加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,849,516
  • 关注人气:2,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黛比-弗兰克(Debbi-Frank)9.23-9.29周运

(2014-09-24 15:40:57)
标签:

9月

星座

周运

黛比弗兰克

分类: 周运
黛比-弗兰克(Debbi-Frank)9.23-9.29周运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】


【白羊座】译者:@c4ndy
尽管周一火星和海王星的冲突确实模糊迷蒙,你还是会得到机会拥抱生活中的超现实层面。第二天一大早秋分已然来临,紧随其后的是周三的天秤座新月,有好多新能量待你探索。你一直是个开创者,不过当下要给别人一次机会。周四,木星与位于白羊座内天王星的超赞相位将使你更上一层楼。

【金牛座】译者:@神医左慈
早先的误解会伴随着秋分在周二释然,你会对自己生活的各个方面进行一次大大的梳理以便让自己巩固翻新。你必须要冲向前线了,多多注意细节和实际问题,这才是功力与效率的关键。作为金牛座的你,深谙保持现实主义以及让体能保持井然有序对于工作的重要性。


【双子座】译者:@Louisalotte
周一,火星和海王星呈拱相(120°),抑制了你们的乐观,并在其中加入了一些困惑。但是不会持续太久。周二的秋分表明,生活还是很欢乐有趣的。关注让你们快乐的事,就能感觉更好。事情之所以发生得那么快,是因为老天爷在酝酿一些非比寻常的玩意儿。“一切皆有可能”这事儿让人兴奋。


【巨蟹座】译者:@心走远_
虽然这个星期你可能会感觉有点累了,但不久之后你会感到你的生活天翻地覆。不论是私人还是家庭生活方面都有新的变化,整个人脱胎换骨的感觉。你的财务状况也很乐观哦。


【狮子座】译者:@小塔儿_古月月
本周有很多关于新项目和新想法的谈论,你到底是更进一步的网络交流,走出去和别人交流还是仅仅搜寻资料,这都取决于你的情感需求。周四,由于木星狮子和天王星白羊堆强烈链接,你成为了受益者。它给予了你你并不期待的,但一旦你调整自己,你可以发现这非常棒!


【处女座】译者:@-H大人
周一,你很难理解这股隐藏着的能量。如果你愿意跟随着它,你将会在周三的秋分,开始建立更好的愿景。这关乎于你的安全感、 财务状况、 自我价值的呈现和你的自信哦。而且在本周,这些东西都会得到提升,也许你会感到惊讶,不过请感恩并接受吧。


【天秤座】译者:@小珊_Kate
周二的秋分是一个关键节点,它将会推动你的能量和自信。由于你得到了紧跟其后的天秤座新月(的辅助),你会感觉到一个全新的开始,以及对他人产生个人影响的需要。木星和天王星在这周也会完美地连成一线,这会激起一连串快速变化的事件的步伐,改变了你原来认为可能的事情,使得它变得更好。


【天蝎座】译者:@Louisalotte
秋分要求你们更加关注自己的内在世界。作为一只天蝎,关注内在轻松容易,因为你们一向都只愿意表现出真实自己的一小部分。介于太阳和新月都标亮了你们自身因果的位置,你们知道了缘由也知道了如何处理,所以“往何处去”不成问题,你们只需要多多探索自己的灵魂。本周,木星和天王星的120°相位,为你们有意义的新生活拉开序幕。


【射手座】译者:@欧阳KELLY
尽管周一火星和海王星的冲突带来迷蒙,你会觉得失去活力,不过很快你会恢复,迅速回血。不管是你的朋友,或者是与你共事的人,又或者是与你见面的人,他们都能给你好主意,让你生活变得更刺激兴奋。木星和天王星同样也让你充满正能量!


【魔羯座】译者:@子姗Healing
是否有某些神圣计划例如为什么你会在这里,你这样问自己…虽然事情看起来由一系列的因素构成但不要忽视了你更高的目标。你得到一个机会来展现自己,以及你可以付出的。这不是一场持久战,但却发现了你真正的品格和才智。


【水瓶座】译者:@AppleTTT
这一直是你期待的事!本周随时随地都有机会出现,在你走神的时候,在某种程度上这是个中断,但是作为一个水瓶座,你知道这要比坚持反复考验的步骤来得有意思的多,在新的有潜力的方面伸展自己将会是变得有效的,换而言之会距离你的期待更加近。


【双鱼座】译者:@心走远_
这周一,双鱼座的海王星与火星与形成刑相位(90度),你更加确定了要专注于梦想的核心部分,而不是其他的次要方面。好的方面是,你的能力会增长或者金钱的变多。因此好好利用现在自己身边的资源,重新开始吧。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有