加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,972,242
  • 关注人气:2,684
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本周(4.3-4.9)星象

(2017-04-05 10:42:07)
标签:

星座

周运

土星

金星

星象

分类: 星象
​​

原文:新时代(The-New-Age)

翻译:@Jst_FL

如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!


本周(4.3-4.9)星象

4月3日的巨蟹座上弦月敦促我们,尤其在家里去分享感受,照顾情感的需求。家庭侧重的活动带来的是暖心表达的满足感。伴随着巨蟹座上弦月,情绪的电流倾向被放大。营养食物和可靠的陪伴将会是今天活动的重要组成部分。以一种养育的方式对待我们自身和别人变成了提升或是净化我们情绪视角的关键。当考虑自身以及别人的感受时,小心别触动敏感人群,明智地使用好词语。


金星进入双鱼座(4月3日-4月28日),而这颗代表磁性、吸引和爱的行星将会把我们的愿望和注意力放在与双鱼座相关的天赋和实践上。现在直到4月28日,音乐、诗歌、艺术、超自然现象、灵性和宗教性的实践将都会是讨喜的亮点和活跃的追求。金星是阴性的恋爱之星,而双鱼座在被金星爱的力量所鼓舞后又是极其娇柔、爱幻想和灵性表达的。爱的努力将会强调被动、温柔、敏感以及就爱的表达所需要的温柔的方式。


在金牛座的火星三合在魔羯座的冥王星(4月5日-4月13日)。眼光敏锐、谨慎以及实践行动导致了正面的、意义深远而强有力的转变。现在采取的行动更有可能会产生有利的结果,或是伴随着更高的权利而变得有影响力。这是好的时机去解决针对观点和不同年代人的分歧或是与既定权威的分歧所产生的个人侵略导向。


在射手座的土星在周三开始逆行(4月6日-8月25日)。土星代表着把事情做完所需要的纪律、责任和坚韧。为了完成重要的项目,牺牲可能是必须的;而纪律和毅力是必不可少的。在土星逆行期间,将会有很多事情要做,原路返回至生活中那些需要重建的领域。这可能很难,但即使不可能,也要去开始需要结构和时间或是承诺的投资的新的努力。当土星逆行时,保持对质量控制的定期检查。


在双鱼座的金星四分在射手座的土星(4月8日-4月15日)产生了爱中的障碍和限制。外部的责任和限制能在爱和养育中引发分离或设置障碍。因为这些障碍似乎是无情的,所以可能很难参与浪漫;而世界的要求可能甚至拒绝我们自身最基本的需求。尽管有我们的真诚努力,浪漫姿态可能被误解或是忽略。然而,如果你愿意努力,这个相位也可以使关系得到受益。你可能不得不接受伙伴对设置界限的需求,这只是暂时的,使他们感到有安全感。



​​​​
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有