加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,527,802
  • 关注人气:2,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黛比-弗兰克(Debbi-Frank)10.28-11.3周运

(2014-10-29 15:40:52)
标签:

星座

10月

11月

周运

黛比弗兰克

分类: 周运
黛比-弗兰克(Debbi-Frank)10.28-11.3周运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】


【白羊座】译者:@欧阳KELLY 
最近一些关于别人的真实立场和感受将浮出水面,你需要一段时间去好好消化。一直到12月上旬,火星处于白羊座的中天位置,你会感受到意志力和行动力的驱动,让你能置之死地而后生,实现自己的目标。这周宇宙气候需要你好好放松,用智慧去解决问题。 

【金牛座】译者:@鸢尾花小朋友 
近日的天蝎座日食或许已经给金牛们的生活带来了些不自在,但现在我们将有机会把这些“不自在”通通去掉了。生活中总有些细枝末节我们是难以避免的,那不如试着了解并接纳它们吧。太阳、金星与海王星华丽丽的“牵手”如同一帖良药,治愈了灵魂的烦忧。难不成它们真的会魔法?


【双子座】译者:@清风不再过客难留 
你周围持续不断的变化反映出某种深层内在的转变。旧的生活规律将被一个全新的你打破重塑。火星将重点转移到那些你平时并不讨论的话题上,现在正是时候讨论它们。如果你能上升到一个新的层次,那么你将惊喜于生活的流向进程。 


【巨蟹座】译者:@心走远_ 
你在考虑目前是否需要大胆地去爱,这对你来说是在一个特别重要的阶段。由于接下来火星在魔羯座运行6周,对推动这段关系向前发展是一个利好的消息:你要多了解对方,放手自己的过去,也不要纠缠于他的过去。这个星象有力地推动了你们的未来。   


【狮子座】译者:@小塔儿_古月月 
毫无疑问,你需要从亲近的人那里等到认可和重视,以及被外部世界认可的平台。你收到的爱越多,你需要给予的也越多。你很慷慨的带给别人光辉,以及光芒的力量。太阳和木星显示你可以读懂别人的需求,你也很乐于帮助别人。


【处女座】译者:@-H大人  
水星已恢复顺行,你会发现你的情况会有很大的不同。在你的专业领域,你的观点往往是正确的。所以,请坚信你所说的。 


【天秤座】译者:@小珊_Kate 
这种星象非常适合天秤座,它包含了太阳、金星、海王星之间美妙又浪漫的连接。你不仅仅能够体验深层本质的感觉,你的生活模式也正在进入某种美好的事物中哦。心型到处都是哈!


【天蝎座】译者:@DefinitionX 
当太阳和金星在天蝎座中结合如一之时,海王星和冥王星也响应了这如同磁铁般的能量。这些都将会为你带来一场美妙的经历。他们结合在一起,闪烁着,辉映着。如同赐福圣骑士的圣光一般,一条通往爱的道路将被照亮。去吧,向着你直觉的方向前行,那些曾经的伤将会让你变得温柔。


【射手座】译者:@欧阳KELLY 
随着火星逐渐离开射手座,你可以稍微冷静一点,但是,你要知道活蹦乱跳的火象星座是不可能久坐不动的。同时,现在与经济和感情相关的安全感问题需要你的投入思考,而本周异常积极乐观的宇宙环境会非常有利于缓和你的各种忐忑心情,并非常难得地让你明确自己的下一步行动。


【魔羯座】译者:@子姗Healing 
火星进入魔羯座并停留六周,真是及时雨。它将会给你最大的动力在今年年底前完成任务。本周的神奇联盟出现在太阳、金星、火星和海王星之间,给你带到一个新的交际圈里。这是一个超出想象的遇见,一个充满活力的助力,将你与真正美好的东西连在一起。


【水瓶座】译者:@Louisalotte 
作为一个盛水的容器,你们没有强烈欲望为自己欢呼--你们生命的最终结果还有你们对世界的贡献完全和群体活动有关。太阳和金星合相在天蝎座,你们现在姿态甚高,不可避免地引人注意。想象自己是一个通道,宇宙魔力通过你们在世间展现。至少现在,人们了解到这一点了(译者注:水瓶座是要高冷到神马程度??)。   


【双鱼座】译者:@心走远_ 
你的守护星海王星目前在你的星座双鱼座哦,这对你来说是一种享受。不论物质上还是精神上的远行你都会获得灵感,虽然这种感觉会让你感到迷幻、神秘、浪漫、神奇,但不得不说这是一种非常正确的直觉。   



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
微信订阅号:“迦勒底Chaldean”ID:jialedi1234


扫一扫关注迦勒底微信,ID:jialedi1234
黛比-弗兰克(Debbi-Frank)10.28-11.3周运


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有