加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,682,480
  • 关注人气:2,681
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乔治娅-尼克斯(Georgia-Nicols)11.3-11.9周运

(2014-11-03 15:30:34)
标签:

星座

11月

周运

乔治娅

分类: 周运
乔治娅-尼克斯(Georgia-Nicols)11.3-11.9周运
如需转载请注明出处及译者!谢谢!
【长期招募翻译人才,如有意向请加Q1053256070私信预约入组考核】


【综述】译者:@译者:Isidorus 
这周我们将迎来全年仅有的金牛座满月。顺便一提,金牛、狮子、天蝎和水瓶都是固定星座,这意味着他们不能生小孩。(开个玩笑。)固定星座坚持自己的路线,他们热爱传统。(“什么?土鸡不配红莓酱?简直是疯了!”)固定星座一意孤行、意志坚定、坚持不懈,而且力量强大。他们喜欢稳定。啊,对了,他们也可能变得固执己见。金牛座满月会激励我们强势关注金钱和财产问题,美食也是一样。(好吃哒!)作为一个著名的金牛座,奥森-威尔斯曾这样讲:“别问你能为国家作什么,问问午饭吃点啥吧。”“就是这样!听见没,听见没!”


【白羊座】译者:@不是虚胖是强壮   
满月同时点燃你两个掌管金钱的宫位。这就是为什么你对收入、现金流、债务以及资产包括继承感到十分担心。与对某些事物的占有及所有权相关的、以及与共享资产相关的争议将占据你的脑海。这些问题有可能十分令人讨厌,但是你在满月的高潮后可能得到一个解决方案。事情将朝向有利于你的方向发展,因为金星将通过其他人特别是你的合作伙伴或配偶为你带来钱财。与得到一笔贷款或抵押有关的问题会暂时性遇到一些困难,然后会很快解决。一些与你性生活有关的事情可能也会受到一些检验哦。(下周是期中考试周哦)。


【金牛座】译者:@鸢尾花小朋友 
2014年唯一一次的金牛座满月将在本周发生。但令人遗憾的是,满月并没有给金牛们带来多大的好处。事实上,满月会令我们与伙伴、密友之间产生紧张与不安。因为满月会令我们对所有事情都情绪化。但幸好这种情况只会维持短短的48小时。所以如果我们对他人感到超级火大时,不要太严厉地斥责他们哦。(这不是真实的我们,对不对?)不妨给自己多一点信心,这些事都会过去的。金星的支持会帮助我们美化事物,而木星也准备好给我们下一年的居家生活带来开心与美满了!


【双子座】译者:@Happyguoguo果果 
这一周,一些事或一些人可能会对你的工作造成压力。虽然这很可能发生,但你可以选择如何应对,不是么?如果你从情感上自动远离问题,你就可以维持应有的姿态。当然,这意味着你要放弃Eric Berne 在他的书中《人类的游戏》所描述的叫作NIGYSOB的游戏(NIGYSOB是Now I’ve Got You. You Son of a Bitch的缩写-“混蛋,你现在逃不过我的掌心了”)。这游戏是指,当别人错误而你正确时,你就可以摆出趾高气扬的样子。不要操心他人或控制他人(不太确定)。放轻松。事实上,金星会指引你去增进和同事上司间的关系。我要说的是,好好利用这样的能量。满月期只有48小时。另外,谁想当白痴啊? 


【巨蟹座】译者:@ 柒菠萝 
本周的满月可能给你的爱情带来压力。好吧,这次是什么新情况呢?恋爱总是容易给人压力,因为我们总是抱有太多期待,这使得我们差不多一半的时间处在脆弱并缺乏安全感的状态。(“难道我是次品吗?”)其他方面也可能受到冲击-比如和运动有关的事宜(不论是专业选手还是业余爱好者)还有娱乐圈人士以及从事酒店行业的巨蟹。别把和孩子们的关系抛之脑后,尤其是你自己的孩子。耐心和忍耐力必然是保持你内心平静的关键。另外请牢记:不入虎穴焉得虎子。


【狮子座】译者:@逢考必过小皮带 
作为固定星座的一员,你会对这次的满月有更明显的感受。更确切的说,对于周遭的事件,你的情绪可能会做出更大的反应。这个满月尤其让你感到左右为难,这是对家庭和私生活的需求和工作、事业以及名誉之间的对抗!你不可能让每个人都满意。所以你不得不做出选择;;另外,这个特别的满月还会让你无法忽视家庭和私生活。(译者注:可是你还是要迈出一步!)就是如此简单~不过“简单”也许并不是最合适的形容词,你说呢?


【处女座】译者:@喷气瓦斯 
小心,因为这周的满月会给你创造很多意外多发的状况。其实意外不一定发生,会发生的很可能是你变得心烦意乱,或者对某人所说的东西产生高度情绪化的反应,或者你的反应被某些人掌控着,再或者因为你繁忙的日程表变身成爱丽斯梦游仙境中的那只小白兔,不断嘟囔着:“我要迟到啦!迟到啦!那可是个重要的约定!”因为什么都好,如果你能保持冷静,就能改写这出闹剧。跟我保证千万别条件反射来个跳膝反应。说话前一定要三思。别总说蠢话。记住你的目标是没有蛀牙!!对不起译者写错了,是: 变得快乐!!!!


【天秤座】译者:@莉莉丝J 
由于满月影响了天秤座的第八宫,因此,与你财务有关的事务,你的财产、资产、财富将成为本周你最为脆弱的领域。也许它与盈利相关?它也可能与如何划分资产有关。你可能会觉得被人讹了钱或是你没得到应得的,或者就是你所付出的太多。天秤是力求平衡的星座,你或许会觉得对他人付出责任充满了挑战性。你需要公正,却不想当冤大头。现在,强有利的行星将会稳定你的收入。因此从长远来看,无需担心。(很快,问题就会迎刃而解。)


【天蝎座】译者:@热情快乐的小帅比 
我勒个去!这周的满月是全年唯一一次对冲天蝎座的满月。可以说这次满月肯定会在你和合作伙伴以及亲密朋友之间制造紧张。最重要的是记住这些都是暂时的。你没必要有反应,因为这些烦恼将在两三天内就会烟消云散。你们天蝎总是对世界有非黑即白的反应。你会很喜欢或者很讨厌某些东西。好消息是金星在你的星座会软化你对别人的反应。
记住两件事:第一,说话前要三思(不然你可能变得很可怕);第二,记住,电子邮件这种东西比普通的快递邮件死得快。  【译者注:总之,蝎子们本周说话、发消息时要三思就好啦】


【射手座】译者:@陳家的猫婶 
本周,许多的射手将会从满月的光辉中走出来。无可否认地,这将会使你变得躁动或者委婉一点说你会很激动并渴望展开行动。但是,注意这只是一个简单的“你是谁”游戏的加强版。公认地,不稳定的质量会挑起你跟某个同事或跟工作有关的某个人的纷争。也有可能是某个人阻碍了你在某个任务中的表现机会,当然还有可能是某个人出现了健康问题。幸运的是,射手一早就被教育过会通过愉悦的幽默去掩盖自己的伤痛。本周射手可能非常需要依赖那些有可复制功能的仪器。为啥要让事情变得更加糟糕呢?


【魔羯座】译者:@峨眉山十二少侠 
你与人和睦相处的许多原因中很重要的一条是你看重自己的名声,在意别人对你的评价。凡事三思而后行。但是本周的满月会令你面对挑战,特别是与朋友或参与的团体之间有矛盾的时候。记住人无完人,你也一样。我们都是扎根在黑暗原野上的脆弱生命。虽然也有人例外。到底想怎么做?有句格言,无论怎么做,结果都是有人说对,有人说不对。


【水瓶座】译者:@ruoruoruo愚的ruo 
 如同狮子和天蝎,满月与本星座的对冲让你如实感到不寻常。你会被家庭与事业同时牵绊着。一方面想尽力满足家庭的需要,同时又要尽力做好本职工作,满足事业和外部世界的需要。当然你无法取悦每个人。这种特别的阶段,你不能忽略了自己的名声和工作。在你的工作领域会有很多的机会出现因此要学会做事有技巧。不要被表面现象所迷惑,保持冷静,切勿乐极生悲。 


【双鱼座】译者:@槍槍大魔王 
本周鱼儿们可要小心啦,因为这一特别的满月或许会使你陷于麻烦境地。外来干扰,敏感情绪以及高压环境将剥夺你的耐心与专注,要知道这两点可是避免一切意外的必需品啊。这里提到的意外可大可小,小到在厨房失手摔碎玻璃杯,大到遭遇倒霉车祸。正因如此,请尽量提醒自己保持冷静,注意所说和做的一切事情。当然啦,这包括演讲或是活动。好好修饰你的言语,为它们裹上糖衣,以免未来不幸自食苦果。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
微信订阅号:”迦勒底Chaldean” ID:jialedi1234

扫一扫关注迦勒底微信号,ID:jialedi1234
乔治娅-尼克斯(Georgia-Nicols)11.3-11.9周运


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有