加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,725,488
  • 关注人气:2,682
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【吐槽向】12星座逗比闯职场

(2014-08-06 11:42:10)
标签:

星座

吐槽向

职场

工作

分类: 吐槽
12星座逗比闯职场
原创作者:@Louisalotte(新浪微博ID)
本文为小组成员原创作品,未经许可不得转载!

【吐槽向】12星座逗比闯职场

(图片转自网络)


白羊座
白羊座人有无穷战意和快速行动力,会承担下困难的任务,不扫除工作障碍不罢休,能够独自拼搏,也能够带领他人。人们欣赏你解决了难题,也会憎恶你杀气太重影响和谐。所以勇士,不要只一门心思往前冲啊,停下来看看自己中的箭和哗哗流的血吧,不理这事会死的啊!


金牛座
金牛座人保守谨慎,不轻易接受任务,接受了就一定能认真完成,半途而废和越界的事情你们做不出来。不过你们也是最能生二心的家伙。你们觉得工作无非是看钟熬钱,做好自己的事情,按时收工享受牛生才是正经事。这种工作态度,会让你们在职场变成可有可无的人哦!


双子座
双子座人活泼灵活,适应力强,善交流善沟通,最适合处理资料搜集、信息传递的工作。进入职场不用多久,就能和大家混熟了,办公室里各种小道消息和八卦资源都聚集在你们手里,俨然一个情报站。你们注意力因此太分散。如果光顾着说长道短,耽误了正事,也是万人嫌。


巨蟹座
巨蟹座人虽然通常温柔细腻,但是颇有野心。你们追求的是自己的感受得到认同,人生在世必须让所有人感受你的感受,认同你的感受。你们喜欢在办公室里一小群人亲密无间,殊不知亲密无间各怀鬼胎才是最可怕的事。在利益攸关的职场,小团体内部自己人玩死自己人的事还少吗?


狮子座
狮子座人在哪里都想要获得主角光环,那种伟光正的主角光环。为了这个光环,你敢去做别人不敢的事情,说别人不敢说的话,手头的工作也会认真完成。你享受欢乐,在工作场合也忍不住要挑逗和捉弄别人。你这种随时随地洋洋得意的样子,在别人看来完全是个讨厌的自大狂!


处女座
处女座人最能处理枯燥乏味无聊的工作,也最能解决需要核对、校对、验证的问题,完全是细枝末节小克星。大概是处理了太多“食之无用弃之挡路”的乏味工作,你们说起话来可是相当犀利刺激,时时刻刻都能把人得罪了。这样的你,只会被大家推给你的杂事淹死,死不瞑目。


天秤座
天秤座人温和友善,和气、讲理,对任何人都给笑脸,照顾任何人的面子。哪怕自己心里恨得牙痒痒,面上也必定欢乐祥和。在处理工作上,也最看重“谁都不得罪”。事做得怎样不重要,重要的是姿势要好看。实际上,你们空洞的笑声、虚伪的说辞,已经把所有人都得罪了。


天蝎座
天蝎座人擅长察言观色,窥探打听,任何一点风吹草动都了然于心。你们观望不投入,不是为了害人,只是要保护自己不被人给害了。但是在职场上,多数事情都需要合作。你对别人充满了不信任,对事情充满了怀疑,工作怎么办?浓到化不开的疑心病真的会在你自己身上插满箭。


射手座
射手座人乐观自信,善于激励自己和别人,想要通过自己的工作改变世界。志向远大的你非常渴望达成大的成就,对细枝末节的事项和细碎的工作并不上心。你有好的规划和计划,同时各种疏忽大意,小错误不断。这样的你,在职场会被贴上“好大喜功,成不了大事”的标签哒!


魔羯座
魔羯座人最能在工作中、职场上克制和压抑自己的情绪,为了更高的职位、更大的权力和更高的酬劳奋斗。虽然你们的情绪和健康状况不为认知,但是你们想要爬到顶端的心,可谓路人皆知。同事和伙伴害怕你们那种为了利益可以牺牲一切的态度,都认为还是远离你比较安全。


水瓶座
水瓶座人理智冷淡,脑子灵光,求变创新。你们有洞穿问题本质的能力,能够提供巧妙的解决思路。但是你们说话的切入点通常都怪怪的,容易引起不不要的误会和争论。再加上你们的反叛精神和冷眼旁观的态度,似乎与每一个工作环境都融合不起来,看起来就是一个科学怪物。


双鱼座
双鱼座人灵活多变,容易感动,谁谁谁情绪怎样,一定第一个感受到。你们总是发自内心的同情和怜悯任何人。慈悲为怀是好,但是职场不需要你们的多愁善感。你们整天想着同事真可怜、客户也很惨、老板也不容易,事情还怎么做?你工资还要不要了?职场要的是结果不是同情心。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有