加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,304,630
  • 关注人气:2,690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玛丽亚-德西蒙尼(Maria-DeSimone)11.24-11.30爱情周运

(2014-11-25 15:00:39)
标签:

11月

星座

周运

爱情

玛丽亚

分类: 周运
玛丽亚-德西蒙尼(Maria-DeSimone)11.24-11.30爱情周运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q1053256070预约入组考核】


【综述】译者:@Isidorus 
尽管沟通方面存有风险,这周还是颇有些浪漫际遇的。在何时与你的恋人进行交流,以及交流的内容和方式上,你需要一些小技巧。把严肃的讨论留到周二,那时水星会合土星。有关梦想或空中楼阁之类的幻想最好在周日分享,那会儿水星正刑海王星。还有,如果你在寻求让自己心跳加速的刺激,亦或“一见钟情”的可能,最好把初次约会定在周三,金星与天王星的完美三分相位会助你一臂之力。


【白羊座】译者:@c4ndy 
周二是那种与伴侣的沟通占一定分量的日子。如果你们要对共同财产做出重大决定,可以一起轻松搞定。尽管你也许并不喜欢和伴侣的这种对话,不过还是免不了的。单身的羊羊,周三会遇到个摄人心魄的人喔。要问那天的浪漫指数,“期待惊喜”吧。 


【金牛座】译者:@蜀_璇玑 
周二,你与伴侣之间无可避免的出现一次认真的谈话。你们可能会做出改变,决定你们的关系走向,或者会做出一个加强你们关系的承诺。无论哪一种,你将会感受到压力和责任。幸运的是,到了周三,轻松浪漫的一面会占上风。你可能会感应到与某人的心有灵犀,或者你可以享受与爱人的二人世界。


【双子座】译者:@麻小从 
爱是神圣的。不仅仅因为穿过关系宫的金星对你产生助益,更重要的是,金星与天王星形成的三分相将为你的爱情生活注入激情活力。幸运如你,终于体验一把梦寐以求的刺激。有伴侣者,你和伴侣都感觉到仿佛找回了你们初识时的心跳与悸动。单身者,参加社交活动吧,你的魅力无可抗拒。 


【巨蟹座】译者:@Q_Xininininin 
周初的时候,爱人也许无法处理你们之间关于爱情的承诺也不太利于你们关于“爱情义务”的沟通。如果你最近开始拍拖了,那么局面你很可能掌控不了,因为所有的事情都堆在一起过来了。周二的时候可能沟通并不太畅顺哦。如果你还是单身,那么周三的时候可以注意下办公室有没有对你放电呢。亦或是某个同事在你上下班坐电梯时可能会让你觉得眼前一亮噢。


【狮子座】译者:@神医左慈 
你本周的情路充满了好运,没跑儿了!周三,你可能会通过一个纯偶然的事件,让你对某人怦然心跳!也许这个人的个性或是生活方式十分独特。而这以独特之处或许就是对方最吸引你的地方。如果你已经有了伴,那么你与你的爱人可能会不约而同地决定来一场休假,或是在家里附近的地方探索一些异域风情。切记,本周你最需要避免的就是,不要与你的爱人决议财务问题—尤其是在周日的时候。  


【处女座】译者:@峨眉山十二少侠 
你的家庭成员会带给你和你伴侣一分惊喜。你最好接受所有家庭聚会的邀请,不论人多少。本周只要你和伴侣愿意花时间跟亲友在一起必定收获颇丰。另外一种可能是你和伴侣的买房或装修贷款可能获得批准。你十分高兴。如果是单身的处女座,你某位家庭成员会促成你和某人,任何可能都得试试才知道不是吗。


【天秤座】译者:@莉莉丝J 
本周,你恐怕不想跟自己的同事聊太多自己的感情生活。你无意说出的有关感情和你另一半的话可能会令你成为办公室绯闻的主角。你的同事会觉得你更加迷恋你的另一半,或是你较先前有了更多浪漫的想法。对自身的情感生活留有判断的余地,并设法远离其中的麻烦。你将会为自己做到了这些而高兴。


【天蝎座】译者:@徐小楠知道星星不说谎 
本周,你和爱人的沟通可能发生了问题。如果你不够重视这些问题,那么周一你的思想将会充斥着对两个人未来发展的悲观情绪。你可以理性地分析你和爱人的长期关系,但是千万不要抱着厌恶的态度去思考。你可能会和爱人讨论某件重要的事情,但是这只会增加你的不安全感,使你们的关系更加紧张。周日,你需要避免和你的爱人谈论任何有关财务方面的问题。 


【射手座】译者:@ JacobTheWalker 
浪漫将会在这一周令你燃烧起来!在星期三这一天,代表着爱情的金星,将进入你的星座,她会和天王星形成完美的角度,到那时天王星将会停留在你的恋爱宫中。天王星是掌控着猝然的潜在能量之行星,他将会大大地影响我们的世界。因为她和金星产生了正面的能量,你可以期待那没有忧虑而且充满快乐的,和某位特别人士的浪漫邂逅。如果你单身,你可能会遇到另一位伴侣。哇塞!


【魔羯座】译者:@蜀_璇玑 
你的爱情生活也许会有更多的隐秘,但这并不意味着感情的不存在。看来你更感兴趣的是关起门来跟爱人腻在一起。本周,你会非常喜欢这样的方式。周三,简单的呆在家里也能营造浪漫惊喜。单身魔羯在本周则容易受到邀约并成为一对。对所有的可能性保持开放吧!


【水瓶座】译者:@AppleTTT 
本周如果你将发表演讲或是作报告,特别是在周三前后,很有可能发生的是你会和某位观众瞬间相互吸引。这个人在讲座过后可能会接近你,你们俩可能会即兴约会持续到深夜!另外一种可能是,本周你会接受某位在约会网站上认识的人的第一次约会。看起来发展有希望。(译者:别拦我,我这就去世纪佳缘百合网!)


【双鱼座】译者:@忘不了的米汤 
本周星象对你十分有利,你将成为人见人爱车见车载的人气王,好好利用这份魅力去吸引某人吧!周三,你的人际以及职场资源都将帮助你提升在某人眼中的魅力。如果你正处于一段关系之中,你的伴侣对你产生更多的认同和尊重,而你也会以浪漫回报对方。如果你是单身的双鱼,你会在工作中遇到一个和你擦出火花的人。你肯定知道下一步该怎么去做。


新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
微信订阅号:“迦勒底Chaldean”ID:jialedi1234

扫一扫关注迦勒底微信号ID:jialedi1234
玛丽亚-德西蒙尼(Maria-DeSimone)11.24-11.30爱情周运



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有