加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杰夫-焦耳(Jeff-Jawer)魔羯座满月对12星座影响

(2014-07-09 15:15:53)
标签:

星座

7月

杰夫焦耳

魔羯座

满月

分类: 星象
杰夫-焦耳(Jeff-Jawer)魔羯座满月对12星座影响
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】

杰夫-焦耳(Jeff-Jawer)魔羯座满月对12星座影响

本次射手座满月发生在北京时间7月12日晚19:25分,魔羯座20°03′

【综述】译者:@阿妙少小姐很星湖 

高瞻远瞩 

北京时间7月12日晚19:25分的魔羯座满月将与巨蟹座太阳成对冲相位,代表了对纪律的需求和自我的控制,这一星象取缔个人的一切。由于与好斗的火星成刑克相位,任何满月所有的矛盾都在此上升。可以带来妥协的谈判总好过继续斗争。稳定土星的有利方面是奖励那些能证明自己情绪成熟的人们。 


【白羊座】译者:@逢考必过小皮带 
(译者注:魔羯座是白羊的第十宫,原文与射手座满月相同,作者大概是手滑……)
这个有远见的满月,发生在掌管你冒险的第九宫,鼓励你的旅游行为、教育和信仰体系。你不得不努力完成你的目标,简单来说,你只是要记得扔掉那些不重要的想法、活动或是愿望,以此减轻起步时的负担。无休无止的身心操劳会让你无法集中精力,这你需要放手并且开始一个更有价值的新生活的理由。


【金牛座】译者:@北极renco 
躁动的魔羯满月可能会给你们平静的生活或者工作带来一些变化,因为对你们有着重要意义的火星与本次满月相刑,这意味着这可能给你买带来一些麻烦但也有可能是你们会结实新的盟友。对已经发生的情况要保持良好的心态,同时要展示自己友好的态度,这对拉拢态度摇摆的盟友很关键。如果你们不得不与人正面冲突,那么尽量展现自己友好的一面,这会对你们很有用处。


【双子座】译者:@丸丸WANG 
随着严苛的魔羯座满月进入代表你深层共享的第八宫,有关于个人关系的琐事将步入到达紧要关头。个人和专业合作联盟需要重新协商以迎合你目前的需求。财务问题将浮出水面,你认意识到需要缩小焦点而专注于努力削减损失或扩大你投入的时间于精力所换取的回报。


【巨蟹座】 译者:@阿妙少小姐很星湖 
发生在你7宫伴侣宫的魔羯座满月会让你知道自己最想要的到底是什么。你可能会面对自我控制的问题,但这并不是要你放弃自己的需要。你可能需要与人斗智,这就要求你思维清晰、条理明确并控制自己的情绪。当耐心和承诺支持了你的热情,成功必将到来。 


【狮子座】译者:@神医左慈 
魔羯座满月出现在主管你职务的第6宫,或许会让你在工作中与管理及权威人士的相处变得一塌糊涂。如果你因自己的义务而不堪重负,这便暗示着你需要伸手向他人寻求帮助。这么做并不是软弱的象征,实际上,这反而能反映出自我信任感在提升。融入成为一个团队或体系来提高工作效率是值得一搏的挑战。


【处女座】译者:@夕夜小主 
充满能量的满月发生在你代表玩乐的第五宫,这会为你带来在创造力、个人表现与浪漫方面的突破。满月带给你的动力会使你做出一个有力的自我陈述,或是给人留下显著的第一印象。虽然,让自己努力地引人注意可能不是你的风格,不过,这却是一种运用满月强大能量的积极方式。


【天秤座】译者:@阿妙少小姐很星湖 
此次强烈的满月进驻你代表根基的第四宫,这提醒你需要脚踏实地的重建。解决家中的危机是转变的积极表达,但其最终目的是清除过去的死木以建立更好的未来。解决个人的问题是重要的第一步,可以为你达到更高层次的工作生涯提供清晰的脉络。 


【天蝎座】译者:@槍槍大魔王 
鉴于本次魔羯座满月落于你掌管沟通交流的第三宫,与权威人物对话是必不可少的。与好斗的火星间的刑相指出爆发争吵的可能性很大,而避免不必要冲突的最佳方式就是有一个以事实为支撑的清晰计划。尽管如此,你还需要一些圆滑的外交手段,心甘情愿的妥协以及,争取那些重要同盟的信任以支持你的目标。


【射手座】译者:@逢考必过小皮带 
请仔细查看你的账目,以及处理资源的方式,因为这次魔羯座满月发生在掌管你资产的第二宫。如果你受困于经济因素,现在是时候考虑花点钱来学习新的技能或是购置新的设备。想要取得突破,需要你付出承诺和汗水,持续的努力不仅会赢得他人的认可,也能增强你的自信心。


【魔羯座】译者:@夕夜小主 
满月发生在你们魔羯座,这会让你的情绪升温。即使是很小的问题都会变成重大危机,会触发你的某种极端反应。无论如何,专注于自己所作的事情要比试图改变别人更有成效。在为自己定下更高的目标时,要确信自己处于很好的状态,有精力去实现它们。本次满月是拓展自己的时候,而不是让自己原地踏步。


【水瓶座】译者:@阿妙少小姐很星湖 
迷雾散去,秘密浮现,你会发现自己陷入不知名的挑战之中。你12宫隐秘宫的满月将让你感到自己被忽视,其目的是为了远离日常的关注而让你获取更大的潜力。精神活动以及在自然环境下度过的安静时间将以对于目标和意义的更大感知而激励你。 


【双鱼座】译者:@阿妙少小姐很星湖 
本次魔羯座满月进驻你的11宫交际宫,与朋友和同事的关系到达一个临界点。由于策略的反差,压力可能会增加,但这也是重新评估你对自己交际圈承诺的机会。如果你能找到灵感,并通过改变自己的角色来保持热忱,满月将为你提供热情和力量去完成自己的角色。




新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有