加载中…
正文 字体大小:

玛丽亚-德西蒙尼(Maria-DeSimone)9.22-9.28爱情周运

(2014-09-23 15:11:29)
标签:

9月

星座

周运

爱情

玛丽亚

分类: 周运
玛丽亚-德西蒙尼(Maria-DeSimone)9.22-9.28爱情周运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q1053256070预约入组考核】


【综述】译者:@Isidorus
这周的空气里洋溢着良伴的能量。周二,太阳进入主导浪漫关系的天秤座,随后一弯新月也将于周三出现在天秤座。在将有关爱情与婚姻的意向传达给宇宙时,你会获得格外的支持。一段平衡且能让你和伴侣心心相映的关系才是你奋力争取的目标。之后,在周四,木星和天王星会形成一个罕见而吉祥的三分相位,它会以一种奇妙的方式,让我们每个人的幸运值爆表。你会是情场中最走运的那一个吗?


【白羊座】译者:@不是虚胖是强壮
随着周三新月出现在你的关系宫,这是一个你跟某人互相承诺的重要时机。本周更加浪漫的是周四木星和天王星的相位连接,会给你的爱情带来突如其来的幸运。是的,当提到内心世界,本周你是大赢家,好好享受你的奖励吧!


【金牛座】译者:@阿妙少小姐很星湖
在新的一周里,你可能会更多的关注现实情况,而不是感性的情感。周六以后你与伴侣之间的交流会有个大逆转,你们之间的关系也会向着更好的方向发展。彼此之间的讨论,或是做出任何决定都会变得容易的多。然而,最吸引人注目的是在此期间你也会与对方交流自己最亲密的想法、心底最深的秘密。如果你以前并没有准备好与对方发展到“这一步”,那么现在是时候进行了。理解彼此脆弱和缺点才会使爱变得更强壮。


【双子座】译者:@LeMon-ade
单身的双子们,你们的桃花正在无限逼近哟!本周三,充满希望的天秤座新月将发生在你象征着真爱的第五宫,你会有机会遇到很特别的人。未来几周记得多出去走走,多交际交际,机会就会更多!如果有通过网络结识的人,或是朋友介绍的相亲对象,也都是桃花朵朵,不要简单粗暴地排除它们哟~还有件极好的事,那就是,当桃花盛开的时候,你会收获无限惊喜!


【巨蟹座】译者:@Q_Xininininin
家庭和事业两方面会让你这个星期忙得不可开交,但这并不会让你没有时间拍拖的。实际上,周日的时候你和TA可以计划来一场心灵深度的谈话。而且,是你和TA都会想由内到外好好了解一下对方。不要害怕挖掘过去的老问题或者是打破砂锅问到底,只有这样才能找到卡在喉咙的那条鱼刺。也可以趁这个机会和恋人更好的分享自己,让你们之间的爱更深刻。


【狮子座】译者:@神医左慈
如果你正要和你的伴侣做出一项重要决定,那你可逮着好儿啦。在周三后的协作与协议中你可占据着极好的一面,并做出皆大欢喜的决定。正要和你的伴侣买个房子或者一同签署一份合租协议吗?说到底,如果你准备结婚并理清婚前协议,这可是很有利的一周。根本就是万事大吉!


【处女座】译者:@龟兔赛跑里的那只龟
这周,你最好的朋是你直觉的源泉。所以这些天无论你爱情生活的蓝图发生了什么,你都要相信直觉跟随直觉走。你是否会继续一段关系取决于这段关系里你的自尊是否得以维持。如果一段亲密关系里你丢失了自我,其实答案已经在你心里。你不会允许自己为爱妥协,牺牲自尊。


【天秤座】译者:@AppleTTT
本周三,新月进驻你的星座,标志着你的个人与伴侣关系都将会有一个辉煌的开始。假如你已为翻开生活的新篇章做好准备,那么,本周将是你一直期待的时机。你希望从伴侣关系中获得什么呢?存在即为你所享有的--就是这么简单!本周四,木星与天王星呈相位将为你携来超棒的祝福。你最想建立的伴侣关系恐怕会美梦成真噢!


【天蝎座】译者:@槍槍大魔王
此时的你或许会感觉到内在自省的强烈渴望,并且会花上更多时间独处以弄清自己究竟想从爱情关系中获取什么。如果已有潜在对象,你或许会需要一点专属时刻,以便不受干扰的考虑某个浪漫事件。如果单身,你或许会想要好好处理下正折磨着你的感情焦虑症。周六之后你将能够勇敢说出这些,并能在永远驱逐此类感觉的努力中有所进展。


【射手座】译者:@JacobTheWalker
如果你单身,在星期四这一天会有猝然的,迷惑你心的爱情出现。你见到的这个人不仅仅会使你惊讶,更会以闪电般的速度俘虏你的心。请准备好享受一段旋风般的罗曼史吧,这将会引导你走向一个崭新的世界!如果你已有情人,你和你的另一半可能会决定在国外渡过一段属于自己的旅程。请享受每一刻吧。


【魔羯座】译者:@子姗Healing
你的社交和感情生活可能相当安静,直到本周六,但是周六以后将不乏热闹。朋友们将会邀请你参加派对或活动,你也可能与别的神秘甚至是禁忌人士交往,更有可能遇见某人点燃你的激情。接下来要做什么,由你作主。

【水瓶座】译者:@AppleTTT
伴侣间的一个对话可以会导致你们做出一个仓促的决定,而这个决定是会让你们的关系发生质变。周四,你可能会开始伴侣间的的对话,谈论如何一起做出戏剧化的改变,别那么期待事情的发生,因为按照目前的情况并不会发展的那么快。然而在你了解清楚之前,你们俩或许已经决定将你们的对话转变成真实的生活试验。你会感觉更加的有活力在很长一段时间内。相当奇妙!


【双鱼座】译者:@忘不了的米汤
本周三以后,你会得到伴侣的财务消息,这也许是个很棒的消息。又或者,你和伴侣会共同投入金钱,做出重大的财务决定。这个决定也许是一项投资,一笔贷款或抵押。总之,这是一个你们共同商议好的决定。还有一种可能性就是你会请一位理财专家为退休后的生活做准备。本周的主题是关于金钱与爱情,请尽力做到二者都很持久吧。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有