加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,097,233
  • 关注人气:2,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星象播报 | 本周(4.18-4.24)星象

(2016-04-18 17:09:25)
标签:

4月

星座

周运

星象

满月

分类: 星象


原文:新时代(The-New-Age);翻译:@Kasim_FL;

如需转载请注明出处及译者ID!谢谢! 

【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】 

4月22日13:24天蝎座满月星盘

(4月22日13:24天蝎座满月星盘)

4月17日至6月30日期间发生的火星逆行,敦促我们勇敢地去面对过去那些激烈事件,特别是有关过去几个月的行动的。那些自不量力的人可能会迎来一段休闲的疗伤期。这期间,因为火星逆行不是个好时机去冒险,那样可能会导致破坏性,甚至有时会有致命事故发生;所以谨防有倾向采取危险行为的冲动。

金牛座的水星三合在魔羯座的冥王星(星象从4月17日持续到4月23日):带来了有利的消息,对问题的控制和权利的乐观探讨。这是个试图与另一代沟通,并且无论代沟是哪方面的,也能把消息传达出去的良好相位。这个相位带来了像礼物一样的希望;即使潘多拉的盒子神话表明希望作为一种错觉、作为我们灵魂中黑暗奥秘之一,有时也会像礼物一样,希望使我们的感知再生,让我们充满了获得成功的潜力。 

白羊座的金星三合在射手座的土星(星象从4月18日持续到4月28日):带来了及时响应和持久的爱的礼物。矛盾的是,它可能也会导致一段恋爱关系的和平分手。真诚的爱,当没有期望地给予时就会自然而然地得到回报,并把爱带入你的生活中。同时也要记住,最好的爱是从那个真诚地爱着并最自重的人那里给出来的。

从4月18日开始冥王星逆行,直到9月26日。冥王星掌管着发生在对待每一代的整体意识的态度的改变。每一代都对“困苦”有着自己的领悟。无论我们身处何种命运状态,这是通过有意识的把恐惧转化成决心,把绝望转化成自我相信而使生活更美好的时候了。那种前几代人具有的毁灭性的习惯、偏见、苦难必须被处理掉,并被改变以适应我们的能力去应对未来的世界。冥王星逆行迫使我们向内挖掘;这是个确认我们最大优点的极好时间;通过把虐待模式引向有建设性而又有用的,能重塑并带给有着新兴的年轻人见解的希望的训练。

白羊座的金星四分在魔羯座的冥王星(星象从4月19日持续到4月28日):通常涉及着困境(比如失去所爱的人或是另一半死亡)、被拒绝的阻碍以及来自生活中我们无法否认的又很重视的压抑感。如果这时候你身上发生了这类事情,最好是意识到即使是面临分离的痛苦、或是疾病的困扰、和所爱的人的斗争,爱会最终在每个维度取得胜利。如果否认生命中的这一过程会让事情更糟糕反而延长了这种疼痛,也使得那必须发生的转变变得更糟。

周五的天蝎座满月带来的是趋于激化的情绪。因为月亮的充盈构建起了情感的戏剧高潮,我们的情感模式正以有趣的方式发挥着。强烈的欲望,以及那些激发出欲望的事情,揭露着我们是谁,以及我们需要用什么去安抚那个不满意的内在小孩。傻傻的好玩的娱乐项目,即兴的表演和幽默感都是这种情况下的良药。



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有