加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,849,516
  • 关注人气:2,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乔治娅-尼克斯(Georgia-Nicols)9.22-9.28周运

(2014-09-22 14:55:57)
标签:

9月

星座

乔治娅

周运

分类: 周运
乔治娅-尼克斯(Georgia-Nicols)9.22-9.28周运
如需转载请注明出处及译者!谢谢!
【长期招募翻译人才,如有意向请加Q1053256070私信预约入组考核】


【综述】译者:@Isidorus
这周太阳进入天秤座,并在那里度过接下来的四周。然后水星于9月27日到达天蝎座,又在10月10日返回天秤,因为水星将会逆行。(“咱能别这样了吗!”)同时,刚正的金星也会在月底来天秤座问好,这是件好事,因为金星对天秤座可是相当有爱。(天秤是金星的两个守护星座之一。)
暴躁的火星在10月下旬之前位于射手座,而幸运的木星仍在狮子,土星则在天蝎。那么,这、这、这、这就是大伙的情况啦!(你可知道麦尔•布莱克一个人担任了猪小弟、兔八哥、达菲鸭、崔弟、小猫西尔维斯特、燥山姆、来亨鸡、火星人马文、臭美公子、大笨狼和若干其他角色的配音吗?他是什么星座?麦尔的太阳和月亮都在双子。)真是语言的大师啊!(不过有些话也是不能随便说。)


【白羊座】译者:@逢考必过小皮带
亲爱的羊羊,太阳老爹一年一度落入你对面的天秤座(译者注:黄道上,天秤是白羊的对宫),他会在四周后换座,此时你需要更多的睡眠时间。为什么这么说呢?是这样的,太阳是你的能量之源,一旦他落在了你的对宫,此时便是全年中他离你最远的时候。一定要注意,休息休息一下。另外,对岸的太阳帮助你更好滴理解自己和另一半、或是死党的关系。事实上,这是本年最棒的时机去审视自己和别人沟通的姿态。其实吧,冲突真的很容易发生,但是这也能帮助你检验自己的沟通方式。和他人携手合作吧。也要向高手请教。现在并不是单打独斗的时间哦。


【金牛座】译者:@鸢尾花小朋友
太阳的游走促使金牛们在本周进行更合理的规划,你将列明清单并思索如何整理房间及工作环境。不妨乘着这股劲头,用适合的工具更好地完成工作。正所谓“打铁趁热”,添置标签、架子、档案夹、清洗用具、颜料等一切所需的用品,为未来一个月做好准备吧。这股劲头同时也令你变得更健康,优质的食物、减重、做运动,32个赞!正如叔本华所言,“人类所能犯的最大的错误就是拿健康来换取其他身外之物。”(译者注:亚瑟-叔本华(Arthur Schopenhauer,1788—1860)德国著名哲学家。意志主义的创始人和主要代表之一。)


【双子座】译者:@Happyguoguo果果
幸运的你!你会感到的快乐和喜悦,因为太阳将进入你的第五宫。这会给你带来创新的自由和做好自己的事情的欲望。你会有很多的精力出去玩。做让你感到快乐的事情,像运动,电影,聚会,艺术,音乐的传达,或者传递你自己的创作灵感。底线是你很享受你自己!这是的一个好时机去和孩子们一起玩耍和完美的时间去度假。 调情,爱情,浪漫和好玩的约会都会增加。如果你能负担起这些的快乐,你的生活会更轻松美好!“来两个!”


【巨蟹座】译者:@柒菠萝
这是一年一度太阳正处在你们星图中最底端的时候(译者:太阳合天底,也就是第四宫田宅宫的宫头。)这意味着,你的关注重心在自己的私生活上,尤其是你的家庭和住所。你期望舒舒服服的宅在家里,享受熟悉的环境。(你想要从胃里散发出暖意)(译者:巨蟹们都是吃货嘛?)
你可能喜欢自己一个人呆着,冥想或是与家人交谈,吐槽那些难熬的日子,以及回忆中一切让你不爽的事情。这可以成为一个自我评估的时间,也极可能,并且确实是一次和父母的交谈或者谈及记忆中觉得父母十分重要的事。房产交易可能也是你正在考虑的事情。


【狮子座】译者:@逢考必过小皮带
本周太阳换座进入天秤,接下来的一个月,充满了忙碌的社交活动。你的行程会被各种短途旅行、出差、访亲拜友之类的事情塞满,总之每天都忙忙哒。火星掌管着玩(yin)乐(luan)的时光。金星帮助你升职加薪,也催促你买买珠宝首饰给你爱的人,或是以此犒赏自己。下个月你还会感受到另一个转换,你强烈地想要交谈,想要让对方受到启发(虽然也不知道是要启发什么)。(我着宽松的女式短裤~我要去乡下耍撒~)(译者注:我真的不知道你们狮子座怎么了……)


【处女座】译者:@喷气瓦斯
你现在主要注意钱财和资产,不过在更深的层次,你会思考你的人生价值。你可能会想要知道自己是否能最优化的发挥这些价值。毕竟,没有人想要在做人生陈词总结的时候说,“它被我玩坏了!”(当然,这情况比较极端。)但是你的价值就决定了你的选择,而你的选择奠定了你的未来。所以知道什么东西能值回票价是很重要的。下个月,你会思考这些事,还有赚钱的点子以及如何处理你拥有的资源。不管从哪个角度来说,你都想打好你手里的每一张牌!


【天秤座】译者:@莉莉丝J
亲爱的天秤座,生日快乐!一年以来,太阳首次回到你的星座;而由于太阳是你的能量之源,这将是你为自己充电的机会。你会感到精力充沛、充满激情、且积极主动!你会很自然地将周围那些对你更为有力的环境和人吸引过来。既然所有这一切都由你主导,那么,又为何不充分利用它呢?这段期间的大多数时候,水星将会逆行,请用你的能量去完成你一直想做的事情。用点气力和手段去完成任务吧!(留意自己外出的时候,因为你肯定会遇到过去的朋友和伙伴。)


【天蝎座】译者:@热情快乐的小帅比
接下来一个月,太阳会躲在你星座的隐藏部分(译者注:太阳入天秤座,是天蝎座的第12宫),这也让你想隐藏在翅膀后。你想要呆在舒适私密的安全地方,以便能让你以旁观的角度去看整个世界的运作,这样你就能正确评估事物啦。金星会保证你能继续和你的朋友闲扯,特别是和艺术类型的朋友。木星正在天蝎天顶(译者注:木星在狮子座,是天蝎的10宫),会让你保持强烈的荣誉感,斩钉截铁地想要声名在外。然而,也要从忙碌的生活中退出来,按照你的意愿生活。利用这次机会制订明年全部的战略计划(从你的生日开始到明年生日)。“想到计划了嘛你们?”


【射手座】译者:@陳家的猫婶
不知道射手有没有注意到每年的这段时间对你而言都会特别受欢迎?这是因为太阳此时运行到了跟你的朋友,团队,社团以及其他社交圈相关的位置。下个月开始,你可以慢慢享受你的交际圈所带来的好处。友谊是很重要的。当然你也需要检视一下哪些适合留在你的交际圈里面(交往了什么样的朋友也往往反映了你是一个怎样的人)可否用真面目跟朋友交往也是很重要的。这段时间也是一个适合去考虑你未来目标的时期。当你跟别人去分享你的梦想时,你也会从他们那里获得能够帮助你的反馈。与此同时,你也许会跟比你年纪略长或者身份较有权威的人开始一段情缘。


【魔羯座】译者:@-H大人
现在是全年中,太阳给你最多关注的时候。自然,你身边的人也会特别关注你,尤其是老板、父母、老师和一些权威人士。这个时候你会特别光彩照人哦,也正因为如此,他们准备让你承担更多责任了。这个时候你要说好!因为你会做得非常好!(译者注:好到亮瞎他们的狗眼)下个月也是旅行的好时机哦~会有人愿意提供给你金钱、帮助或开阔眼界的机会哦!同样的,也同意吧!


【水瓶座】译者:@LeMon-ade
这周太阳要进入天秤座啦,激动人心的一个月在等着瓶子们!你会开始更加关注出国、升学、旅行等等,总之是一切会开阔眼界的事情。不经意间,你就突然开始非常热衷于学习和发现新生事物。在出版、媒体、医药和法律这些领域,瓶子们也可能会获得新的机会。你也极有可能会勾搭上与你有不同的背景、来自不同文化的人,这简直是肯定的啦!还有哦,别人会送东西给你,礼物啊~钱啊~或者随手就帮你个忙!(简直爽翻天啦!!)你的聪明劲儿都会被激发出来的,迎接眼界更开阔的生活吧!


【双鱼座】译者:@槍槍大魔王
在即将到来的一个月里,你将对一切充满热情!(比如爱欲高涨)。你所有的人际关系都会变得缠绵浓烈。事实上,在共有资产、遗产、保险事务以及任何你与别人共享的事物方面,你都会感觉强烈。某人或许会挑战你的价值观?虽然如此,但因为金星正位于你对宫的处女座,与伙伴们的关系将会平静和谐;而位于你星盘天顶位置(译者注:事业宫)的火星正唤醒你的野心,让你想去追寻财富机会。这些充满激情的感觉和自省时刻将帮助你在工作上坚持正轨,或是帮助你发现更好的工作方法。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有