加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,527,802
  • 关注人气:2,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乔安妮-玛德琳-摩尔(Joanne-Madeline-Moore)10.28-1.13周运

(2014-10-29 19:45:02)
标签:

星座

10月

11月

周运

乔安妮

杂谈

分类: 周运
乔安妮-玛德琳-摩尔(Joanne-Madeline-Moore)10.28-1.13周运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】

【生日序】 译者@波鲁克Skywalker

送给本周出生的天蝎座

本周,太阳、金星和土星都处在天蝎座,你充满了能量、对异性的吸引力和意志力。严肃的土星在你的星座里缓慢移动(直到明年九月),所以你有希望在变得更加精通商业时,更加有专业建树。但是天蝎座是个极端的星座,在你对生活的各方面进行管理时,一定小心不要把事情做过头,不要成为工作狂或者狂热拜金的人。努力去平衡自己的心和大脑,爱和占有,个人生活和工作。在未来的12个月中,你的座右铭来自于托马斯默顿:“快乐不是紧张的问题,而是关于平衡、秩序、节奏和和谐。”


【白羊座】译者:@c4ndy
近来有木有感到像是一直卡在撞击形成的凹槽?强大的火星大人(驾临掌管你公众焦点的区域)鼓励你重振自己的名声,承担一些可预计的风险,并实现你的梦想。这个周末,创意加上主动是你强有力的装备。如果你涉足一个群体,俱乐部或组织,要包容别人并确保每个人都有发言权。

【金牛座】译者:@Louisalotte
你们的命主星金星增进了你们的浪漫预期和办公室关系。你们也会发现和家人、朋友、同事之间的沟通越有创造性,你们就会觉得越满足。单身金牛座们,不是最优的选择就不要接受,请相信自己能够等到灵魂伴侣。有伴的金牛座们,对待伴侣需要多一点耐心和理解。


【双子座】译者:@清风不再过客难留
双子永远都是星座学的好学生-你活跃的思维渴望不断的刺激和最新的信息。你不安分的本性让你沉迷旅游,以便你可以吸收全新的经历,语言,生活方式和文化。这周是个绝好的时机让你以一名赞成者的身份去展开社交,认识五湖四海的朋友,因为水星(也就是你的主星)它勾搭上了木星。


【巨蟹座】译者:@阿妙少小姐很星湖
只要你不让那些繁琐小事所困扰,本周还是积极的一周。没有人会想要和暴躁的小巨蟹在一起的!追求目标时需要积极主动一些,尤其是面临重要感情的时候。以及,与其担心他人不能了解你真正的需求,不能和你心意相通,不如直接告诉他们你到底想要什么,学会让他人帮你分担。没有人是不可缺少的,哪怕是很有能力的巨蟹们。


【狮子座】译者:@神医左慈
当海王星激发狮子座多彩的想象力,本周,你的创造力会爆棚。狮子喜欢扑向豪华的演绎,而且,当金星进入你的家庭宫,这可是扮演居家女神(或者主厨),以及与家人或朋友在家中娱乐的绝好一周。当你拥有壮丽的梦想或是宏伟的计划和炫酷的把戏时,你会感到乐观,并乐于向他人分享这些。


【处女座】译者:@-H大人
当你的钱比你想象的少了的时候,你该格外注意你的财务状况了。顺行的水星鼓励你从身边的理财达人那里,学习理财知识。你的多才多艺会让你在圈子里获得很大的成就感。温馨提醒,周末是跟家人和朋友聚会的好时光哦~


【天秤座】译者:@Happyguoguo果果
随着金星和海王星相互作用,空气中充满了爱, 满满的浪漫气氛。如果你已经有伴啦,要和你的伴侣计划一些特别的事情。单身们—你可能会和一个家庭里共同的朋友坠入爱河。天秤座喜欢坐在奢华的膝盖上,但是不要做的太过分,否则你最终会迎来最凄美的破产。当购物和花费都款款而来时,你最大的挑战一定是对它们说 “不”。


【天蝎座】译者:@槍槍大魔王
随着金星造访天蝎宫(直到11月17日呢),蝎子的专属性感魅力将让你有能力说服他人通通站到你这边。别做的太过分啦--是展现说服力,而非变成控制狂。另外,当涉及到柏拉图式的恋爱关系,尽量宽容,而非嫉妒(同样的,充满激情但非完全占有)。


【射手座】译者:@逢考必过小皮带
未解决的问题又出现烦你了。别再犹豫!答应我让这些事尘埃落定吧好吗;然后你便开始新的旅程。水星和木星开发了你爱冒险、好奇、好动、热爱自由的一面,很多射手座都会在本周会快乐地去追逐自己的目标。(这将会持续很长一段时间)


【魔羯座】译者:@波鲁克Skywalker
伴随着躁动的火星掌握你的星座(直到12月5日),你的能量被调到爆表,决心尽己所能横扫所有事务。但金星、海王星和冥王星鼓励你在本周末采用一种更细致微妙的风格行事。一种结合着合作、同情和创造性的温柔方式将帮助你异常轻松地客服任何困难。


【水瓶座】译者:@肖芷欣
你无法忍受无聊的事,也没有耐性花费时间在无聊的人身上,或是花长时间去解释什么。因此,当遇到这种情况时,尝试用委婉的方式表达自己的感受吧。周末,沟通交流频繁,无论是分享观点、学习新技能还是传递重要资讯。头脑风暴!


【双鱼座】译者:@ Q_Xininininin
高智商是你目前游刃有余于世道的法宝之一。明智的决定和正确的选择都取决你内心的直觉,这可是双鱼特有的武器!这个星期你的直觉可谓百发百中(海王星的缘故)。而且现下你的座右铭就是“通常都是依赖自己的直觉”。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
微信订阅号:“迦勒底Chaldean”ID:jialedi1234


扫一扫关注迦勒底微信ID:jialedi1234
乔安妮-玛德琳-摩尔(Joanne-Madeline-Moore)10.28-1.13周运


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有