加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

​本周(1.30-2.3)星象

(2017-01-31 22:36:28)
标签:

杂谈

分类: 星象


原文:新时代(The-New-Age);翻译:@Jst_FL;

如需转载请注明出处及译者ID!谢谢! 

【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】 

2017.2.4


水星和冥王星在魔羯座相合(1月29日-2月5日)。这个相位引出了权利的问题。我们生活中那些需要挑战、挣扎、牺牲和转变的领域,现在到了我们能谈论它们的地步。这些困难铸造我们的性格和内在力量。将会有大量关于权利--谁有它以及谁没有它--的谈论。意识到每个人走过的路同时带来了长处与短处,特别是当我们必须有时打破规则去迎合当权者那不可能的诉求。我们选择如何去展示或是使用我们的权利,特别在对话中,是这个合相相位的关键。


在魔羯座的水星四分在天秤座的木星(2月2日-2月8日)可能带来讨论或是抱怨;这些讨论或抱怨中很多以获得资金或资本来发展的困难为中心。这个能量流阻碍发生在代表销售员、消息提供者或是谈判者的水星能量和代表允许财富流动的来源的木星能量。这是个某人的价值被实现和评估,以及成长潜能被潜能被强调的地方。


金星进入白羊座(2月3日-4月2日)。美、爱和吸引力的表达呈现出武士精神的魅力。当金星在白羊座时,爱和美的表达变成自我的映像。吸引往往是冲动的、没有预谋的。金星代表着磁性和吸引;而这时代表爱和美的行星将我们的注意力集中在白羊座感兴趣的力量和火焰上。热情、诱人、冲动的爱无处不在。金星在白羊座带给了许多人战士、征服者的特质,一种新的生命和活力涌现出来。


2月4日在金牛座的上弦月强调的是美感和实用性。金牛座的固定&土象本性留给很多人的感受是倾向于去看紧他们的钱包,保证他们正在支出的是最有价值的东西。伴随着对生活中实用事务处理的基本需求,情绪关注在物质世界上。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有