加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金牛座新月对十二星座的影响

(2017-04-26 16:24:53)
标签:

星座

星象

瑞克

分类: 星象
原文:瑞克-拉维尼(Rick-Lavine)
翻译:@迦勒底Chaldean
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!


金牛座新月对十二星座的影响



本次新月发生在北京时间4月26日20:16,金牛座6°27′,日月合


【综述】译者:@玥家樂
2017年4月26日的新月落在土象金牛座,会给最近萦绕在我们周围的疯狂制造出突破口。金牛座毕竟是固定星座,追求单纯的愉悦,这次的新月是平静水面上的明显信号。我们必须利用好这段平静的时期。让脑子歇歇吧,把复杂的想法先放一边吧,忘掉鼓舞人心的梦想吧。即便我们在做的事最开始是多么的微不足道,现在也要开始为了梦想迈开步子了。
我们不能阻止繁复的往事出现,毕竟淘气的水星还在逆行中。这次新月之时,水星会和天王星搞在一起,我们之前放在一旁的想法可能又会复燃哦。幸运的是,我们都有能力能突破难关,按计划行事。哪怕会被各种小事分散了注意力,金牛座的决心仍然会起主要作用。我们只要知晓这片富饶的土地所拥有的强大能量,然后种下有实际意义的种子,就能迅速抓住这次新月的精华之处。


【白羊座】译者:@玥家樂

看起来你的生活好像更容易经营了,你觉得自己就是自己游戏的大主宰。如果你能把过去的日程全部换血,那么无需费力就能证明自己的实力了。但是,看似简单的金牛座新月发生在有关你自尊的第二宫内,你可能会过分自信,太过相信自己可能会衍生出相应的麻烦。想事太简单可能会让你太快下结论,鼓动你冒没必要的险。坚持做好基础,处理好细节问题,事情会慢慢自主归位的。


【金牛座】译者:@小塔儿_悦悦悦

你能如此多产真是太棒了,即使你生活中无数能分散你注意力的东西困扰着你。当金牛座新月加强了你一宫代表自我能量的宫位,你能全身心地投入你的工作中,没有人可以说服你丢弃你的野心。你臭名昭著的刚愎自用鼓励你解决障碍、克服阻力。一些小小的额外的努力,你就可以超越自己的期待,目标远大一些,用一些奇异的想法来专注在自己的目标上。


【双子座】译者:@Hydchffff
乏味的责任与丰盛的憧憬组成了奇怪的混合口味,这能打乱你的脚步。金牛座新月在掌管你灵魂迷题的十二宫投下阴影,增强了现实和幻想间的拉扯。然而,金牛座的土象威力会为你加持上充分的坚定,让你从痴心妄想中挖出一个切实可行的框架。你现在面对的是无限的可能,也是一片混沌,但是请你不要放弃,因为不管你的未来如何,一切都源于你的想象。努力耕耘,见证这个过程吧。


【巨蟹座】译者:@阿妙少小姐很星湖
与你的同龄人建立持久的关系会让你的世界变得丰富多彩。敏锐的金牛座新月点亮了你的第十一宫团体宫,加强了你的社交网络,扩大了你的人脉。但是,是否主动出击仍取决于你自己。率领团队并分享你的目标可以带来更多的动力,而泛泛之交也有可能变成持久的友谊。当下开始一段交际可能有些冒险,但来自善意之人的精心策划也会让你受益许久。如果你不伸手去抓,就永远得不到机会。


【狮子座】译者:@深情本人

你极富鼓舞的话语能够激励别人下定决心继续走自己的路。正好,金牛新月在象征着身份地位的第十宫,令你更能够在工作中展现自我。虽然你能将自己复杂的成功计划简练地解释出来,但你仍然有些担心自己做不到。唉,只做一个段子手是不能让你美梦成真的。直面你的恐惧,追随自己的榜样。不要害怕失败,不敢尝试才糟呢。


【处女座】译者:@小塔儿_悦悦悦
你可能正在考虑一个重大的决定来改变你生活的方向。或者,也许,你正在被工作中一大堆的项目压垮。无论是哪一种情况,都有助于将两难的境地打碎成许多小碎片,然后你就可以一一击败。幸运的是,脚踏实地的金牛座新月在你代表伟大理想的九宫筑起了长城,让你可以对付那些复杂的事物。避免对待你的日程像最后冲刺一样,因为你的终点并没有像你想的那么近。能让你维持长久的是你的朋友。


【天秤座】译者:@不会瑜伽的鱼
说到天秤,就会联想到建立平衡和创造(和谐)关系,事实上,你所带来的远超过仅仅与他人的和谐相处。金牛座的新月强调了你的第八宫--关于变革,它让你从社交的脸孔去深入你的内心,潜水般潜下去。除非你已经下定决心深入探索,否则,你早晚会对自己感到不满。你想要去体验生命中所有的愉悦,但是略不走运的是,如果你看上去太抓取的话,反而会显得很迷失。亲密感需要很好的根基,它由内而生。


【天蝎座】译者:@槍槍大魔王
在蝎子的敏感多疑下,你的情感关系常常变的复杂。你并不是一个善于调整自己情绪让他人觉得舒适的人。不过,当实际的金牛座新月落在你掌管伴侣关系的第七宫,也鼓励着你通过与所爱之人的轻松互动来获得身处浮躁尘世的救赎。你将收获情感上的安全感,哪怕一开始你会害怕自己将受困于这份简单。开心点,放弃你对戏剧人生的执念,克服你对于无聊的恐惧。爱并不是一件难事。


【射手座】译者:@Vinitovarina

你面前摆着很多事情去做,立刻着手启动,可以使你尽早完成。但是,开始你的工作仅仅是第一步。设定一种可持续的工作节奏和建立一个连贯的日程安排,是非常重要的。令人踏实的金牛座新月影射了你的第六宫,日常事物之宫。在当前天象的影响下,活跃的白羊座和轻浮的双子座能量动荡不安,使得开始一项工作不费吹灰之力。然而,将你的兴奋转化为持续的实践,才是成功的保证。Jim Rohn说过,自律是连接目标和成就的桥梁。


【魔羯座】译者:@槍槍大魔王
看起来你在表达自我的时候总不会想的太多,但若是想要成功还是得制定可行策略。本次金牛座新月落在你星盘里掌管创意的第五宫,帮助你印证预期风险。但是,你必须坚定的执行你开启的任何项目,不然你的付出就会变得毫无意义。在适当的情况下,尝试新鲜事物也会充满乐趣。不过为了安全起见,最好还是多预演几次你的计划,以免事后后悔。毕竟欲速则不达嘛。


【水瓶座】译者:@流水亦如镜
你是非常有革新精神的思想者,但要把众多好想法整合起来进一步触发想像力,还是需要多一点灵活性。好在你的伙伴朋友们似乎都非常支持你的努力。不过倔强的金牛座新月会在有关你立足基础的第四宫住脚,令你更加坚信自己的观点才是唯一正确。其实适当接受反馈意见可以减轻你的负担、弱化工作的挑战性。老话说得好:分散承担即是将困难减半。


【双鱼座】译者:@深情本人

谢天谢地,忙乱的步调逐渐恢复,但这并不等于一切都井然有序。不要再等啦,现在就回顾一下最近发生的所有事,然后深呼吸几下,转移开注意力继续上路。继续上路可不是说让你逃避过去,是调整好自己的状态,以现在的面貌面对他人。金牛新月在你的交流宫,帮你巩固你可以利用的能量。每一次的交谈都是一次学习的机会,三人行必有我师。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有