加载中…

加载中...

个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,234,665
  • 关注人气:2,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乔治娅-尼克斯(Georgia-Nicols)1.13-1.19周运

(2014-01-13 14:40:32)
标签:

乔治亚尼克斯

周运

星座

1月

杂谈

分类: 周运
乔治娅-尼克斯(Georgia-Nicols)1.13-1.19周运
如需转载请注明出处及译者!谢谢!
【长期招募翻译人才,如有意向请加Q1053256070私信预约入组考核】


【综述】译者:@Isidorus 
这周三我们将迎来巨蟹座满月。如果你感到焦虑,那也许是来自周三满月之夜以前能量的积累。我说“也许”,是因为满月带来的挑战是比较微弱的。每个月,我们的麻烦都似乎随着靠近满月而加重。然后,一旦它到达巅峰,就会莫名其妙地减弱乃至消失殆尽。想想看吧,这没什么大不了的,除了在满月前两天可能会发生一些情绪化的争执。这次满月是全年唯一一次处在月亮自身的星座--巨蟹座的,而且它接下来还会和幸运的木星形成合相。乐观的感觉会平衡你的焦虑。(所谓希望,就是明白你的感受不会经久不变。)


【白羊座】译者:@Dora稍息立正站好 
下个月是整年中最适合给自己设定目标的时机。水星(象征思考和交流)和太阳(能量的核心)都将穿过你的星盘中涉及到未来希望和梦想的位置。这也将激发你与他人所有的人际关系,尤其是朋友、团体、俱乐部和组织之间。你所受欢迎程度在未来的几个月将大大提升。无论如何,请接受所有的邀请。享受人生尽情畅谈吧。不妨与他人共享一下你的人生目标,因为他们的反馈信息将会给予你很大的帮助。与此同时,你同老板或者较年长的人或者更富有的人也许会发展出一段新恋情。(“我把你置于脑后了吗?”)


【金牛座】译者:@鸢尾花小朋友 
这次是太阳2014年全年唯一一次伫立在金牛座的顶点并维持长达六周之久。这也意味着太阳将会用它美丽的光芒照耀金牛座的你---就算你没有做任何特殊的事情,也能给你的老板、父母、老师及重量级人物们留下深刻的印象。显然地,你应该好好把握这一优势。做自己,用自己的风格完成工作也能成功获得荣誉、赞美以及他人的钦佩。当工作陷入困境时,火星会确保你能努力前进,你的努力是会得到回报的。旅游远行的心在蠢蠢欲动。当你想要向你的父母、老板、老师及重量级人物们提出你的看法时,请不要犹豫。正所谓:一事成,万事顺。


【双子座】译者:@ Fionaaala 
在接下来的这个月里,双子座们快爆发你们的小宇宙吧。旅行会让你们体会不同的风土人情,新的面孔、新的想法、新的经历这一切正是你们所需要的,那就是上演一出奇遇记。然而不仅如此,你们会想要尝试去学习一些新的东西来丰富你们的人生阅历。这并不简单哦。因此,如果你们不能够出去旅行的话,试着在自己城市做个向导吧。去那些你从来没有去过的地方看看吧,尤其是像大学校园、宏伟的建筑群、有人文特色的餐厅等那些只有游客会驻足的地点。说不定还会展开一段带有异国风情的邂逅哦。(我知道你们对此也早有准备啦)


【巨蟹座】译者:@玥家樂
现在有很多好事都在陆续发生。幸运的木星为你保驾护航,还为你带来了好运气。金星鼓励你与他人建立温暖的伙伴关系,尤其是和伴侣以及死党们。但是,接下来的一个月太阳会让你的情绪紧张起来。不只是亲密关系方面(性事),而是和他人交流中的所有感官知觉的紧张状况将会为你带来冲击。还有,你强烈地渴望变成一个更好的人—不只是新年的一个决心而已。家中日益增多的活动和混乱也是你不得不接受的事。放心这些都不会持续很久,而且你会有能力把事情解决好。

 

【狮子座】译者:@神医左慈 
下个月,太阳将出现在你的对宫,那是太阳在全年中离你最远的地方,且一年中只有一次。因为太阳是你的能量源,所以现在你需要更多休息时间了。接受现实,多多休息吧。此外,当太阳与水星都落座于你的对宫,你的伴侣与亲友关系会变得更加重要。这也是全年中,你在关系中反思自己的好机会。与此同时,当火星让你在交流中提高音调(是的,你变得很强势),金星还会陷在办公室恋情中(是谁的办公室呢?)。


【处女座】译者:@北极renco 
虽然处女座的细节控举世闻名,但是他们中其实也有莽撞的汉纸啦。除开那些有细节强迫症的处女座们,莽撞的汉纸你们可也看仔细了,在接下来的六周时间里,所有的处女座们都会被“细节,条理”这个紧箍咒念得天翻地覆。其实没什么恐怖,你们不过是想让事物更加有条理或者让工作更细节化这样你们的工作生活才舒适轻松嘛,所以照着思路你们就买了些文件夹,文件柜,清洁套装,收纳箱…反正就是那些让你们感觉像完美靠近的事物。当你们完成这些事情后,你们的感受简直就像是站在了世界之巅,万物都为我所控。当然了,即使是站在了世界之巅,你们也没忘记身体健康的重要性,你们会选择去健身,戒掉垃圾食品投奔绿色环保的怀抱。嗯,世界之巅的你们也不会孤单,浪漫的伴侣和丰富的社交还有热闹的派对你们都会乐在其中,事实就是这样,好好享受吧。


【天秤座】译者:@莉莉丝J 
本周是天秤座的聚会周。(妈妈一直都最疼你了。这里意在表明上天偏爱天秤座,给天秤带来好运,译者注)未来的一个月里,你将试图抓住每一个表达你创造力的机会。浅显说来就是:你渴望自由,想要做自己,就像大力水手叼着烟斗说:“我就是我!”那样。 
未来的六周将是度假的绝佳时机,也是参加聚会、拓展人脉关系、观看体育赛事、置身于浪漫的冒险、约会,以及进行艺术创作和同孩子们一起玩耍的好时机。许多天秤近期将有强烈的想要装修自己的窝的冲动。而对于所有天秤而言,你们本周将对生活充满热情,尤其是在工作平衡与晚餐时间的温馨对话方面上更是如此。 
你所期望拥有的一切,似乎马上就要得到了。


【天蝎座】译者:@DefinitionX 
在本周末,太阳将会进入水瓶座,这会让你开始着重关注家庭的世界。在接下来的六周,你和父母的互动将会是至关重要的。你也许可能会花费时间在家中和家庭成员之间修复关系、增进交流。片面的来讲,这是因为你开始察觉在你的世界中,爱真的是无处不在的。你也许同样会意识到你的生活被各种各样的美包围。这会提高你的鉴赏力,并会以一种爱的羁绊体现在你的家庭之中。同时,旅行,探索和得到高等教育的机会将会变得更加美好哦!(我要到赤道旅行!)


【射手座】译者:@陳家的貓嬸 
下个月射手会充满干劲,仿佛是加速平日的短途旅行一样,阅读、写作或跟他人的交流都会随之增长。下个月射手的生活将会十分滋润,你将会跟他人聊天并运用你的想法去激发他们的未来。同样你也会跟自己同组的朋友们有更主动的交往,当然也可能是以竞争的形式。这都是因为你的体能令你更想要追求自己的梦想!一旦你以自己的梦想为中心之后,你将更主动的将所有的事情往你所追求的的方向去推动。你也会因此收益,给自己带来的赚钱机会以及花钱买漂亮东西给自己或恋人的机会。


【魔羯座】译者:@Cecile娇娇 
在接下来的一个月中,你需要关注自己的现金流,钱财以及如何增加收入。部分人会在目前的工作中找到方法,而其余的会试图从兼职或者其他工作中另辟蹊径。这样做的原因在于,你当前的收入需要和你相匹配。当然这不是真的啦,你的价值又不体现在银行存款上(但是体现在你开什么车上啊!)但有时我们比别人更能感觉到如此,不是吗?这就是为什么你会关注你的财产和周围的一切,并设法使它们看起来尽可能完美。事实上,接下来的几周是添置行头的最佳时机,因为你喜欢看到自己在镜子里的样子。 


【水瓶座】译者:@Happyguoguo果果 
接下来的四周,太阳将进入你的星座。这也是今年唯一的一次,意味着这是你最好的机会去为了一年中剩下的时间去充电。而且,重要的人和有利的境况都会来到你面前。不要认为这是理所当然的,要充分利用它。秘密爱情韵事将会发生。你们所有人都热衷旅行和更多的了解世界。其中一些人会回到学校或者学习一个课程。在出版,传媒,医药和法律行业中将会出现机会。这与你现在所拥有的伟大的祝福吻合--提高你的工作或者找一个更好的工作。


【双鱼座】译者:@遺失軟糖的槍槍童鞋 
随着双鱼们的生日临近,这也宣告着你个人年份的结束。在接下来的一个月里,你可以为新年制定目标和计划。南丁格尔曾说过“有目标的人们之所以会成功,是因为他们有着明确的方向。”这是真理!帮自己一个忙,写下5件你希望新年会发生的事情吧。你甚至会看的更远,并问问自己5年后想要成为怎样的人,以及这一年你要做些什么才能够抵达想要的结局? 
现在,友谊很是美妙。事实上,一个友人可能会成为爱人呢。还有,记得在未来一年的规划里放入度假计划哟,因为一个有趣的旅行已经在等着你啦。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有