验的更多挑战,而伴随着这个相位这些信息的传达似乎更加困难。预料到宗教相关的争论和辩论,以及对灵性教学的抵抗吧。


6月17日双鱼座下弦月提升了对“着迷”这个词一个梦幻、神秘、迷人--因为某些人可能会觉察到--恐惧的深度。这是个想象力随着绝对精度漫游,个人信仰系统被深深触碰的地方。双鱼座残月更倾向使我们对不计其数的事情着迷。我们生活中那些带来深度和意义的领域通常在月亮在双鱼座时被带出来。这是从我们自己的生活中清理精神上的蜘蛛网,通过使用纯粹的意志力和对自己的信心、用力量去克服上瘾而强化个人坚韧的好时候。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有