加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,017,803
  • 关注人气:2,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

​本周(5.8-5.14)星象

(2017-05-09 15:29:02)
标签:

周运

星座

满月

天蝎

星象

分类: 星象

原文:新时代(The-New-Age)

翻译:@Jst_FL

如需转载请注明出处及译者ID!谢谢! 


 ​本周(5.8-5.14)星象移除点击此处添加图片说明文字

5月11日的天蝎座满月会加剧我们的情绪。随着月球的圆润使得情绪化的戏剧日趋强烈,我们的情绪模式将会以有趣的方式演绎出来。强烈的愿望--以及那些激发它们的东西--揭示了很多关于我们是谁,以及我们需要什么来安抚那个缺乏满意感的内在小孩。傻傻的娱乐乐趣,以及即兴类的游戏和幽默都是良药。天蝎座满月对花园爱好者而言是好时候去移植花卉和灌木,同时也是好时候去播撒种子。安全的体育锻炼和活动是很好的释放途径。


在双子座的火星四分在双鱼座的海王星(5月11日-5月24日)。激烈的活动遇到了有关伟大精神的作用和精神和谐的满足的障碍。火星在双子座,可能会有一些引起破裂的想法入侵或是阻碍我们精神层面的经验。积极的侵略发生在灵性小组和宗教机构,往往针对其他人的信仰系统。这个相位同时带来意外事故和发脾气的潜在可能,特别关乎与药物滥用和神圣事宜有关的观点。重要的是不要沉浸在精神世界里而忽略现实的物质世界。当火星四分海王星时,最好预料到有关道德或是灵性事件的冲突。当我们经历这个相位时,没有太多的冲突或是干涉而把精神信仰和实践带回正轨将会更简单。同时,保持清醒,准备去处理任何出现的事件。


在白羊座的水星三合在射手座的土星(5月11日-5月13日)带来了关乎底线在哪里的有利的对话。这是个留下印象、教授传达给别人就必须澄清的重要事项的好时机。及时的信息和新闻代表着一种礼物或是祝福。重要的新闻会随着这个相位到来,而有关一个冗长而艰难的任务的消息带来了解脱。


在双子座的火星三合在天秤座的木星(5月12日-5月17日)可能是采取行动的时候(当它们出现),可能是将一个人的视野想象和梦想纳入一个能容纳有利行动发生的潜在可行计划。火星激活并激发行动而木星代表的不仅是我们的经济意识以及如何进步,同时也代表着我们的哲学和远见意识,它们使我们领悟新的天赋以及新的谋生之道、摄入财富和福利的途径。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有