加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年白羊座爱情年运

(2014-01-12 23:28:06)
标签:

爱情运

杰夫焦耳

年运

白羊座

分类: 年运
2014年白羊座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@陳家的貓嬸   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 
是时候觉醒了 

由于土星仍旧在你的第八宫(疾厄宫)直至十二月份,所以人际关系的处理仍旧需要花些心思。适应他人的需求也许会让你觉得自己变成了第二位,但是多关注一些伙伴的需求可以让你将这个游戏继续下去。也许你会在某些时候想要躲回自己的世界,不想听,不想去适应,也不想妥协,这都是可以理解的。 

幸运的是丰盛的木星将在温柔的巨蟹座也就是你的第四宫(田宅宫)一直待到今年的7月16日,这也将掀起一个无意识的情况就是这样的星象也许会限制你接待以及处理人际关系的能力。 

一剂火热的爱情解毒药 

7月16日,木星将进入白羊的第五宫(男女宫),这将激发促进白羊你的自信跟创新能力。获得他人的青睐将变得轻而易举,尤其是当你无所顾忌的去冒险时。这段时间,你的慷慨将为你带来赞赏,所以尽情的奉献,你定将收到比付出多的回报。 

炽烈的火星也将于7月25日进入天蝎座也就是你的第八宫(疾厄宫),这将开始一个会维持六周的情感投入,这会你们关系推至一个极致,并将强迫你做出一个深化的承诺,也适合修复重要的问题或者可以找寻出路。 



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有