加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两性关系(Sexual-Astrology)7.9-7.15周运

(2014-07-09 14:50:39)
标签:

7月

星座

周运

两性关系

分类: 周运
两性关系(Sexual-Astrology)7.9-7.15周运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】


【白羊座】译者:@c4ndy 
潜藏的激情、恐惧、嫉妒、期望、心愿、需求浮上心头,在你最亲密的关系里煽风点火。你可能会在你的亲密关系里强迫或苛求对方、感情用事、在不堪感情重负时走向极端。好的一面是,因为你愿意对对方毫无保留,你们的关系将会深入并重获新生。

【金牛座】译者:@Louisalotte 
金牛座们本周有充足的体能和自信,可以轻松开始新的计划、迎接新挑战。你们变得勇猛,对他人肯定的依赖减少。采取强硬立场,自强不息,你们能够让事情进展顺利。      


【双子座】译者:@Brightererer 
爱,关系,美和愉悦是这周重点。你感觉自己非常亲切、有吸引力。你整个人散发出的温暖气场备受瞩目和欣赏。一场全新的浪漫关系或者友谊可能到来。你的艺术能量成果颇丰。


【巨蟹座】译者:@阿妙少小姐很星湖 
当下你拥有灵活性,敏捷的思维和适应突发情况的能力。速度很快,你会需要同时做出许多决定,这会分散你的精力,一个一个来解决吧。好的是,你会得到一些起初就很新奇独创的计划或视野,这也可能是非常有用的。  


【狮子座】译者:@神医左慈 
你当下对于恋爱与感情中美好及快乐的渴望十分强烈,比平时更加容易感情用事并才华横溢。如果你对于自己个人生活中某一方面较为不满,便会在当下成为困扰,或许还会造成亲密关系中的不合与紧张。


【处女座】译者:@-H大人 
本周,你的人际关系会有很多的竞争,甚至会有能力过载或被激发矛盾。你不想妥协。在婚姻或者亲密关系里也会有类似的纠纷。从另一方面来说,你也许会开始新的关系哦,大胆主动地去追求你喜欢的人吧!你会给你的心仪对象很深刻的印象,不过ta或许会喜欢哦。


【天秤座】译者:@ AppleTTT 
惊人的内在变化,巨大的努力,决绝的决心,强迫性和非理性的驱动力,强烈坚持意志是这段时间的关键议题。这会是个艰难的时期,因为你强烈的想要改变。 


【天蝎座】译者:@白不留白 
这段时间你会沮丧,你的愿望和努力会受到阻碍,至少会被延迟。你和男性或者领导的关系会尤其不舒服。你会比平常有更多的自我怀疑,你会忧郁,会自我批判。但是,这个好时机去观察你的生活--你是怎样局限并阻碍了自己的发展,然后决定下一步。请不要孤注一掷。


【射手座】译者:@欧阳KELLY 
现在的你对爱情、陪伴、友谊和共享有强烈的需求,而且,你不太想自己独处或者工作上孤军作战。实际上,你感觉自己正在放松并享受着生活美好的一面,而不是被工作或者艰深的任务所困扰折磨。这时候,你很可能在目前的一段亲密关系中取得重大发展,或者对你遇到的某个人产生强烈的感觉。


【魔羯座】译者:@波鲁克Skywalker 
你和异性的关系现在被强化了。你经历着被强烈地吸引的感觉和强烈的爱欲。如果你在性生活中感到不快,你会紧张和“毫无理由”地愤怒。你可能会忍不住对迷恋的人有所行动。


【水瓶座】译者:@Happyguoguo果果 
这是非常好的时期去短期休假或者去愉快的旅行,特别是去拜访那些你很喜欢的人。这个时候的语气很轻柔,友好和容易。现在,和其他人建立联系是非常乐观的,你也许会见到一个新的朋友。你也许想要给你爱的人打电话,或者写信,只是想要去让他/她们高兴,告诉他/她们你爱他们。   


【双鱼座】译者:@面窝要KAI心 
现阶段有很多机会与同伴,尤其是与你有共同目标和理想的人分享感受或进行有价值的深入接触。获得一个领导角色也是非常有可能的。 



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有