加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,017,803
  • 关注人气:2,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【木星系列】木星的基本特点

(2014-07-10 00:02:40)
标签:

木星

星座

行星

帕特里克阿伦德尔

分类: 行星
木星的基本特点
 原文:帕特里克-阿伦德尔(Patrick-Arundell)译者:@阿妙少小姐很星湖 
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】


行星--木星 

木星与土星被认为是中间行星,也可作为超个人行星。所有行星可以在不同时间段进入同一星座都是由行星运行所决定的。 

木星和土星可以帮助我们安家立户、倾注更多精力在成长和发展的地方,随后也使它们的影响比个人行星或内行星更加长久。 

木星为啥叫幸运星? 

木星一直被称作大吉星,并与扩张性的能量和各式各样的乐观精神息息相关。它也提供了探究深刻的哲学或心灵智慧的机会,无论是参加宗教组织还是坚守个人理念,木星也帮我们诠释了自己的信仰。 

木星12年的周期意味着大约每12年(取决于逆行时长)一个人就会经历一次持续一年左右的木星回归。此时木星会回到你出生时的星座和宫位。通常这个时候新的开始和机会出现,是达成快乐和成就的时期。 

不幸的是,木星也会带来过度扩张,如果不能妥善利用,当它加入你的本命行星中时,过度饮食和酗酒的倾向也是显而易见的,木星的礼物也会变成挥霍和滥用。同时,木星也掌管了长途旅行,当有利影响产生时,则表明了长途旅行、婚姻和诉讼的可能。但如果与其他负面行星产生相位时,健康问题或手术则会在此时频发。 

木星所进驻的宫位表明该宫位所代表的领域受到木星开朗和乐观的影响,此时可以通过个人吸引力或是个人努力获益。这个领域也表示更容易获得快乐和成功的渠道。 

木星掌管了一切美好! 

木星曾经同时掌管射手座和双鱼座,现在海王星则接手了双鱼座。无论是医学、教育、无家可归的人或是动物收容所,人们都会沉溺其中。当木星开始逆行,一个人受到了木星自然哲学一面的影响,通常会选择精神理想。当木星逆行经过,目标会被推迟或搁置,直到木星再次顺行。
 



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有