加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,097,233
  • 关注人气:2,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黛比-弗兰克(Debbi-Frank)7.8-7.14周运

(2014-07-09 13:57:07)
标签:

星座

7月

黛比弗兰克

周运

分类: 周运
黛比-弗兰克(Debbi-Frank)7.8-7.14周运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】


【白羊座】译者:@c4ndy 
太阳与位于你星座中的天王星的刑相,以及周六的满月让你浑身是劲,要求你找到生活的真正目标而不是什么缩水版。你需要一个将带你进入新的未来,而不仅是重蹈覆辙的全新开始。

【金牛座】译者:@鸢尾花小朋友 
尽管本周的星象反复无常,但太阳与天蝎座内的土星所形成的相位,仍能给予你坚实可靠的安心。努力与付出不会白白牺牲,踏在正途上的你将能顺利地把每日计划发展为长期方案。


【双子座】译者:@丸丸WANG 
你总是讶异于别人对金钱的价值观和态度。然而,位于双子座的金星正极力助益于你的生活,所以没必要对每个不同的或奇怪的想法做出反应--这几乎没有意义。你需要玩一场更久的游戏,结合周六满月的力量助自己一臂之力,排除障碍,建立信赖迈向繁荣富足。


【巨蟹座】译者:@柒菠萝 
如果你认为天王星开启了新纪元而不是引爆了一个炸弹,那么你会在处理那些令你被迫改变的问题时更容易些。此外,你生活的某些领域需要接受新的知识了。你即将经历一个成长期,这会让你原本存在的优势变得更强,而你不必需要的东西将烟消云散。星期六的魔羯座满月会揭开你的内心世界,让我们来一场以心换心的交谈吧。 


【狮子座】译者:@神医左慈 
群星汇集狮子座将给你无限潜能--但仍要等到7月16日才能让你有把握一展身手。这段时间,你必须要清理掉那些早已完全不属于你的事物。我说的是旧的思维模式、旧的态度、旧的记忆、旧的习惯以及旧的困扰。 


【处女座】译者:@-H大人 
本周,人们会坚定地去做自己想做的事,你猜都不用猜。这是一个转折点,当他们将自己的心里话说出来时,他们需要合作和战略建议。这就是你的切入口。相信我,结局一定很精彩的。 


【天秤座】译者:@阿妙少小姐很星湖 
近期你习惯了星象的万千变化,也明白了沉溺于纸醉金迷中是对能量的一种浪费。不起眼或已老旧的零件松动了,让你可以自由的去经历新鲜事物。此外你的重心正转向更大的内部核心力量。周六的满月对于任何人来说都是非常重要的。而对于你来说,这都是一个经历更深的路线和发展的持续过程。   


【天蝎座】译者:@阿妙少小姐很星湖 
由于土星改变了你坚持已久关于什么是生命中最重要的东西的想法,周三,太阳和土星形成相位时,你会领悟什么才是对你重要的东西。这使你更容易面对那些真实的时刻。当然你可以做出决定和计划,但重要的是认识到当下才是你正需要的。 


【射手座】译者:@欧阳KELLY 
答应每一个接踵而至的诱人邀请,因为这时遇到的事物容易眨眼而逝被你轻易错过。 在星期六满月到来之时,请多关注与自身稳定、个人财产和安全感相关的问题。你需要更明确地知道自己这些问题上的立场。


【魔羯座】译者:@子姗Europa 
放开一个旧的零件需要的不是一个大扳手。事实上,你花了很长的时间才意识到它需要移动了。如此,如果一个人,一个地方,一份工作,责任或者情况已经处于你正需要的正轨上,现在正是合适的时间去打破这个固定模式的时候。太阳和天王星的相位,以及魔羯座满月,让你看清自己的情感需求。


【水瓶座】译者:@Brightererer 
这周的快节奏确保你处于兴奋状态,随时准备着发光发热。事物在转变当中。这是肯定滴!其实这些变化并非程度激烈的大破大立,却能让你在生活细节中逐步析出自己的生存目的。周六的满月,抽出一点时间,想想你还能做点什么。  


【双鱼座】译者:@Kasim_FL 
本周,你开始准备迎接新鲜事物,所以需要保持警惕,对那些你接触到的、向你迎面扑来的事,那些你建立起来的关系和你的感受。对一些双鱼来说这周意味着对情绪的极大满足;对许多双鱼来说,这周将会是一个具有特殊意义的时刻。
 


新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有