加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,972,242
  • 关注人气:2,684
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【木星系列】木星落12个宫位的特点

(2014-07-09 23:54:46)
标签:

卡夫

木星

星座

行星

分类: 行星
木星落12个宫位的特点
原文:卡夫占星(CafeAstrology)译者:@Louisalotte
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】


木星在第1宫

你们向周围的世界展示出快乐、善良和无私,能带着乐观和信念开始任何新事项。你们相信积极思考的力量。你们通常都是非常有原则有道德的人。


木星在第2宫

你们有丰富的资源。别人会认为你们在金钱、礼物和个人财产方面有好运。你们舒适地享受感官世界。有时候这个位置代表过度放纵。强烈的个人特色和自我价值感能为你们带来成功。


木星在第3宫

你们有远见,是真正的计划者。你们永远好奇,并且乐于享受与他人建立快乐的联系。对于你们来说,和别人分享观点是很重要的,你们非常喜欢这么做。你们能够从更宏大的层面上看待问题,因此经常有人向你们寻求建议。你们对别人感兴趣,在社交场合能让别人放轻松。


木星在第4宫

你们有敏锐的直觉,经常被什么东西引导,尤其是在职业层面。你们能与别人建立起温暖的关系,尤其是你们看重的家人和亲密爱人。你们认为旧日时光欢乐有益。你们在童年被灌输了强烈的道德观念。你们渴望拥有宽敞的家,你们确实也能获得它。你们觉得幸福就在家里。


木星在第5宫

你们慷慨、温暖,喜欢玩乐,尤其是在爱情生活中或者和小孩在一起。具有创造性的事情、娱乐、小孩、消遣,是你们最有成就的方面。你们在教育方面很有天赋,对待学生学习的过程有耐心和爱心。


木星在第6宫

你们在处理和别人相关的事情上有很高的标准。你们相信,一个人应该始终对他人保持尊重和信任。这也意味着错失短期的商业机会,但是别人往往会建立起对你们的长期信任。你们可能会帮助那些没有你幸运的人。被丰盛的食物吸引可能会成为你们的生活问题。你们通常能从工作中获得乐趣,也乐意帮助别人。


木星在第7宫

对于你们来说,建立亲密有益的关系非常重要。你们善于谈判,相信公平竞争,擅长调停冲突。法律相关事务对你们有利。你们重视别人和关系,能够在建立关系方面取得成功。和平等有关的事情对你们很重要。你们能够自然地运用优雅和魅力来达到目的。


木星在第8宫

你们在谋略、探究和调查方面天赋秉异。你们能到达问题的关键,并且直觉认为那就是答案所在。你们从揭示谜团和解决复杂问题中获得乐趣。你们在情感上和物质上都愿意为伴侣付出。你们不容易被禁忌吓倒。


木星在第9宫

你们对知识和智慧有无限渴望。你们生来就有哲学家天性,喜欢和被人分享你们的观点和知识。你们生来就是老师,你们喜欢学习的过程。你们容易获得灵感,能在旅行、教育、教学、运动、出版和外国文化方面获得成功。


木星在第10宫

你们时刻准备着成为主事者,在掌管事务期间采取迷人有好的姿态。在职业和商业机会方面,别人认为你们很幸运。你们容易变得杰出。如果别人帮助你,大概是因为你们一定要成功的态度。你们成熟,有道德,有资源。你们重视成就和表现,也重视为自己负责的人。职位或者地位对你们很重要。


木星在第11宫

社交生活对你们意味着很多。和朋友保持关系,参加社团或者融入社区,是你们获得乐趣的方式。你们能从那些有影响力或者有帮助的朋友那里获得好处。你们生来就没有私心,你们特别看重个人价值和个人自由。你们以开放的心态面对新的技术和进步,也很宽容,具有人道主义精神。


木星在第12宫

木星在这个宫位通常被认为是“守护天使”的位置。你们在最关键的时刻往往能获得帮助,可能是因为你们天生相信宇宙的力量。孤身一人,独自工作还有冥想能带给你们乐趣,让你们恢复活力。你们仁慈慷慨,往往默默无闻。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有