加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,097,233
  • 关注人气:2,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天蝎座满月对12星座的影响

(2017-05-10 17:41:25)
标签:

星象

星座

满月

瑞克

分类: 星象
原文:瑞克-拉维尼(Rick-Lavine)
翻译:@迦勒底Chaldean;
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!


天蝎座满月对12星座的影响




本次满月发生在北京时间5月1日5:42AM,天蝎座20°24′,日月冲


【综述】译者:@玥家樂
2017年5月11日的满月发生在天蝎座,会发生不少意想不到的事,我们会像爱丽丝一样跌进兔子洞,在仙境中的我们跟不上改变的速度。太阳在金牛,月亮在天蝎,虽然它们都在万事维稳为主的固定宫内,但是这次,反抗无效。革命家冥王星这次会和满月呈和谐相位,改革必不可免。毛毛虫蜕变的过程并不好受,但化羽成蝶之后的美丽也值得了。

稍早一点,捣蛋鬼水星和天王星勾勾搭搭,保证满月这天给我们来一发出其不意,打乱计划。其实吧,突然发生的事倒是可以激发新想法,让我们转变思维。当我们瞥见更多真相时会紧张。我们有机会发现自己想法中的不足之处,用行动改变之前的策略。我们需要关注那些决定性事件,直面我们的不安全感,做到这些都不容易。不过还是会有奇迹出现--恐惧未知的人不可见,甘愿付诸实践的人才能见到。


【白羊座】译者:@玥家樂
各种激进的想法从你脑子里冒出来,让你的肾上腺素飙升,但是你的情绪可比那些狂野的想法复杂得多。带有磁性的天蝎座满月冲进你有关亲密关系的第八宫,你会为了能跟某人更亲近而投入更多赌注。你要是稍不留神,太过激动的你很快会发现自己是脑子过热。你的感觉太强烈了,无法抑制自己冒险的那颗心。不过,Morris L. Ernst曾说,“因优柔寡断犯下的错比冲动行事要多得多。”


【双子座】译者:@Hydchffff

生活方式显著地影响了你的幸福感,尤其当压力开始侵蚀你乐观的本性时。敏锐的天蝎座满月搅动了掌管你日常生活的第六宫,极力劝阻你停下脚步,考虑一下自己的健康问题,要不要改善一下呢?幸运的是,你不必彻底颠覆现在的生活节奏;小小的调整就能起到作用,不需要加入任何夸张的剧情,这只会带来不必要的混乱。真正的健康是由内而外的,加油!


【金牛座】译者:@特丽思塔_古月月
你可能突然意识到,你承诺的比你能做到的更多。一般来说,你不喜欢处于不稳定的尴尬局面。但是你不能试图蒙混过关,因为善于洞察的天蝎座满月发生在你代表合作伙伴的第七宫。不要在一段不舒服的关系中徘徊不定,一旦你意识到现状,知道真相之后,立马开启重置模式。企业家James Altucher曾说过,“诚实是最快的防止错误变成失败的方法”。


【巨蟹座】译者:@Estherdora
你可能在一个互动中放置了太多的重量,并且太试图增进关系。 无论你是考虑将友谊转化为恋人或是将同事变成商业伙伴,天蝎满月都会将您的光芒融入你的第五宫自发行为宫,引发你意识控制之外的感觉。 然而,试图否认你内心想法是不必要的; 无论情绪带着你去任何地方。 老子写道:“若丘山,嵬然不动;如川流,不舍昼夜”。


【狮子座】译者:@阿妙少小姐很星湖
你并不是个容易上当的人,但你容易相信那些自信、知道自己在做什么的人。不幸的是,充满激情的天蝎座满月影响了你的第四宫家庭宫,你很容易被一个有说服力的朋友或亲戚引入歧途。直到你在“游戏”中有了其他动力来源,否则谨慎行事才是你最聪明的策略。在不安定的能量没有停下来以前,把你的野心安抚下来吧;热情是暂时的,遗憾可是永久的。


【处女座】译者:@特丽思塔_古月月
你大脑里充斥着各种奇思妙想,以至于可以扫除你心里太具有野心的想法。你试着维持敏感的思考,但是当神秘的天蝎座满月在你代表交流的三宫改变能量的时候,保持实际是一种挑战。你主观的分析可能会歪曲你的感受。幸运的是,你理智的头脑帮你挽回优雅,让你通过思考各种可能减少问题。但是不要把一个实际的方案膨胀地太超过。当预期超过现实的界限时,失望接肘而至。


【天秤座】译者:@不会瑜伽的鱼
和钱相关的种种就像你鞋子里的小石头一样,因为你正在挣扎着做一个财务方面的决定。天蝎座满月会照亮你的第二宫--资源宫,提醒你理性一些,特别是在别在一些无关紧要的事情上花费太多。正在考虑一些大的开销前,向专业人士寻求建议。在思考的过程中寻求外援可以帮你理清楚一个问题--你是不是能够满足自己的实质需求。激励大师Gabrielle Bernstein说过:真正的充实不是来源于我们创造的价值,而是来源于我们的自我价值。


【天蝎座】译者:@槍槍大魔王

看起来时间正在飞速流逝,你也痛苦的意识到还有许多任务没有完成。本次充满激情的天蝎座满月照亮了你星盘中掌管自我的第一宫,让你的神经愈发紧张。不用过于焦虑,若是你将之前计划好的娱乐活动取消,那么就会有时间完成项目。要知道承认时间安排的失误,并推迟娱乐的时间,总好过将一个紧张局面变成不可能完成的任务。具有创新意识的诺兰·布什奈尔曾调侃道“最棒的灵感总在最后一刻迸发”。


【射手座】译者:@Estherdora
你的朋友想知道你的秘密。即使你的工作已经超负荷并且拖延,你或许也会不专心。 然而,强大的天蝎满月激活了你的第十二宫(与宿命有关),给你的生活带来了宿命感。你只能做这么多,但你可能已经参与了太多的项目。 博主瑞秋·舒尔茨(Rachel Schultz)写道:“过度承诺的出现是因为你生活中的热情与日常现实相冲突。” 建立可执行的自律比做出承诺所承受的压力要小得多。


【魔羯座】译者:@槍槍大魔王
你急切的渴望与他人合作,哪怕这意味着你没有时间工作。不过回避责任并不会给任何人带去好处。这次的天蝎座满月落入你掌管社交关系的第十一宫,或许让你感觉自己已经被最近过多的承诺压弯了腰。然而,拖延只会增加你的焦虑。与往常不同,一点冥思的时间反而能提高你的工作效率。某个禅宗谚语提到,“每天都应该花上20分钟的时间冥想--除非你太忙,那样的话你就该冥想1小时”。


【水瓶座】译者:@流水亦如镜
对于你周围的人来说,你的动机不是太明确,但你希望人们通过向你寻求建议的方式让他们了解到你的智慧。他人跑去向别人求助甚至会让你感到受伤,特别是当天蝎座满月强化了你有关地位的第十宫时。不过你自己正面临的问题似乎比其他任何人的困境都要突出。所幸生活不是非此即彼不可,你可以和你需要的人联合。只是,料理好你的生意和工作依旧是最为敏感的入手点。


【双鱼座】译者:@AppleTTT
如果你对于自己进一步深造怀揣梦想,考虑追求一个与你当前利益完全不同的主题。当天蝎座满月在代表你想法的第九宫,你会觉得倍感压力去做是否回去学校的重大决定。然而,你不能放弃你的那些不切实际的梦想。不是让你的计划搁置,而是应该更好的将他们联系实际。当你脚踏实地,你是远景会更易展现出来。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有